Jump to content

oldman

Advanced User
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About oldman

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 05/09/1956

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Ruslanx999x, огромное Вам спасибо за столь полную информацию.
  2. Там Молаг Бал на троне сидит и больше никого нет. Его надо убить???
  3. Привет всем. Играю на сборке 1.5.0. Застрял на квесте от дозорных Стендарра, в Виндхельме. Что и как надо сделать, когда бьёшься с кровавой дамой. Один раз получилось её завалить , но потом никак не удаётся. Надо её освободить от Молаг Бала, и как??? Кто прошёл-подскажите. Спасибо.
  4. stas2503- спасибо, сейчас попробую.
  5. Привет всем. Подскажите, кто знает, стала появляться надпись - ваш спутник забирает ключи -, в итоге я остаюсь без ключей! Но дело в том, что никаких спутников у меня нет! Откуда это взялось? Как это отключить и где? Очень жду ответа. Спасибо.
  6. Продолжаю пытать вопросами. Захватил город, построил свою таверну с баней, есть 4 пленных крестьянки, а как их отдать в таверну? В диалогах с сутенёршей-хозяйкой ничего нет. Может надо подождать какое-то время? Или сделать что-то ещё? Спасибо.
  7. Print, всё получилось, когда снял галочку с предвзятости. Спасибо Вам большое.
  8. Print, спасибо за подробный и развёрнутый ответ. Буду делать по Вашей инструкции. Weres72 - именно этих фраз там и нет. Alisacat007 в старых версиях проблем не было, а особенно в Свадебном танце. Всем большое спасибо.
  9. Alisacat007, именно так и делал, на празднике подхожу к даме, но нет никаких диалогов об ухаживании, и это после победы в турнире. Выучено 4 поэмы, да и победа не одна уже. Поэтому и спросил, может нужно особое условие? И у отцов и братьев тоже нет нужных строк.
  10. Всё получилось, замок захватил. А как начать ухаживание за леди? Ни с одной в диалогах нет ничего подобного. Может нужны какие-то условия? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
  11. Print, спасибо Вам большое за ответ, попробую так сделать.
  12. Привет всем. А как, собственно, осадить и захватить замок, не являясь членом ни одной фракции? Это реально сделать? И вопрос возник. В игре пишет, что -не найден STR. Из-за этого некоторые команды в бою недоступны. Где его взять и куда установить? Спасибо. PS. Огромное спасибо Фараону за перевод.
  13. Fruktoza, благодарю Вас за столь подробный ответ. Всё ясно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.