Jump to content

svetozarrus

New User
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2
  1. Снова проблема с вылетом в "Гарцующая кобыла". Что делать, даже не знаю.
  2. ЗЫ: Отключил в МО EnhansedBlood слева и справа и перестали загружаться сейвы, вернул как было - все норм. Что бы доделать чтоб отключить?
  3. Разобрался. Голова пропадает после надевания маски жреца которая в сундуках возле дракона. как-то так. чет я не вдуплил как ту фото выкладывается.
  4. Сохранение попробовал начальное в тюрьме - голова есть. Не хочется терять прохождения да и разобраться интересно. Может как-то переинициализировать персонажа. Showracemenu не помогло.
  5. Здравствуйте. Может все-таки кот в курсе, или я счастливчик? Скриншот могу выложить но вечером только.
  6. Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Нет головы. Пропала. Тело есть - головы нет. Может можно как-то повлиять на проблему?
  7. Присоединяюсь к вопросу. Благодарю за эту сборку. Очень интересно и , если ничего не трогать" то вполне стабильно. Если будет новая сборка то на нее из этой 1.2.4 сохранения встанут или надо будет заново начинать? Спасибо.
  8. Проблема с входом в Горцующую кобылу - возможно из-за дополнительных непомнюкак девиц в тавернах. Переставил сборку, а потом вспомнил, что впоследствии включал их. Другой вопрос. Не работает "Телепорт NPC в тюрьму." Это баг или фича? То есть - кастуеш на непися, он пропадает и тут-же появляется.
  9. Здравствуйте. Все работает, все отлично. Но при входе в "Гарцующая кобыла" вылет. Ок Начинаю заново с сохранения, выбираю началом таверну в Ривервуде. Ничего не трогая добегаю до Гарцующая кобылы - вылет. Если начинаю в Гарцующей кобыле, то работает, но потом не могу войти -вылетает. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать. Нет. Уже и начинать с нее не хочет. Попробую сохранения оставить и пересобрать сборку.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.