Jump to content

Yurcus

Advanced User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Yurcus

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то исчезла из меню вкладка "романтически". Вроде она где-то выключается, но не помню где.
  2. А не с Универом ли это раздвинуть колени добавлялось? Типа, студенческая поза. Пока на 381 глюков на выложенном Бриджпорте не замечено.
  3. Девственность можно продать несколько раз за 2800 каждый, главное не прекращать проституцию)
  4. Здравствуйте. Никто не знает, что значит профессия актрисы? Пишут, что нужно сниматься в эротических фильмах. А как?
  5. Что-то уровень профессии Девушки по вызову не набирается. Может, это потому, что я начал играть персонажем с прокаченным навыком? Или эта линейка профессии не доделана?
  6. как бороться с emotional distress? Это такой дэбафф из spunk. Сам собой что-то проходить не хочет.
  7. После установки 4 гиг экзешника работает прекрасно. Добавил также "Мир боли" (AWOP) и "Справедливость Вегаса" из 3-х частей. Также какой-то ENB. Подключал и прошел Resolutions - не знаю, зачем от него отказались. С ним пару глюков: можно много раз выманивать у Ринго по 50 крышек, пока не надоест. На предыдущих сборках глючил "город рабов". Попробую подключить здесь. Раньше насколько помнится были крутые последствия от беспорядочного занятия сексом (типа порванной на британский флаг задницы). Здесь почему-то такого нет - или включается где-то в настройках?
  8. Точно, было такое. Спасибо, буду теперь знать. Только переездом в другой город у меня вылечилось. Правда, остались связи с предыдущим городом - вся эта братия записана в иностранцы, это вызывает нехилые тормоза при переключении на вкладку отношений. Но это мелочь.
  9. При переселении в другой город или началом игры в новом городе слетают униформы для школы и проституции, причем вместе со шкуркой - появляется некий черный уродец. Может, кто знает, как с этим бороться? В первый раз оно как то само прошло со временем. П.С. Кажется, лечится загрузкой сейва. Вопрос снимается.
  10. Аврора Скайс. Ресет города не помогает, отключить Кинки или сделать ему унисталл тоже. Пришлось переселить в другой город - там вроде работает.
  11. Что-то кроме проституции остальная секс-система перестала работать - отменяется действие. Возможно, потому что разные версии накатывал друг на друга. (
  12. У кого-нибудь в школе получилось сделать другой кружок, кроме художественного? А провести в ней выпускной? А так школа сделана неплохо. Можно повысить успеваемость за секс, правда, нужно повысить уровень отношений с учителем и через "романтично" предварительно "флиртовать и заигрывать". (Лучше б учителя приставали сами).
  13. Это понятно, судя по предыдущей игре - раньше играть надоело, чем эти навыки раскачались. Следующий клиент, такое чувство, оттянул за обоих, гдето с 18 до 1 часу ночи, хотя заканчивали обычно в районе 22-х. Но может, случайно так получилось. Надо будет еще протестировать).
  14. Впечатление от последней версии - если приходить на миссию Call-girl уставшей (например, после тренировки) получится нехилое кидалово клиента - максимум он стриптиз танцевать заставит, а вот секса не будет. К тому же он за посторонних несколько раз доплачивает. В общем, недоработано.
  15. В некоторых случаях (сборка ЭД-Э, секс в обмен на лечение) персонаж застывает - пропадает интерфейс и невозможно двинуться - только присесть. Выходы и перезагрузки не помогают. Может, это как-нибудь лечиться, кроме загрузки дальнего сейва?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.