Jump to content

Dikiy_Tapog

Advanced User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Dikiy_Tapog

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

604 profile views
  1. Нашел в рифтене, жмакаю, ничего не происходит. ГГшка говорит что мол что то упускает....
  2. А что делать в квесте узнать правду.??? Изготовил зелье памяти, выпил и ничего...
  3. Проходил последний квест с заначками вора.... И вот после того как три часа искал нычку около могилы дракона, которая оказалась в дупле, где ее можно найти только посмотрев с определенного ракурса, и попадя в нужный пиксель..... Так вот че я хочу сказать! ДОГМА, Я ТВОЮ МАМКУ....знаю...хорошая женщина! ТЫ ТО В КОГО ТЫ ТАКОЙ геймдизайнер.....
  4. Вопрос по прохождению. В шахте , ГГшку уже три раза подоили, и вот будет ли дальше развитие, или нужно просто поднять бунт и перебить всех киркой? Прост уже часов пять эпизод с шахтой прохожу, и конца и края не видно, и секс событий 2 шт , секс с главарем и дойка.
  5. Спасибо помогло, приходится вводить код каждый раз после того, как кирку в руках подержу. У меня затык в шахте, после вербовки рабочих в шахте, вор говорит что ему нужно подумать. Спать я нигде не могу, ничего нигде не происходит. Что дальше делать то?
  6. что мне делать в шахте змеиной глотки, меня ведут к заключенным а потом те нападают.
  7. У меня в шахте змеиной глотки, при знакомстве с заключенными, на меня просто нападают, в обоих ветках. Несколько раз переигрывал., не помогает.
  8. У меня крашился квест, когда после разговора с королевой, нужно было идти к нач. стражи Валле. Просто дверь в ее кабинет не открывалась, а в консоль была куча ожибок с ненайдеными актерами. Если подождать, чтобы тебя принудительно стражник отвел, тоже не прокатывает. Оказалось нужно было проходить "Воришку" до прохождения гражданской войны. Думаю хорошо бы добавить этот пункт в требования для старта.🤨 Я канешн понимаю, что все эти проходки со стражниками и поездки, это очень художественно и атмасферно. И канешно же мастеру Догме виднее. Но это же сколько кодить нужно, да тестить чтобы все прошло как надо (чтобы актеры ни за что не зацепились, или случайный НПС дорогу не перегородил. Если бы были простые телепортации к месту, квест ничего особо не потерял бы, а работы в разы меньше. Ну а рабочие мощности, лучше пустить на то , что бы сделать больше квестов и интересных ситуаций. Ну эт только ИМХО. Вполне вероятно мастер Догма ищет себе сложных задач , чтобы повышаль мастерство кодинга.🤩
  9. У меня крашился квест, когда после разговора с королевой, нужно было идти к нач. стражи Валле.
  10. У меня слез нет при изнасиловании только охи и реплики
  11. Почему от этого сайта у меня комп тормозить начинает???
  12. Когда качал этот мод, думал очередная глючная муть, а оказалось лютая годнота. Хочу ли я продолжения...НЕТ. (шок ) Я, да и думаю многие поклонники адьюлт модов , хотели бы увидеть ГЕЙМПЛЭЙНЫЕ моды в подобном качестве. Такие моды-истории как "воришка" или "темные расследования" конечно шикарны, но ведь они на 1 раз ! Очень хотел увидеть мод на боевое насилие типа "дефиат" или "сабминт" . В этих модах всё жутко нестабильно и выглядит коряво. Актеры телепортируются друг к другу и без лишних слов начинается анимация, союзники врага стоят и тупят, ждут своей очереди пока враг наказывает жГГ и всё это безобразие МОЛЧА!!! Я бы ОЧЕНЬ хотел что бы мастер (поклон) Догма, подумал над достойной заменой этим модам в своём фирменном исполнении , с плавными анимациями, коментариями и диалогами между Гг и вражинами. А еще было бы здорово увидеть замену "присон оверхол" (приключения при попадании в тюрьму). Сам "присон" очень глючный и корявый, громоздкий и там много лишнего. Куда логичней было бы чтобы при попадании в тюрьму , с ГГ происходили мини истории. Например: заключенные из соседней камеры договариваются с охраной чтобы вон ту красотку напротив перевели в их камеру, что бы им не так скучно было сидеть свой срок , а плату за такую услугу, охране передадут подельники с воли. 2й вариант: у одного из охранников день рождения, и они отметить рямо на работе, купили бухла, но решили что заказывать шлюх ненужно, когда есть заключенная красотка. Ну и просто ночные визиты вертухаев к Драконорожденной, были бы весьма логичны. Такие моды не просто на один раз, ими можно наслаждаться всю игру. Поминая автора добрым словом. Я бы и сам взялся за создание таких модов, но написание скриптов , это целая наука и искусство! На это нужно положить либо жизнь, либо х$й. остаётся только делиться пожеланиями. Спасибо и удачи! Как появится свободная денежка, потрачу не на пиво, а на донат автору .
  13. А много ли отличий от SexLab_PaySexCrime_1.2.2 из сборки Торна? И стоит ли возиться с заменой?
  14. Снял в ФОММ галачку с инвалидации и не могу обратно поставить, не ставица. Вместо букав теперь крокозябры!!!
  15. Хм, эта сборка ТОЛЬКО для МГГ, если я ЖГГ создам вообще не покатит, тоесть перевод не совпадёт по смыслу?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.