Jump to content

agrampus

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About agrampus

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

73 profile views
  1. @Dogma насчет дома перекупщика, через бардов стал известен распорядок дня перекупщика, героиня влезла в окно, в подвале попалась в ловушку, после сцены выставлена за дверь, опять через окно идет в подвал, опускает решетку, но дальше пройти не может . Возможно конфликтует с каким то из моих модов
  2. Dogma. Спасибо за мод, прошел его сначала, особенных проблем не было. Только вот не понял, когда во аторой раз влезаешь а дом к перекупщику и открываешь решетку героиня не может войти. Это запланировано, или глюк?
  3. Мод прошел почти без глюков, один раз побился save. Особенно понравилась сцена в Синем дворце. Удивительно но с prison overhaul конфликта не было
  4. Dogma. Спасибо за мод. Продуман замечательно, хотя и до некоторых мелких сцен и сложно додуматься. Особенно понравилось путешествие с имперцами, хотя и короткое. Надеюсь мод не забросишь.
  5. Похоже нашел все сцены кроме одной, когда каст продает гг за бутылку. Есть ли такая и как ее запустить?
  6. народ не понимаю как получить Ведро, подробней.
  7. @Outbroken,попроси нищего в таверне
  8. agrampus

    Поиск adult модов

    Возможно и этот
  9. agrampus

    Поиск adult модов

    @Dimetra66, скорее всего zf primary needs, хотя корзинку там не помню.
  10. @Dorosh, пораспрашивать местных, вскоре кто-нибудь обмолвится о кузнеце. @annamimi, можно, у меня из-за этого проблем не возникло, но если конечно конкретно в твоём случае дело в расе.
  11. На моем Скае мод зависит от расы героини. Если использовал расу Ашен, при анимация ГГ просто пропадала, если расу нилхельм при таком же теле, скелетоне и тд. все анимации проходят нормально, кроме с друидом.
  12. @Dogma, мне показалось, что с цена с Кастом немного неполная: он говорит, что в случае проигрыша ГГ работает остаток вечера бесплатно, можно было бы придумать ей наказание, например забрать одежду, заставить танцевать в таверне, а деньги пошли бы Касту на выпивку.
  13. А что за мини игра? Видать опять что-то упустил. Dogma. С моей расой ashen ГГ пропадает при сценах, раньше такого не было. Сменил на ninhelm все нормально, хотя тело такое же.
  14. Dogma, спасибо за обновление мода. Вот только не понял какие условия должны быть, чтобы ГГ осталась ночевать у Лода.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.