Jump to content

ja2305igor

Advanced User
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ja2305igor

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 05/23/1967
  1. ja2305igor

    Помогите Нубам

    Понятно, спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чуть дополню Не спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты кажись последний кто не бросает тему ловерсов обливиона. И по возможности помогаешь.
  2. Хотелось бы подсказки. LoversJoburg, LoversStalkerM, LoversStalkerMN эти моды как то дополняют друг друга или как то мешают друг другу? Есть ли смысл все три держать подключенными?
  3. ja2305igor

    Помогите Нубам

    Достали в последнее время вылеты. Как только не переставлял моды, что только не удалял. А всего на всего не хватало памяти обливиону, хотя установлено 32гиг. Вес игры 41 гиг., фком, ловерсы, монстергёрлы, уникальные ландшафты, карла, погода и ещё много чего, сверху Tweaked ENB. Если уверены что ваши вылеты связаны с тяжестью вашей игры а не с неправильной установкой модов, то вот. [Hidden Content] Где брал не помню. Третий день ни одного вылета. ВНИМАНИЕ, это для тех у кого больше 4 гиг. оперативки.
  4. ja2305igor

    Помогите Нубам

    Я думал, что я последний кто сидит на старых анимациях и у всех LAPF давно установлен. Напишу завтра. Коротко про свою беду, уже бывшую С гёрлами конфликт. Если LAPF ниже гёрлов, то вместо чле**, текстура вдаль. Я хотел в сборку HOLTOFa вставить LAPF, но не вышло. Ловерсы на много ниже гёрлов были. Просто переставить на другое место гёрлов не получалось, вылетает игра или вылет при нажатии на tab Они у меня многое цепляют. Пришлось всю игру /на всякий случай/ до основания вплоть до офф и не офф патчей разбирать в WB. Зато как говорят "нет худа без добра", у меня "высокий каблук" не работал. Перечитал все посты тут и на нексусе на эту тему, пытаясь разобраться почему. А тут он раз и заработал сам. А вообще, анимации класс, не то что было и подгонять почти не надо. Если скачать ещё "Gape" и "TomagoDisharge" то это вообще "что то".
  5. ja2305igor

    Помогите Нубам

    Кто нибудь может описать правильную установку LAPF version 1.4, ОТ и ДО по русски. Я путаюсь постоянно, одно тянет другое, потом третье. Хочу внедрить в свою игру /установлена сборка HOLTOFа/, но не понимаю, может что отключать в этой сборке надо так как уже входит в новый LAPF. Если просто папки с перезаписью закидывать, что то ничего хорошего не получается. Опять же в сборке Роберт 4, по LAPF пятый надо, это поэтому у ГГ "конца" не видно? Текстура вдаль растянута. Анимации работают через ж... или вообще не работают. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ни ЧЁ не надо уже, разобрался за ночь и установил.
  6. Да, я сразу не написал. Скачал текстуры которые дал z27zed, посмотрел их названия. Потом посмотрел у себя в игре, у меня эти текстуры тоже были. А хвосты всё равно розовые. Не далее чем час назад встретил слоада, а он падл. с розовым. В "планах" ещё не был. Но розовые, не то верёвки, не то наручники, чем там к стенам замученных крепят/именно к стенам/ снаружи форта какого то видел. QarlTP3 установлен, есть конфликт с гёрлами. Может из за этого, или нет. Где то меня сюрприз с отсутствием мешей всё таки ждёт В остальном, пока играл, с гёрлами всё нормально ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня сейчас новый ENB волнует, не хотел бы отказываться от него. Но вылетает на открытых местах или когда захожу/выхожу/ в помещение и на оборот. Возможно из за "Уникальных ландшафтов" фул стоит, надо по одному отключать, смотреть. Может накосячил где то или уже ресурсов компа не хватает. Меня до сегодняшнего дня меньше всего это беспокоило. Патчи эти на озу достали. Один ставлю, не вижу толку от него. Второй и третий не понимаю как установить. По графике почти полный комплект. Сборка "с блюдечка", ФКОМ и кой какая мелочь. Это я ещё МГ играю, для ЖГ ни чего не ставил. А тут уже вот: Прошу прощения за последний абзац, не относящийся к данной теме. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  7. Uyrgen, не бросаешь тему, хорошо Да, глянь пожалуйста. Я давно у воды не был, всё по руинам и фортам ходил. А вот сейчас вдоль воды бежал, и вот .... такой розовый хвост. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Час потратил на поиски болотного слоада. Хммм.... у этой нет хвоста Как так?
  8. Не было хвостов раньше у них, точно помню Тем более без текстуры. Как глянуть почему нет текстуры на хвосте.
  9. z27zed спасибо, за разъяснение по поводу пленниц. Почему стал искал "аквариум" в Лейавине а не в Анвиле, не знаю и помню уже. Мне понравилась эта маленькая локация, красиво там, в отличии от пещеры в часовне Анвила /не законченной, если я правильно понял/. В часовне только пара монстров интересна, королева и тот что в комнатах ходит, не помню как его зовут Вопрос не по теме. Помогите с консольной командой на уничтожение грибов. Активировать надоедает, иногда достают очень. Где то читал есть такая, возможно в теме "с блюдечка", но перечитывать всё время много надо.
  10. Собственно плагин то есть, вот он [Hidden Content]? а есть ли это дело на русском?
  11. Вопрос, куда уходят освобождённые пленницы. В фортах, руинах, они идут к выходу оных. Стал смотреть за освобожденными на Арене, думал в район с Аэдрой. Нет, мимо, из города, через западные ворота в сторону Weye. Так куда же? Вот такую симпатиШную коровку нашёл себе
  12. z27zed Спасибо. Пересоздал патч, начал новую игру за имперку, потом загрузил своё основное сохранение за имперца. Русалочки теперь синие там и там. А то была, змея какая то Суккуба пока я тоже не встречал. Да, красивая "штучка"
  13. z27zed На данный момент после обновления патч не пересоздавал, до этого да, делал. Во всяком случае галочка в "графика" на против гёрлов стоит. А где имперский аквариум, тот что в Лейавине? Я чёт забыл туда сходить. До этого искал ворота там, да так и не нашёл. Попробую новую игру начать вечером. Сейчас не могу, ГГ в форте, а тут полным полно потенциальных жертв насилия У меня FCOM установлен, может из за него, хотя тут не видно. Угу красивые твари. Не встречал. Шанс в руинах, в фортах места мало наверно, под такие крылья
  14. z27zed, да, сначала архив от 11.02, потом твой вчерашний, затем вчерашнюю правку от Uyrgen. Сирены поменялись, падшие монахини, сломленные пленницы. Русалки тоже изменились, стали такие как на фото, но не синие, "пузырятся" после смерти, не исчезают. Внутри "сердце русалки" и вот это "без имени". Uyrgen, какие в твоей игре русалки?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.