Перейти к содержанию

Samson157

New User
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Samson157

    From the deeps (redone)

    Ребята подскажите Квест "Странная церемония" Задание найти точку для наблюдения. Маркер есть. Располагаеюсь. Начинается церемония. NPC ложится на алтарь, потом исчезает с алтаря, а потом появляется панель сообщения. Если успеваю нажать "ОК" то пототом при загрузке игра намертво виснет. Если не успеваю нажать "ОК" то игра виснет с отраженной на экране панелью сообщения. Что делать.
  2. Этот мод стоит у меня в самом низу загрузки. Мод на компаньонов стоит только один, это мод на улучшение действия компаньонов "EFF". Воскрешать пробовал. Данные персонажи начинают убегать, далее идет анимация. Делаю выбор догнать Шиндру и квест вроде продолжается. Но потом, при любых вариациях, после окончания сооветствующего диалога с Шиндрой, она становится враждебной и квест ломается.
  3. Ребята подскажите. У меня такая проблема. Диалоги все работают, продолжение на получение следующих заданий происходит без проблем. Но вот когда захожу в таверну с Анри, чтобы встретить рабовладельцев (это квест: Глава 1) у меня происходит следующее: Присаживаюсь за бочки, жду начала драки. А дальше мой ГГ всех просто тупо убивает. И никуда ни Шиндра ни ее напарник не убегают, а валяются мертвыми. Естественно продолжение квеста зависает. Если затягивать и поддаваться, то убивают сразу Анри либо саму ГГ. Что только не делал. В чем может быть проблема.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.