Jump to content

Мадлен_Дюбуа

Translator
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мадлен_Дюбуа last won the day on July 2 2014

Мадлен_Дюбуа had the most liked content!

Community Reputation

16

3 Followers

About Мадлен_Дюбуа

  • Birthday 12/26/1992

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. Ну, про запрет кружевных трусиков, каблуков, мокасинов и прочего - вы уже в курсе. Веселье продолжается: [Hidden Content] Ну и просто в общую кучу. Несколько раз я выкладывала переводы модов на алл-модс, в которых фигурировали дети (ну, моды на изменение детей). Четыре штуки, в общем сете, и в каждом вспоминали тему педофилии и/или Тесака. А теперь... Большинство из вас теперь официально педофилы =) [Hidden Content]
  2. Мадлен_Дюбуа

    Таверна "Специалист"

    Ну, всем привет. Меня зовут Xenophobia, по названию одноименной фобииизвестной в узких кругах инди-игры. Но тут меня зовут Мадлен Дюбуа - переиначенное имя (Мадлен Валуа) главной героини из игры "Королевская Западня". Я переводчик. *сочувствующие хлопают в ладоши, раздаются голоса "Ничего, бывает" и "Все через это проходили"* Переводчик я не самый лучший, если объективно, но тем не менее. Ваш харизматичный админ покорил мое сердце, так что теперь я буду выкладывать свои переводы не только на Алл-Модс (да-да, я выкладываю переводы, недавний срач не считается), но и у вас. Выкладывать буду в соответствующих темах, но буду рассказывать о тех или иных трудностях и проблемах, которые возникли во время перевода. Возможно, что кто-то после этого захочет творить сам. Или нет.
  3. Ну а я просто поздравлю вас со вступлением в силу поправки "О государственном языке Российской Федерации" запрещающим нецензурные выражения. Я ни разу не была на "Публичном чтении литературных произведений", но верю, что политикам виднее, ведь там по-любому матерятся. Знаете, я как-то слышала очень меткий термин "политическая мастурбация" - это когда политикам делать нехер и ничего сделать уже не в силах, но что-то сделать очень хочется.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.