Jump to content

Тов. Онегин

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Тов. Онегин

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 07/22/1993
  1. Тов. Онегин

    Hardcore: NEW GENERATION

    Uyrgen >Если пройти в этом моде глючный эпизод, как я я советовал в описанииВ том то и дело, я бы давно прошел еслиб мог. Попытки воспользоваться SexouySexKey ни к чему не приводят, насильников на 100% выкрутил - 0 внимания, предлагаю добровольно - ничего не происходит. Я этот глючный эпизод не раз проходил на старых сборках, а тут почемуто ступор.
  2. Тов. Онегин

    Hardcore: NEW GENERATION

    Проблема решена. Опытным путём была установлена причина безобразия. Это всё мои ручонки, они установили мод SexoutAlienSymbioteB . Это из-за него ГГ вытворяла всякое. Но вопрос тотже: можно это както исправить? А то крайне полезная штучка этот симбиот, особенно на хардкоре.
  3. Тов. Онегин

    Вопросы по игре

    Так значит хрен его знает из-за чего этот новый FertileBreeder застопорился? По описанию мод вообще простой как семейные трусы. Если занесло куда не надо (в питомник например) то щенка собаки можно определенному неписю продать, а не починить им броню ( да да щенком собаки отлично чинится кожаная, да и всякая другая броня при навыке очумелые ручки РЕМ>90 [злобно смеётся]) свиду всё просто, так откуда столько проблем повылазило-то??
  4. Тов. Онегин

    Hardcore: NEW GENERATION

    Уважаемые! С ЖГГ наблюдается проблема. Иногда после полового акта вылазит сообщение о том что ГГ дико возбуждена и хочет ещё и плюхается на землю в припадке импульсивной мастурбации, после того как это происходит тутже вылетает другое сообщение чтото вроде еще разок и будет хорошо и.... всё. Визуальный эффект дикого возбуждения остаётся, ГГ не может двигаться. Что странно обзор мышью в это время работает только по оси Y, открывается пипбой, можно ждать (клавиша Т которая). Т.Е. это явно не простое отсутствие управления (enableplayercontrols не помогает). Какой мод отвечает за это безобразие? Как это можно исправить. Спасибо заранее.
  5. Тов. Онегин

    Вопросы по игре

    vasilek762013 Самое интересное что после таких-же манипуляций мне не удалось даже главное меню загрузить. Я уже ВСЁ отключил кроме того что указано в требованиях, и ноль эффекта. Похоже конфликт идет на базовом уровне, в самой игре а не в модах.
  6. Тов. Онегин

    Вопросы по игре

    Подскажите пожалуйста, на форуме уже обсуждалась тема проблем запуска мода Fertile Breeder , но ответа к моей проблеме я не нашел. После установки этого мода игра начала вылетать на рабочий стол сразу же после запуска ( использовался репак рекомендованный в сборке NEW GENERATION и непосредственно сама сборка) частично решило проблему обновление мода Pregnancy V3 и установка OffSpring соответственно. После обновления игра запускается, но намертво зависает в главном меню( висит только картинка, само меню не показывается) даже диспетчер задач не вызвать. В чем может быть проблема? А то я уже слова песни в главном меню наизусть знаю
  7. Если долго всматриваться в шаурму, шаурма начнет засматриваться в тебя.

    1. q2werty

      q2werty

      Согласен.

  8. Вопрос не в тему, но всеже задам. SexoutBreeder Помер? На ловерслаб идет его вялое обсуждение, а вот с обновлений не видно. Стоит ждать или все?
  9. У меня тоже самое только он совсем не мирный, над аванпостом мохаве штук6 браминов(караванов там много однако) начали все крушить. Еще геккон попался соответствующий. Orgy был подключен. Вырубил. Полет нормальный. Спасибо. И еще один пункт Не работает мод на 100лвл. Добрался до 50 и привет. Дальше - ни шагу. Ни через консоль, никак.
  10. Ну вот опять) Почему у меня некоторые монстры и животные(в том числе и караванные брамины) увеличиваются до размера небоскреба и убивают всех и вся? Также случается что из ниоткуда материализуются животные/монстры нормальных размеров(штук 7) спавн мод присутствующий в сборке отключен.
  11. Большое спасибо, я уже скачал сам именно с этого сайта(указанного в ссылке), просто что-то пошло не так, слетели шрифты и само тело криво установилось, переустановил сборку прям поверх запоротой и тела которые идут в сборке встали ровно (раньше грудь была маленькой без брони, в броне- огромной и при беге отвисала почти до пупка), опять установил тела из того же архива(который я скачал отдельно) - все в порядке, полет нормальный. Что и почему так произошло, непонятно. Одна беда, при намокании броня становится полупрозрачной. Если сильно не увлекаться плаванием то мелочь.
  12. вот такое выскочило [Hidden Content] По броне понятно, спасибо Сможете подсказать где можно поискать глобальный реплейсер брони, поштучно както не очень выискивать. Спасибо за помощь!
  13. Есть вопрос, а точнее даже два. Выскочило сообщение в игре что я "изучил убийство противника после секса по нажатию клавиши" что за клавиша такая, непонятно. И второе в реплейсерной броне у жгг огромная грудь, эти гипертрофированные молочные железы можно както вылечить? Заранее спасибо.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.