Jump to content

Lloyd LoD

Advanced User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Lloyd LoD

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

62 profile views
  1. @OmonRa777, У тебя должны быть подключены в МО только Estrus Resources, Estrus Chaurus LE 1 2, ES+ED+4.342 Rus... Проверь, так ли это? Вот ща не понял, а другие типа Estrus For Skyrim, Estrus Mimic не подключать чтоли или это инфа только для DD профиля?
  2. Ребят, а где можно правильный список загрузки модов найти? Слева и справа в МО
  3. У меня тоже самое...Мне вот тоже интересно почему так...
  4. Установил новое исправление лиц, при загрузке сохранения пишет что отсутствуют некоторые моды.... Думаю так быть не должно, всё вроде правильно по инструкции делал. Конкретно интересует куда делись Enhanced Lights and FX и a MidianBorn Retexture. Подскажите как быть)
  5. Ребят, если я поставил зимний мод, удалять летний и летнюю погоду из правой части МО и Skyrim Retecsture 2k Summer из левой? И еще я так и не понял... скачанное исправление НПС как ставить? Нужно через МО ставить? Нужно ли что-то в МО удалять? Или вообще вручную его ставить???
  6. Подскажите пожалуйста куда кидать файлы из NPC_Ov 2. И как установить Demoniac - High Quality Female Body Texture. Написано распаковать и следовать инструкциям установщика... Какого установщика? И так-же интересует куда кидать файлы The Gray Cowl of Nocturnal ?
  7. Я тут по причине отъезда отсутствовал малость, прочитал добросовестно все пропущенные страницы форума (голова гудит) и у меня вот вопрос. У меня еще старая версия сборки... А вот эту новую нужно заново ставить или поверх старой можно? Может где-то и было написано, а я не заметил... Слишком много инфы просто пришлось читать
  8. Ребят, почему стандартные ожерелья, кольца и амулеты не отображаются на теле? И еще вопрос. В диалоге с тем или иным нпс после некоторых секс сцен появляется опция порабощения, хотя я ничего не делал, что могло бы запустить мод на рабство. И, к слову, в диалоге опция "отмена порабощения" не работает, так и бегает нпс и кричит не бей меня... Ну и последнее. Как вернуть паузу во время просмотра инвентаря? Почитал тут форум и ничего не понял... Где это файлик. который нужно удалить или поставить) И, если можно, скажите плиз как вернуть анимацию скрытности (просто скрытность без оружия), которая была до патча последнего. Там много файлов, какой именно на старый заменить?
  9. @stas2503,Если проверить обновления в лаунчере, там две папки и архив. Их нужно ставить, если не ставил когда саму сборку устанавливал?
  10. В лаунчере в "проверить обновления" две папки и один архив... Качать и ставить всё нужно или только новый патч? Просто я не заходил в этот раздел и ничего оттуда не ставил.
  11. Ребят, ответе на пару вопросов пожалуйста) 1. Хотелось бы знать как добавлять моды и нужно ли после добавления какие-то манипуляции из правой стороны ланчера производить? Ничего дельного в теме и в FAQ я не нашел на этот счет. 2. Можно ли как-то уменьшить или тряску частей тела)? 3. В "вопросах и ответах" есть инструкция по пользованию body slide на примере мода SLV. Это что, после каждого установленного квестового мода нужно так делать? 4. Body slide выдает следующее no read write permission for game data path launch the program wirth adminelevation and make sure the game data path in settings is correct. Это что?
  12. Еще раз спасибо, буду колдовать... Я, к слову, хочу UNP поставить. Что такое UUNP я так и не понял, давно к Скаю не обращался) Меня просто фраза " если менять семейство тел с UUNP на CBBE". Тут, как я понял, 7В стоит, а меня интересует UNP, они вроде из одного семейства. Броню поменять тоже же можно в таком случае? И еще. Если я всё сломаю, что вполне возможно из-за клешней))), как-то это все восстановить можно будет?
  13. Большое спасибо ребят! А чем собственно грозит замена тела? что сломаться может?
  14. Я тут почитал малость... Что, неужели и впрямь нельзя никак тело поменять и текстуры?
  15. Будьте добры подскажите. Я давно на сайт не заходил, а тут вот зашел и, сборок Торна не нашел... Что случилось, куда дели, что я пропустил?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.