Jump to content

buxhunter131

New User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

83 profile views
  1. У меня Nexus Mod Manager, поэтому искал этот файл через поиск в проводнике, нашёл аж в двух местах: 1. D:\Games\Nexus Mod Manager\Fallout4\Mods\VirtualInstall\Atomic Lust 2-6-1b_Ru_GS_B\AAF 2. D:\Games\Fallout 4\Data\AAF В который из них вносить исправления? Или в оба? И нет, конец не завёрнут под задницу, он просто висит в расслабленном "нерабочем" состоянии всегда, и во время секса и вне секса.
  2. Я в патче AAF - CP поставил галочку на 4Play, потому что прочитал что это надо для модов AAF портированных с 4Play. Патч удалил, хотел переустановить без 4Play, но он (патч) теперь вообще не устанавливается. Использую NMM. P.S. Разобрался, он был в патче совместимости. Удалил. Переустановил без 4 play
  3. Он был в AAF - Compatibility Patches V3.0 Рус. Ну ладно, попробую сам разобраться. Спасибо.
  4. Парни, может кто помочь? На фо4 (1.10.138) поставил моды, всё работает идеально, кроме одного - у ГГ всегда на полшестого, и в обычном режиме и во время секса. В чём может быть проблема и как исправить?
  5. А о чём квест в описании нельзя было написать? Ведь на то оно и описание, что бы дать представление о квесте. Кот в мешке никому не нужен.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.