Jump to content

Lord2222

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Lord2222

  • Rank
    GameSource
  1. Lord2222

    Поиск плагинов

    Всем привет. Ищу мод на такую маску: [Hidden Content]
  2. Не могу найти подземный город работорговцев. В книге и листовке не сказано, где он находится, да и в Бравиле в доме не сказали(ну или может сказали, просто я пропустил ) Не подскажите где он? И еще вопросик: как-то поработил бандита, начал с ней(бандит-женщина) заниматься, понятно чем), и после нескольких раз появилась надпись, подзабыл что конкретно написано было, примерно как-то так: Бандит-лучник ... и думает только о сексе. И стала послушной, госпожой называла, не хотела, чтобы я оставлял ее) ну и в таком роде дальше. Так вот, как это произошло и как это сделать с другими?
  3. @Uyrgen, а без мини-игры никак, если она отключена? А вот сообщение про добавление отмычки у меня не появлялось, когда в бою порабощали. А как находить насильника?
  4. Видимо, у меня действительно PlayerSlaveEncounters как-то не так работает. Первый раз, когда во сне поработили, сразу освободился, во второй раз ждал 24 часа и освободился, а потом вообще ждал несколько дней и не помогло. Во время боя поработили, вообще не мог освободиться. Или я чего-то не понимаю или все-таки что-то с плагином. В заклинании "настройка героини"-помощь, говорится, что ГГ освободится в течении долгого времени(если во сне поработили), но, как уже сказал, не всегда получается. Объясните, как все правильно делать .
  5. Извините, что сомневался в вас) Обновление драйверов помогло. Спасибо!
  6. 1)Игра запускается через obse. 2)Работает все. 3)Чернеет при порабощении. И еще как-то начинал квест "работорговцы", там когда в клетку загоняли тоже почернел экран. 4)Других модов нет.
  7. Что за плагин-то? Как называется или где взять? И если он по сути нужен, то не понимаю, почему его не включили в сборку? Думаете, дело в видеокарте? Потому что у меня часто, но не всегда такой черный экран во время порабощения.
  8. Добрый день. Во-первых, конечно же, спасибо за всю проделанную работу . Сборка сильно меняет старый, уже надоедающий обливион и снова хочется пройти игру, но уже с реализмом)) Стоит самому добавить несколько плагинов с броней и оружием, становится еще лучше! Но вот беда, насладиться "новым" обливионом мне мешает одна проблема. Постоянные глюки с черным экраном. Так вот, сплю себе или дерусь с бандитом, мою ГГ порабощают и все - черный экран, но весь интерфейс внизу экрана(миникарта, шкалы здоровья, маны) видны, и каждый раз приходится перезагружать игру. Это случается очень часто и поэтому играть невозможно. Пробовал отключать некоторые квесты и другие плагины. Игра работает, но то же затемнение экрана. Прошу чем-нибудь помочь))
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.