Jump to content

kuchizuke

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About kuchizuke

  • Rank
    GameSource
  1. Спасибо, конечно, но я давно уже привык, поэтому силы воли хватает его не юзать, хотя иногда, бывает, и подводит, но редко, все-таки стаж
  2. Вот именно! Только хардкор, но не просто игровой режим, а манера игры. Ребаланс мода так и не нашел, поэтому вчера опять начал. Халяву сразу долой, Санни в компаньоны до тех пор, пока не залетит, а дальше как получится. Одно время, помню, моя ГГ довольно длительное время жила в коллекторах, имхо, один из более-менее стабильных и лорных модов. После, как выбралась, пришлось у НКР шлюхой подрабатывать, дабы накопить деньжат на шмотки и оружие, чтобы дотопать до дока в Гудспрингс и отдать ему дите, которое едва выбравшись родила. При этом фаст тревел еще с облы не юзаю, слишком все портит. И соблюдение такой атмосферы игры, увы, требует куда больших усилий, нежели сама игра...
  3. Да это элементарно, так что все шмотки от дополнений сразу складываю в ближайший ящик, оставляя только 9мм и мачете. При этом статы у меня все уходят в харизму и ловкость, а остальные мелкие в скрытность, красноречие и прочее. Всю халяву принципиально не беру, моды на подобные вещи тоже отключаю, но все равно не то. Или это, может, я слишком привередлив... Но за совет все равно спасибо.
  4. Ребят, а никто не знает, существует ли экономический ребаланс мод? В смысле, к примеру, все эти халявные крышечки, которые можно найти, просто пошарившись по развалинам и прочее портят мне всю игру с сексаутами. Имхо, слишком легко добываются деньги, не интересно...
  5. При оральном сексе продолжительность, как и должна быть, потому что в ласте секас заканчивается после достижения оргазма. Как вариант - отключить саму систему оргазмов, и делается это в последней строчке, если не ошибаюсь.
  6. @q2werty, В одной из тем ты говорил, что используешь альтернативный мод на отображение спермы, и, как я понял, в этой сборке он присутствует, но я что-то так и не нашел его, как он называется?
  7. Это окончательная версия сборки, можно качать или есть смысл подождать?
  8. А фикса какого-нибудь нету? А то поднадоело каждый раз приседать...
  9. @Маленький Негодник, Да все самое стабильное и неглючное и парочка вообще левых, ни на что не влияющих, вроде темных ночей. Ну да ладно, спасибо, буду пробовать, а не получится и хрен с ним, хардкор так хардкор, не впервой..
  10. @Маленький Негодник, Да, все как положено, но, помню, раньше другая сборка стояла, то там именно отношение менялось и неписи не нападали после траха. Ну, вроде так было, на сутки, ибо давненько в облу играл, а тут вспомнить былые времена захотелось, поставил и вот такая хня. А с чем конфликтовать может, хз?
  11. Ну да, но когда я выключаю эту остановку, то выскакивает сообщение, что после изнасилования отношение нпс к гг не поменяется и они продолжат ее атаковать. Поэтому после изнасилования моей гг даже валяющиеся сорванные шмотки не удается собрать, ибо приходится голышом убегать куда подальше от агрессивно настроенных неписей. Слишком хардкорно как-то...
  12. @vorchun2, Спасибо, уже не надо. Оказалось, проблема вовсе не в рейперсе, да и вообще что-то непонятное творится. В ловерспк выставляю прекращение боя во время секаса, но при этом неписи после траха нападают на гг. При этом выскакивает сообщения, что после изнасилования отношение неписей к гг не поменяется и они продолжат ее атаковать. Выставляю наоборот, но при этом во время процесса дружки насильника машут вокруг мечами в режиме боя. Так и должно быть? Пысы: Раньше тоже играл на 89 и вроде все норм было, но сейчас стоит 96.
  13. Блин, обрылся, но так и не нашел отдельный нормальный рабочий русский RaperS. Есть у кого?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.