Jump to content

Vik

User
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Vik

  • Rank
    GameSource
  1. Помогите найти книги из первого поста на английском языке. Мир Хетара Бертрис Смолл
  2. Прочитал все 8 книг "Иинкорнации бессмертия" . Достаточно интереснфя серия. Что примечательно - каждая последующая книга интереснее предыдущих. И Идея лежащая в основе оригинальная. Нигде похожего не встречалось, так что рекомендую. Что касается последней книги и её отличия от предыдущих, то она была написана через 12 лет после всех предыдущих по просьбам читателей. В ней разъясняются все непонятные моменты.
  3. А есть ли продолжение у квеста с кольцом подчинения у Садистики? Это когда надо сходить в смирительной рубашке за призраком к Драконьему пределу, а потом Садистика посылает к Зои и там квест с понислут. Перед этим Садистика говорит, что ГГ понадобятся её заметки по призракам, но в инвентаре ничего нет. После возвращения от Зои к Садистике - ничего не происходит.
  4. Ну дочитаю конечно. Кстати кому то может интересно будет - Джон Норман, цикл романов - Гор. Считается основоположником одного из направлений БДСМ. [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]_(%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Я осилил 32 книги из 34 и то потому что последние 2 не смог найти бесплатно. На русский переведены 19 первых книг. 18+ там практически нет. В основном приключения. Интересно написано. Каждую книгу можно читать отдельно. Но есть сюжетные линии проходящие через весь цикл.
  5. Так сколько там реальрого или игрового времени торчать надо? Я просто не могу понять - сюжет линейно у меня развивается, то есть в конце концов выход будет, или просто по кругу всё идёт?
  6. Короче застрял с троллями - больше часа проторчал там. Как бы это - пройти по читерски на следующий этап квеста? Подскажите плиз.
  7. Читаю "Воплощения бессмертия". Что то почти не секса. Не более чем в обычной книге. Может в последней книге цикла что будет... Кстати сам сюжет довольно интересный. Можо почитать ради развлечения. Силверберга "Вертикальный мир" читал давно. Тут да, не поспоришь есть элементы 18+. Но тоже в основном акцент на сюжете, а не на этом.
  8. А сколько времени в клетке с троллями надо торчать? Сижу попутно книжку читаю...
  9. Прошёл дальше после того, как поставил русификатор из этой темы. до этого играл в англ. версию. Можете подсказать какие именно нужны анимации для троллей? а то после второго раунда все просто стоят.
  10. насколько я понял надо фламеров перебить, только вот оружие не берётся и боя нет, даже рукопашного.
  11. Я уже дальше, когда поднимаешься по туннелям - там тоже не пройти. Может где надо что нажать?
  12. А как выйти из двемерских руин, когда уже костюм одет - идёшь мимо фламеров, а в концу каменная плита. Как её открыть?
  13. Понятно. Пока так попробую пройти. Кстати такой вопрос - все обитатели борделя по размеру раза в полтора больше чем моя ГГ. Это так у всех или только у меня. И можно ли их как то подогнать по росту?
  14. А когда планиируется релиз? И да, глянуть хочется. Но тратить часы на тупо ожидание -
  15. Надо жалобу подавать на негуманное обращение А вообще автор мода не уважает тех кто будет играть.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.