Jump to content

Tubalkain

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Tubalkain

  • Rank
    GameSource
  1. Tubalkain

    More Nasty Critters

    Последняя ссылка на версию битая!
  2. @Dogma, Да пробовал, сейчас опробую снова с новым сохранением, без гука с дефолтными телами. Вычищу вообще всё что есть по этим модам. Надеюсь хоть чтонибуть получиться, но новое сохранение крайне создавать не хочется. UPD На шее шов остался, уже даже не знаю что и предпринять.
  3. @Dogma, Попробовал твой вариант, исчезли швы на руках и ногах, но на шее остался. И при включении гука швы появляются вновь.
  4. @stas2503, Окей, большое спасибо. Суть проблемы в том, что хочу установить мод GUK UNP(кстати на сайте он есть? если нет, стоит ли залить?), так вот он конфликтует со всеми кто не использует стандартно установленное тело, но проблема в том, что даже без Гука швы не пропадают, и в результате просто изменить текстуру тела на любую другую, безболезненно для дефолтных компаньонов, не выходит.
  5. @stas2503, Эти моды в менеджере помечены как "non-MO" и на них нельзя воздействовать, или я не знаю как. UPD Установка поверх и удаление файлов текстур и мешей непосредственно конкретного персонажа результатов не дали.
  6. Счёт тут всё затихло походу, ну надеясь на лучшее спрошу. Как вернуть стандартные тела женским компаньонам и НПС которых изменяют моды bijin. Отключение esp даёт только возврат лица и причёски, а на шее, руках и ногах появляются текстурные швы. Знает ли кто как это пофиксить?
  7. Tubalkain

    [Важно] SexLab Trainers

    @HepCraz, В смысле лазить? Оригинал дан. Большая кнопочка скачать файл есть. В чём проблема?
  8. Вроде новый квестовый мод. По описанию выглядит неплохо, похож на dark investigations. [Hidden Content]
  9. Мод на секс с компаньонами, очередной. [Hidden Content]
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.