Jump to content

IsaacTeves

Advanced User
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About IsaacTeves

  • Rank
    GameSource
  1. IsaacTeves

    [Важно] Slaverun

    А будет перевод новой версии?
  2. IsaacTeves

    Prison Overhaul Patched

    В тюрьму, конечно же. В моде есть один скрытый огромный тюремный копмлекс где-то в пределе что ли. Но он скучный. Я считаю, что автору стоит подумать над развитием событий именно в этом комплексе. Вроде как события с клеткой он уже там организовал... Но всё равно выглядит сырою (вообще в принципе в моде не чувствуются изменения с 7ого патча). Отчасти тестовая локация. На форуме он там планы описывает. Но знаешь, тут такой принцип: "планов до*уя, а на деле ни*уя". Изменения идут очень медленно. Есть предположение, что он боится размахиваться на глобальное сразу, типа как у него постепенный подход к делу (с одной стороны хорошо. Ибо его противоположность это Тара, моды которой сразу с размахом, но скрипты почти не работают и сами моды оооочень херово оптимизированы).
  3. IsaacTeves

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Кек, только сегодня в слейвране расписал ситуацию связанную с модами на рабство. Короче, надейся только на слейвран (и то, с последними тенденциями, надежды слабеют) и марию эден. Со вторым ситуация несколько сложнее. Мод отлаженный, но скудный на события... Очень скудный (и пилится на нем. языке что осложняет как перепод, так и восприятие оригинала, иногда я реально не понимаю, что от меня хочет нпс.). Ещё есть шанс, что Тара выключит ЧСВ и наконец начнёт работать над скриптами (оптимизатор херов).
  4. IsaacTeves

    [Важно] Slaverun

    Да там полно всяческих "странных" личностей, которые ещё и футанари любят. В принципе на лабсе полно придурков, которые советуют модерам полную ахинею, а те ведутся (отсутствие альтернативного мнения), так-как другие пользователи не являются особо англоговорящими и свою мысль выразить не могут. В принципе, адекватных модов на рабство мало в скуриме. Тот же сангвин, изменения в котором не прослеживаются патча так 3.0. Такое чувство, что он уже в второй год то и делает, что фиксит баги. Коварные устройства скорее моды ресурсные. Проклятый лут конечно пилит что-то вменяемое, но заделы под рабство там убогие (даа, очень интересно играть жгг одетой в резину. Людей серьёзно больше возбуждает резина, чем голое тело?). Ну и так далее. По сути свежим глотком был слейвран. Реально толковый задел, жаль что пошёл не туда. П.С. Конечно, есть же мария эден, который весьма неплохо заделан. Но он скудный на события. Старый вариант, который был заточен именно под рабство, а не проституцию, казался мне куда шире. Сейчас что-то Тара пытается пилить в том же духе (немцы любят БДСМ, я так понимаю)... Но выходит, мягко говоря, не очень (Моды обжористые, а скрипты вот почти не работают. Прикольно так.)
  5. IsaacTeves

    [Важно] Maria Eden

    Так, у меня как раз люксури коллекция есть. Крашфикс ставил давно, но он есть. Попробую этот мод отключить или, действительно, снести. Может получится. Просто у меня другие локации, даже самые обширные, загружаются около 8-10 секунд с учётом кучи (197) модов, ЕНБ, и грфики на ультра. И тут бац, какой-то бордель загружаться не хочет.
  6. IsaacTeves

    [Важно] Maria Eden

    Слушайте, такая проблема связанная с Борделем в Вайтране. Когда в него захожу - бесконечная загрузка. Писал в топик на ловерсе - не отвечают. Проблему хочется решить как-то. Железо у меня не слабое, скажу сразу... Так что теряюсь в догадках на счёт проблемы.
  7. IsaacTeves

    Devious Devices + addons

    После того как я узнал, что этот мод пилит девушка... Для меня информация по Проклятому Луту стала звучать иначе. Я словно всё больше узнаю о женщинах в каждом из пунктов описания 0))0.
  8. IsaacTeves

    Devious Devices + addons

    Есть просто у меня мысль, что на скайрим разработчики модов уже просто забивают, постепенно отдавая предпочтение фаллу. Может я ошибаюсь, и на них просто лето влияет так. )
  9. IsaacTeves

    Devious Devices + addons

    Вот в Марии объявляли на ловерслабе тест альфы. Он каждую часть мода прорабатывал по отчётам тестеров. Остальные халтурят, даже сами видимо не тестят. Просто я думаю нет смысла даже последние наработки переводить, пока их окончательно не отладят, что будет ещё не так скоро, как мне кажется.
  10. IsaacTeves

    [Важно] Maria Eden

    МСМ переведена на русский у меня и в оригинальном файле (поразительно, но да)
  11. IsaacTeves

    Devious Devices + addons

    Вышел новый патч CD. Что я заметил? Ничего, никакой разницы. Все баги, которые так портили мод - остались. Всё та же проблема с талморским посольством, которое активно даже когда в МСМ она отключена, всё те же косяки в квесте с рудником. Лето так действует на разработчиков? У них есть желание выпускать недоработанный продукт?
  12. IsaacTeves

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Боже, смех и слёзы. Новая версия ещё хуже предыдущей. Вообще нихера не работает, так ещё и после порабощения теми же бандитами тебя все атакуют (видимо тебя приписывают во фракцию бандитов и всё, враг других фракций ). Короче разработчик мода вообще не тестит свои наработки. )
  13. IsaacTeves

    Devious Devices + addons

    Да, только новая игра. В общем, можно и на сейв чистый кстати, но будут некоторые косяки с выполнением скриптов, придётся постоянно залезать в МСМ и отрубать/врубать управление игроком в меню мода.
  14. IsaacTeves

    [Важно] Maria Eden

    Согласен. Полностью протестил мод, багов мало, практически не находил даже, кроме как некоторые проблемки с итогом симплслеверли. Но боюсь это из-за того, что я просто не могу понять, что он там от меня по немецки просит, а субов у меня английских не высвечивается почему-то.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.