Jump to content

matsaeff

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About matsaeff

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. А в тюрьме дверь к двум редгардам удалось открыть? А то я не понял- либо я что-то пропустил, либо это в будущих версиях мода откроется?
  2. Кто-нибудь сталкивался с проблемой неактивности предметов? Мешочек с золотом у Каста в таверне Фолкрита, на разных сейвах то дверь в Подземке в личной комнате, то кровать там же. На ранних версиях Воришки все работало и с иными модами в куче, новые установленные моды поотключал, а толку нет, предметы не активны! У кого-нибудь подобное было? И как это лечится, а то я квест с пацаном-уборщиком не могу пройти из-за этого???
  3. Не слышал про это. Это после какого возвращения?
  4. @Dogma Решил перепройти мод сначала. Столкнулся с багом (в старых версиях его не было). В доме ярла Фолкрита невозможно получить секретную ачивку с гостем и гостьей- анимация запускается, но проигрывается бесконечно, даже после смены обстановки дома и ухода гостей. Принудительно анимация не останавливается, при перемещении через консоль ГГ летает в облаках, не имея возможности спуститься.
  5. Руна невидимая. Подскажите ее id
  6. Предлагаю в обновления вставить сценку (можно даже зациклить) в Фолкрите в доме ярла. ГГшка после 2-х кружек с Кастом покидает его и идет в дом ярла, Танцовщица со стражником уже сбежала, стол для танцев свободный, зрители есть. Картина маслом- пьяная бухгалтерша на новогоднем корпоративе и танцы на столе. Ну и конечно зрители. Хоть в ютьюб выкладывай))))
  7. Дуй в казармы и поговори с командиром стражи. При выходе не забудь послушать диалог имперцев и поговорить со старшим на улице.
  8. Люди, помогите. Не пойму, куда-то ползунки девались... Ни в Фолкрите с Кастом, ни с эльфом, ни с портовым грузчиком. Раньше через раз хоть появлялись, а новую игру начал- вообще нет их.
  9. о_0 На 1-ом? Может я невнимательно смотрел, но такой рекомендации не помню. То, что как можно меньше пройденных квестов и сохранение на неосновных- то да, но чтобы на 1-м!??? Жесть! Там пока до онаниста-то в гейзерах дойдешь, минимум 15 лвл цапнешь. Не, пройди основную квестовую линейку до Устенгрива, где есть Бесплотность- и да будет тебе счастье.
  10. Легкотня эта Фантом. Чего все уперлись в замедление времени, не пойму? Крик "Бесплотность" и вуаля- хоть бошку ей режь, хоть в плен бери. Проверено многократно.
  11. Dogma, у меня предложение. Можно ли запилить сценку с ЖГГ в Фолкрите у ярла, а то после побега охранника с танцовщицей два гостя у стола стоят, скучают и на стол посматривают? Кажется, как будто что-то не завершено.
  12. Друзья! Кто-нибудь знает про такое- на высоких уровнях кармы если читать книгу любви в комнате эльфа- вылазит сообщение: Satisfaction spell- добавлено??? Что это за фрукт и с чем его едят? Я так и не понял...
  13. Я их три нашел- на кресле в комнате эльфа, после того, как он уйдет, у мадам Петит быть зрителем перед кроватью с двумя, и "Я подумаю" с имперским командиром в гостинице Фолкрита. С Зои такая же беда- лечил так: prid id Зои (у меня был 6303d09a), затем enable. Еще с телом ведьмы та же беда будет- ее id у меня был 6303f2de. Советую сохраниться, пройти простым путем, узнать их id, а потом лечить по моему способу.
  14. Что ж, попытка- не пытка. Буду дальше кумекать, что к чему))) Но если вдруг что вспомнится- ты черкни мне, ок? Мод "Воришка"- шедевр, ждем окончания с нетерпением.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.