Jump to content

shturmovik

Advanced User
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37

About shturmovik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

517 profile views
  1. @kuziomin, заходишь в меню Defeat/игрок жертва, справа в колонке находятся "комментарии игрока" снимаешь галку и все.
  2. @Evil_Melkor,проще перейти на 1.60fix2.
  3. , вероятно не хваатает пака SexLab_CreatureAnimations_v160.zip который дополнительно на Лабе надо скачивать. [Скрытое содержимое]
  4. предположительно антивируснику не нравится название. действительно ржака полная.
  5. при скачивании выдало: Devious Devices (Assets) 2.9.2 rus.7z небезопасен для скачивания и заблокирован фильтром SmartScreen. впервые такое, с файлом точно все нормально?
  6. , у меня похоже такая же беда, с уровня 20го-25го портится добавка к сейву с расширением .skse . есть ли такая прога, которой можно почистить этот файл?
  7. @Sunrise22, у меня все нормально. возможно у тебя стояла до этого английская версия. и SexLabAroused.bsa лучше удалить, раз теперь установлена распакованная версия.
  8. [Скрытое содержимое] тут можно взять уже очищенные esp.
  9. вобщем в интернете говорят что синий или черный цвет тела получается потому что компьютер не тянет 64мегабайтные текстуры.
  10. у кого не работает лицевая анимация, пробуйте поставить Female Facial Animation 1.5
  11. , трудно понять в чем проблема по скрину и особенно по тексту.
  12. @RogueAssassin, я провел телепатический сеанс, но так и не смог понять что у тебя криво установилось. все как то расплывчато. ставишь хоть через nexus mod manager? и текстуры проверь.
  13. @RogueAssassin, что то криво установил значит. @Bagamute, я ставил 3.00.003-BETA без магазина и вручную удалял из DATA установленный аддон: SOS - VectorPlexus Muscular Addon.esp SOS - VectorPlexus Regular Addon.esp SOS - Smurf Average Addon.esp потом ставил SOS_Leito_Schlongs_Addon_v1_0_1 трусы показывались иногда только на секунду на тушках врагов при снятии с них брони. в остальном никаких проблем не было.
  14. @poolmans, кто такие Ведьмак 3 и MGS 5?! титул лучшей РПГ года я уже присвоил игре этого десятилетия - Фоллауту. мое отношение к Фоллауту никогда не меняется!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.