Jump to content

SergeiGal

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About SergeiGal

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 09/18/1982
  1. Я короче удалил skurim на фиг! Запарился нервы портить, на ведьмака подсяду.
  2. @stomoped, Хорошо, понял. И все же не смог догнать почему у меня текстуры крыс не работают, а может у меня их просто нету?
  3. [Hidden Content] [Hidden Content] [Hidden Content] [Hidden Content] Весь день потратил чтоб догнать как всё это делается!
  4. @stomoped, Догнать не могу как фотку делать! Сделал через bondicam видео как его выложить?
  5. , Сам devion devais рыжий и все к нему подлежащие и nude creature dg и db. И как мне список свой закинуть, что-бы вы посмотрели и сказали где я не правильно моды расставил?
  6. Не помню в каком посте но тут говорили про "wray bash". Там все галочки должны быть зелёненькие или рыжие тоже прокатят? И ещё такой вопрос. У меня установлен мод на каблуки и когда на персонажа одеваешь туфли или сапоги(всё что этот мод поддерживает) то она становится на две головы выше других н.п.с. Как это исправить?
  7. У меня вместо Злоокрысов восклицательные знаки. Чего мне не хватает? установлен "море насти клитор" и "креатуре феатуре" , а и ещё "ауросед креатури" и "креатури фремворк"
  8. У меня при оснащении меча или магии анимация играет, а действия нет(когда достаешь меч он остается висеть, а персонаж ведет себя так как меч у него в руках) и с магией так-же. Фнисом сканирую, пользуюсь лутом.
  9. А тут заявки только на секс моды можно или любые?
  10. Всё! Увидел. Прикольно но не весело. (Ещё хочу)

  11. Хочу увидеть ад! Сдается что там весело!

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.