Jump to content

VladikaZuul

Advanced User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About VladikaZuul

  • Rank
    GameSource
  1. По какой то причине у меня не работают гениталии у сеществ, т.е. они как бы есть, но не работают. В секс сценах ни у собак, ни у лошадей, тролей и т.п. члены не встают, а всё время секса так и болтаются как без возбуждения. А у драугров и фалмеров секс сцена идёт но вообще без гениталий. Я уже всё перепробывал, отдельно скачивал моды на причиндалы и ставил, проверил папки, но толку ноль. В чём причина не знаю. Они типо должны появляться во время секса, но не появляются.
  2. это от того что включён дополнительный графический пакет. Не помню как называется, но посмотри в шапке как его отключить. Там написано, что он портит глаза гг.
  3. По какой то причине у меня отсутствует эрекция у существ. Ни у кого нет стояка, члены просто лежат во время секса. В чём может быть причина ?
  4. у меня установлен Рлеер суккуб кветс на возможность стать суккубой, но в настройках изменение размеров отключено. Можно ли тогда как то перезагрузить (перезапустить) эти моды ? Просто мне очень нравится данный мод, очень атмосферный и ооочень не хотелось бы его сносить.
  5. У меня возникла проблема с беременностью. Ничего критического, но всё равно не приятно. А именно, живот при беременности примерно раз в секунду сдувается и надувается. То есть становится то больше то меньше, а грудь ведёт себя нормально. В чём может быть проблема ?
  6. Да, консоль помогает, но как то очень не надёжно и не всегда. Иногда при её открытии сразу вылет на раб стол. Иногда открытие ничего не даёт, а иногда оно всё таки запускает секс. Может и в прямь дело в радиусе поиска, сейчас попробую поискать где это настраивается.
  7. И что же всё время консолью дело решать ? я думал хоть какой то намёк на причины таких тормозов с анимациями дадите Сейчас как раз снова поставил чистый скайрим и на него сборку накатил, по всем правилам. Просто поймите меня правильно, я скай ставлю уже не в первый раз и сборка отличная, на мой взгляд по лучше чем у Торна, но сборка чисто под секс это скучновато, да и играл в такое уже. Поэтому и хочу серху поставить несколько квестовых сюжетов, и моды типо Дэдли Драконов, или Моон Лайт Тейлс, что бы именно гейм плей расширить, но почемуто секс начинает глючить, хотя вроде и ставлю совершенно не связанные с ним моды. P.S. Может кто то как и я расширял сборку своей отсебятиной ? Если, да, то можете поделиться списком модов и вашим порядком загрузки (пойдёт и просто скрин), если у вас получилась стабильная сборка.
  8. Естественно ! А иначе бы они все тупо стояли не двигаясь. Проблема только со всем что касается секса, все прочие моды из сборки работают прекрасно, что бы я сверху не накатывал. Сейчас опять переустановил всё на чистое, но опять что то не так.
  9. Не знаю почему, но у меня не хотят работать анимации секса. Уже 2 недели всячески эксперементирую, но ни как не получается решить эту проблему. Если я хоть что то поставлю на эту сборку сверху, то анимации начинают сбоить и не знаю почему. При поражении в бою и начале изнасилования (в обоих модах, Субмите и Дефите) НПЦ подходит к ГГ снимает с неё одежду и стоит и смотрит на неё, очеень долго не двигаясь, если открыть меню настройки модов и там настройку Zazanimation и ничего не трогая сразу закрыть все меню, то тогда анимация срабатывает мгновенно, но не корректно. При сексе по договорённости, персонажи раздеваются, стоят неподвижно, ничего не происходит, только появляется сообщение "Мои желания удовлетворены" и всё. Сами анимации вроде как проигрываются нормально, но они почемуто просто не хотят запускаться. Да и на чистой сборке без своих добавлений, анимации так же притормаживают, в Вайтране к примеру, на рынке проверял, при насилии снимают одежду и стоят смотрят на ГГ, переодически хлопают в ладоши, но от поражения до начала секса может проходить от двух до пяти минут. В чём же может быть проблема ? П.С. Ставил сюжетные моды типа Возрождения Хелгена, Фальскар, Драконий зуб и т.п. Ставил расу Суккубы, но всяческие игры и переустановки сборки с попытками выявить глючный мод результатов не дали.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.