Jump to content

-Виктория-

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About -Виктория-

  • Rank
    GameSource
  1. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    А что мешает обновиться? Здесь все до последних версий обновлено, кроме ZAZ (6.11 стоит) Просто у меня Puppet Master установлен, а он работает только с 1.59
  2. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    Я читать умею и требования читала, просто мало ли у кого-то работает с 1.59, вот я и решила спросить. Просто бывает пишут одно - мол работать не будет и несовместимо, а на самом деле работает и совместимо. Лишний раз спросить, никогда не повредит. )
  3. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    Скажите, а "Paradise Halls 7.2.4" и "Paradise Halls - Home Sweet Home 1.08" будут работать на sexlab 1.59с ?
  4. @tovlen,Простите, а можно сделать такое дополнение, что бы те персонажи которых я переименовала с помощью консоли и мода "Jaxonz Renamer" отображались с тем именем которые я им дала. Пример: Я подружилась с бандиткой, а еще одного "бандита" я поработила с помощью PAH. Так вот все они с ванильными именами "Бандит". Я их переименовала с помощью "Jaxonz Renamer" но "SLA Monitor Widget" все равно показывает их как бандит и бандит, хотя у них уже новые имена. Можно как-то это исправить чтобы "SLA" показывал их правильно или может быть мод еще какой нибудь есть для этого? Спасибо!
  5. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    , Подскажи пожалуйста, у меня установлена вот эта версия "pahe_lives_on-6.2.2 ignore follower enslavement", она не будет конфликтовать с "Paradise Halls - Home Sweet Home Версия: 0.96" ? Или мне надо обязательно требования соблюсти и поставить - "Paradise Halls (vanilla 0.7.3 + patch, or PAHE 0.1g)" ? Заранее спасибо!
  6. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    Гуляли мы с девочками по Скайриму сегодня, гуляли, гуляли и вдруг набрели на домик. Ну а поскольку девчонки уже давно приставали ко мне с просьбой остановиться и отдохнуть, я решила, что домик как раз для этого подойдет. Зашли мы в него, а там оружия, еды всякой видимо невидимо, ну и конечно пара не совсем приветливых хозяев. Ну девочки конечно же их сразу порешили и накинулись на еду. Домик оказался бандитским, но нас это как-то не особо смущало и мы были рады, что набрели на него, тем более что в карманах у хозяев оказалось немного золота и драгоценных камней. Спустились мы значит в подвал, а там за шкафом ход потайной. Открыли зашли, а там целая пещера блин.. Ну девочки сразу задергались, типа нахрена мы сюда пришли, давай валить от сюда, ничего подобного они вообще не видели и вообще они кровь чуют!!! НУ недолго посовещавшись мы решили пойти дальше. И вот в какой-то момент, девчонки сорвались куда-то, а потом слышу крики, как будто убивают кого-то... Потом я отвлеклась на что-то, толи на куриную ножку, толи на салат, не помню, одним словом пока я ела, девочки не плохо развлеклись. Вернувшись, девочки сказали, что там две клетки, а в них две пленницы. Надо освободить говорят девчонок, а то чуть живые и дрожат от холода. Ну мы пошли к этим клеткам, я их взломала, пытаюсь заговорить и появляется диалоговое окно поработить или активировать. Ну я порабощать не хотела, нажала активировать. Не фига, как лежала так и лежит. Нажала поработить и тут она встала. Короче дала я ей одежду, еды и говорю, я хочу тебя освободить, а эта идиотка на меня нападать стала!! Пришлось ей всыпать маленько.. Ходит теперь со мной и она (Ингрид ) и каджитка, которая в соседней клетке была. Собственно теперь вопрос: Чего они на меня нападали, когда я их освободить хотела?
  7. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    Я насчет "Home Sweet Home" хотела сказать. Я его установила, но ещё не играла. Но все равно скажу ) Если бы скажем можно было получать квесты у работорговцев, ну например пришла я к нему (к работорговцу), а он мне и говорит, мол слушай у меня сейчас такой завал, мол, мне нужны крепкие здоровые, парни! Приведи мне парочку бандитов и я хорошо тебе заплачу ) Было бы интересно. Или например в таверне та же Хульга сказала бы, мол мне нужны официантки, а девочек не хватает. Я была бы тебе очень благодарна, если бы ты нашла мне парочку) Ну как-то так. Или например теже работорговцы просили бы привести им пару вампирчиков, мол по заказу магов из коллегии, на опыты или перевоспитание)) Как-то так. И платили бы например процентов на 20 больше. Чем не вариант? По моему интересно. )
  8. Решила проблему. Сделала так - В папке Sistem32 есть четыре файла "NLS" - С_1252, С_1253, С_1254, С_1255. Так вот я скопировала файл C_1251 и поместила на рабочий стол в отдельную папку. Потом с помощью программы "Unlocker" переименовала остальные четыре файла добавив к ним окончание "bak". Потом файл C_1251 переименовала в C_1252.NLS и переместила его в sistem32. Потом скопировала, C_1251 еще раз и так же переименовала его но уже в C_1253 и так же переместила. Тоже самое сделала еще два раза с 54 и 55. Перезагрузила компьютер. Потом удалила всё из папки Мои документы\My Games\Skyrim\SKSE, запустила LOOT, потом Fnis, потом перекрестилась, вздохнула, скрестила пальчики и запустила игру. Ииии ... о боги , всё заработало!!!!! Я рада! )))) P.S. А имя NPC на русском кстати и всё работает. Может быть работает потому, что у меня установлены вот эти SKSE фиксы "ru_fix.dll" и "skse_russian_helper.dll" !? Одним словом у меня теперь всё отображается на русском, и имена и все остальное, так, как было раньше. И все как и полагается в левом верхнем углу.
  9. Спасибо, но не помогло. Проблема такая, то что должно показываться в левом верхнем углу, а точнее сообщение - "Анжелина родила маленькую здоровую девочку" у меня показывается в виде диалогового окна с кучей кракозябров. Как с этим бороться я не знаю. Раньше такого не было.
  10. Появились крокозябры! Я играла за мужского персонажа и когда ну типа жена моего персонажа родила, появилось диалоговое окно где было куча кракозябров и только в середине сообщения имя Анжелина на русском. Раньше, в предыдущих версиях такого не было. Игра испорчена и тут не важно за женского персонажа я играю или за мужского. Как это исправить? Все остальные сообщения в левом верхнем углу нормально отображаются, только диалоговые окна. Фикс ставила и удаляла, меняла nls, переустанавливала виндовс, ничего не помогает блин.. Кстати говоря в TESVTranlator тоже русский кракозябрами отображается и раньше такого не было. У меня вообще ощущение, что это подопечные Гейтца из майкрософта специально все портят, что бы вынудить людей на 10ку перейти. Они же сказали, что будут использовать все средства для этого. Испортить человеку жизнь это тоже средство, что бы заставить его сделать то, чего они хотят. А я не хочу ставить эту шпионскую 10ку, она мне вообще не нравится..
  11. -Виктория-

    Paradise Halls SLExtension

    Установила. только версию 6.1.4 без лагеря. Захватила вампирчика, решила его продать. Пришла к этому мастеру и продала, но потом у него никаких диалогов не появляется, как в оригинале, что мол у тебя еще есть кто нибудь или все? Стоит тупо как истукан и смотрит на меня. Как это исправить? Квесты перезагружала, быстрое сохранение делала, ничего не помогает.. (
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.