Jump to content

kinmack

Advanced User
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About kinmack

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 04/17/1960

Recent Profile Visitors

85 profile views
  1. Помогло, спасибо за оперативный ответ-подсказку.
  2. Всем доброго времени суток. Помогите с такой проблемой - lovers dark lession - квест активируется, прихожу таверну главарь ставит условие,соглашаюсь,иду к пьянице - все. Он проговаривает что ему положено, ГГ стоит рядом,продолжения нет никакого. При попытке разговора алкаш выдает стандартные фразы. Помогите плз. П.С. Требования соблюдены. Порядок загрузки тоже пробовал менять.
  3. Всем доброго времени суток. Вопрос к ув. Zalf. Нельзя ли как нибудь c.a.n.s перевести? А то настроек много, все на аглицком, не понятно что куда втыкать. Спасибо
  4. У меня фнис ругается: Считывание cwrAnimation>>Внимание: Отсутствует анимационный файл: cwr_cover.HKX<< V?.? ( 0 мебель, 1 смещение, 0 супружеские, 0 убийства, 0 альтернативные анимации) ... Спасибо.
  5. The Animal Mansion Версия: 0.6f Страница оригинала: >>> Описание: Недалеко от Фолкрита появилась гостиница. Ее хозяйка жалуется на угрозы от местных властей, хотя они сами позволили ей построить таверну и развивать бизнес. После выполнения нескольких заданий становиться понятно, что гостиница не очень то и обычная. Хозяйка собирается устраивать шоу для посетителей с троллями, волками, медведями и т.д. А главная героиня может стать работницей в этом месте. Мод содержит не только обычные заказы посетителей, но и несколько квестов в стиле: «Соратники затеяли вечеринку с волками и вервольфами», «Седобородые вызывают тебя, там какие-то проблемы с Партурнаксом» и тому подобное. Требования: -SexLab 1.50 or newer ( You need to enable creature animations in the SexLab Options Menu ) -SKSE 1.71 -FNIS + FNIS Creature Pack -MoreNastyCritters -> adds more animations and nude creature models -Fuz Ro Do'h -> needed to display subtitles >>>СКАЧАТЬ<<< (автор перевода vjnmrf6) Исходный пост:
  6. kinmack

    Я хочу перевести...

    Обновился The Sisterhood of Dibella (2014-06-16) [Hidden Content] Спасибо
  7. kinmack

    Я хочу перевести...

    Zalf, спасибо. Уважаемые переводчики, может кого заинтересует: [Hidden Content], и [Hidden Content]. Спасибо.
  8. kinmack

    Я хочу перевести...

    Обновился sexlab amourosadventures до 1.23. Переведите пожалуйста. Спасибо
  9. kinmack

    Поиск плагинов

    Всем здрасте! Подскажите пожалста, у кого-нибудь не остался модик Dark Investigations? А то у меня Скайрим рухнул, а отсюда его похоже убрали. Спасибо.
  10. kinmack

    Я хочу перевести...

    Zalf, спасибо. Удачи в Новом Году.
  11. kinmack

    Я хочу перевести...

    @rizdan, Знаешь английский?-ну я рад за тебя.Если где-то это переведено, ты своей заявкой только отвлекаешь переводчиков от другой работы.
  12. kinmack

    Я хочу перевести...

    @rizdan, Русская версия:[Hidden Content]
  13. kinmack

    [Важно] SexLab Cumshot

    Zalf, в sexlab cumshot, в мсм меню на вкладке где переключение на транссексуалов, у меня вместо букв какие-то кракозябры. Не подскажешь,как сие лечится? Спасибо. П.С. Только в этом моде.
  14. kinmack

    Я хочу перевести...

    Обновился Sexlab Submit 18DEC13 2214 : [Hidden Content] и The Sisterhood of Dibella (2013-12-19) 0.6: [Hidden Content]
  15. kinmack

    Вопросы по игре

    , LoversVictim у меня работает, но не правильно. Т.е, на перса нападают с кулаками, но когда начинается настоящая драка, здоровье падает только у моей гг-шки. Может так автор задумал, но тогда какой смысл ставить этот мод, если нет шансов отбиться? Да, ещё один большой минус у этого мода, провал сквозь текстуры при насилии. Так было в Айварстеде, в таверне(забыл как её обзывают). Снёс я его в конечном итоге.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.