Jump to content

oldman

Advanced User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About oldman

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 05/09/1956

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. В догонку. Удалил, поставил по новой и, о чудо! Появилось в меню возможность загрузки. Загружаю, жду, загрузилось, НО у мурки нет тела, только голова, кисти и стопы. Что это? Что не так? Сanasim очень жду Вашей помощи. И ещё, запустил райбаш, и он пишет, что нет 7 мастер файлов!!! И среди них fallout.esm. Все они помечены красными линиями. И как только игра запустилась??? Не могу понять. Короче- жду помощи. Спасибо.
  2. Добрый день. Скачал, пытаюсь запустить, но в меню строчка load неактивна, т.е. Вашей сохранки как-бы нет. Но она есть в папке saves. Пытался начать новую игру, но просто чёрный экран и игра не стартует. Скачивал отсюда, всё делал строго по инструкции. Что делать? Спасибо.
  3. Продолжаю пытать вопросами. Захватил город, построил свою таверну с баней, есть 4 пленных крестьянки, а как их отдать в таверну? В диалогах с сутенёршей-хозяйкой ничего нет. Может надо подождать какое-то время? Или сделать что-то ещё? Спасибо.
  4. Print, всё получилось, когда снял галочку с предвзятости. Спасибо Вам большое.
  5. Print, спасибо за подробный и развёрнутый ответ. Буду делать по Вашей инструкции. Weres72 - именно этих фраз там и нет. Alisacat007 в старых версиях проблем не было, а особенно в Свадебном танце. Всем большое спасибо.
  6. Alisacat007, именно так и делал, на празднике подхожу к даме, но нет никаких диалогов об ухаживании, и это после победы в турнире. Выучено 4 поэмы, да и победа не одна уже. Поэтому и спросил, может нужно особое условие? И у отцов и братьев тоже нет нужных строк.
  7. Всё получилось, замок захватил. А как начать ухаживание за леди? Ни с одной в диалогах нет ничего подобного. Может нужны какие-то условия? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
  8. Print, спасибо Вам большое за ответ, попробую так сделать.
  9. Привет всем. А как, собственно, осадить и захватить замок, не являясь членом ни одной фракции? Это реально сделать? И вопрос возник. В игре пишет, что -не найден STR. Из-за этого некоторые команды в бою недоступны. Где его взять и куда установить? Спасибо. PS. Огромное спасибо Фараону за перевод.
  10. Fruktoza, благодарю Вас за столь подробный ответ. Всё ясно.
  11. Добрый день всем. Уважаемые переводчики, может ли кто сделать перевод мода? [Hidden Content] По картинкам вроде интересный, да и квест(ы) ? есть. Спасибо тому, кто возьмётся.
  12. Уважаемая worlink, а можно попросить у Вас ссылку на SFW? Спасибо. Наверное лучше в ЛП, а то вдруг заругают.
  13. Стас, спасибо, попробую поставить лето. Ничего не подключал лишнего, всё строго по Вашему мануалу.
  14. А вот теперь вопрос к Стасу. Установил все патчи и фиксы, всё необходимое прогнал и обновил, захожу в игру, а в Скайриме опять ЗИМА!!! Как такое могло случиться? Куда лето пропало? Ещё момент - в горе Килкрит, как только спустился в подземелье, началось такое... 7 - 10 секунд ГГ идёт, потом всё замирает, фриз наверное, на 5 - 7 секунд. И так постоянно. И что делать со всем этим? На Эволюции долго сидел, ничего подобного не было. Хотел поиграть в обнову и вот (((((. Спасибо.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.