Jump to content

agrampus

User
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About agrampus

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Спасибо за советы. Сохранения заработали только после запуска Новой игры .
  2. Dogma. Спасибо, что не забрасываешь мод. В версии 0.95 у меня к сожалению вылетает при загрузке сохранений даже если начинаешь Воришку заново.
  3. @Dogma насчет дома перекупщика, через бардов стал известен распорядок дня перекупщика, героиня влезла в окно, в подвале попалась в ловушку, после сцены выставлена за дверь, опять через окно идет в подвал, опускает решетку, но дальше пройти не может . Возможно конфликтует с каким то из моих модов
  4. Dogma. Спасибо за мод, прошел его сначала, особенных проблем не было. Только вот не понял, когда во аторой раз влезаешь а дом к перекупщику и открываешь решетку героиня не может войти. Это запланировано, или глюк?
  5. Мод прошел почти без глюков, один раз побился save. Особенно понравилась сцена в Синем дворце. Удивительно но с prison overhaul конфликта не было
  6. Dogma. Спасибо за мод. Продуман замечательно, хотя и до некоторых мелких сцен и сложно додуматься. Особенно понравилось путешествие с имперцами, хотя и короткое. Надеюсь мод не забросишь.
  7. Похоже нашел все сцены кроме одной, когда каст продает гг за бутылку. Есть ли такая и как ее запустить?
  8. народ не понимаю как получить Ведро, подробней.
  9. @Outbroken,попроси нищего в таверне
  10. @Dimetra66, скорее всего zf primary needs, хотя корзинку там не помню.
  11. @Dorosh, пораспрашивать местных, вскоре кто-нибудь обмолвится о кузнеце. @annamimi, можно, у меня из-за этого проблем не возникло, но если конечно конкретно в твоём случае дело в расе.
  12. На моем Скае мод зависит от расы героини. Если использовал расу Ашен, при анимация ГГ просто пропадала, если расу нилхельм при таком же теле, скелетоне и тд. все анимации проходят нормально, кроме с друидом.
  13. @Dogma, мне показалось, что с цена с Кастом немного неполная: он говорит, что в случае проигрыша ГГ работает остаток вечера бесплатно, можно было бы придумать ей наказание, например забрать одежду, заставить танцевать в таверне, а деньги пошли бы Касту на выпивку.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.