Jump to content

DemonRusakov

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About DemonRusakov

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. Починил гендерное неравенство методом переустановки сборки. Методом исключения выяснил что мужские НПС заменились на женские (голоса остались мужские) после установки мода Nuka Ride. Причем если ставить с ловерса всё хорошо работает.
  2. Взял за основу эту сборку, много чего допилил под себя. Очень в этом плане хорошо всё работает, стабильно. Но один вопрос есть автору: как вернуть мужских нпс? у меня все рейдеры и охранники женского пола. Можно как-то настроить хотя бы по дефолту соотношение? Пробовал MTO Male take over ставить, с ним вылеты хотя конфтиктов в МО нет.
  3. Вопрос такой, как отключить бег на 360 градусов ? вернуть стандартный? если мод, то какой миенно за это отвечает? хотел поставить Immersive FP Camera, но с подобными модами он не дружит.
  4. Такой вопрос, мож работает нормально все что нужно установлено, но при экипировке устройсв пробки не ставятс, нет удерживающих устройств. Хотя сообшени о поясе есть что он одет.
  5. Поддержку, тоже зависают. Причём даже перетащить труп не получается, он как приклеен. Не всегда правда так, пытаюсь отследить закономерности появления бага. Играю на сборке догмы, все моды настроены через МО , все отсортированы через loot и явных конфликтов нет. Похоже с физикой тел что то не так.
  6. Народ ни кто не хочет заняться переводом, мод довольно таки перспективный и интересный. [Скрытое содержимое]
  7. Такое дело, поиграл достаточно долго на версии 2.17 в принципе все нормально, кроме роста живота при беременности, но не важно. Тут обновился до 3.2.6 версии с удалением через ММ и установкой снова. Так вот пропала возможность питаться до смерти. Процесс идет, энергию в конце не забирает (нет анимации) и противник не умирает. Все остальное работает, а вот это нет. Начинал игру с начала, ни фига. Стоит Defeat но 2,17 с ним нормально работала. Кто поможет победить напасть такую?
  8. Ну не знаю как так, но от меня в гонке уходит около форта, максимум до поворота и то он там в нпса уткнулся. И да альт жму. через чит бандиты не могут лошадь убить и вор бегает кругами от конюшни до бандитов пешком. не охота консолью перескакивать. Можно и помедленнее лошадь дать ему.
  9. Действительно стабильная сборка. С месяц все норм играется. часть модов поотключал за ненадобностью. Но появилась проблема, вылетает при первой анимации секса, если потом загрузить то все нормально. До перезагрузки системы. Каждый первый запуск после включения компа такая фигня. Появилась спустя месяц, новых модов не ставил. Не критично, но если кто с такой проблемой может тоже сталкивался?
  10. Народ! Кто может перезалить на яндекс диск хотя бы? Интересуют мужские тела, женский реплейсер не хочу пока трогать все устраивает. На сборках есть, но там все в куче.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.