Jump to content

Nikusys

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Nikusys

  • Rank
    GameSource
  1. Zaz Animation Pack V8.0 plus обновите)
  2. Ну я его использовал где то год назад мб больше последний рас, проблем с ним никаких тогда не было,я бы даже сказал что он лучше большинства аналогов, но хз как сейчас.
  3. Estrus for skyrim обновлен до 1.50
  4. Ребят,я конечно понимаю что вероятно это ну очень очевидно, но что делать в GenerateFNISforModders.exe? (автор вроде грозился объяснить,но молчит спустя год). В конкретно моем случае я решил выпилить из More Nasty Critters: SLAL Edition анимации с курицами,кроликами,козами,ворожеями,хоркерами и прочую хрень которая занимает место, сделал все по гайду удалил упоминания в текстовом документе, перегенерировал JSON, удалил сами анимации, сейчас вот думаю что дальше... как я предположил нужно через GenerateFNISforModders.exe обновлять только в случае изменения листов(это те которые лежат рядом с анимациями типо "FNIS_MoreNastyCritters_List.txt"?),а если они были удалены? просто обновить юзерский фнис?
  5. Обновление от 22.07.2017
  6. Кто то еще этим занимается?
  7. Вышел ремастер мода(точнее начал выходить) [Hidden Content]
  8. Главное не отвязывайся , а то на амл тож никто обновлять не хочет,а мод годный.
  9. Когда будет 6.07 переведена?
  10. Мод стабилен у тех кто ставил из вас?
  11. @Маленький Негодник, Ну я сейвы чищу всегда,с 126 модами за примерно 140 часов весит всего 11мб,я когда вижу что мод не идет,я всегда откатываюсь,не продолжаю с этим говном играть. Просто не понимаю что не так с дефитом,новые версии просто не идут,старая работает сейчас без нареканий.Оставил так,ну его нафиг, мне хватает этого функционала.
  12. Ребят а в теседит почищен этот мод? Стоит ли его самому чистить,я человек не разбирющийся))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.