Jump to content

xeno3d

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About xeno3d

  • Rank
    GameSource
  1. stas2503, спасибо за сборку! Ранее у меня были, исключительно, сборки от Торна. Но ваша поразила качеством и вылетоустойчивостью. И так, погоняв на сборке некоторое время, у меня возникли вопросы: 1. Что-то не так с анимацией паучьего секса. Анимации секса с пауками начинаются нормально, доходят до конца где гг благополучно выходит из сцены, а паук продолжает бесконечно проигрывать последний этап анимации. При этом он не движется и ни на какие команды кроме призыва на новый сексуальный акт, не реагирует. Войдя в новую анимацию так же зависает на последнем акте. Все это происходит исключительно только с пауками, любые другие существа, к примеру корусы, отыгрывают анимации нормально. 2. Анимации секса от Nibbles работают с людьми и соло, а вот секс с существами, которые есть в наборе, секс с собакой, волком, лошадью и тд. не проигрываются, клиенты стоят, звук проигрывается. Дополнительно, через МО установлены "Хентай креатуры" и Puppet Master. Но траблы с выше перечисленной анимацией были и до и после установки этих двух модов. Что делать, как исправить? И последнее. Увы но вкусы у всех разные. Мне не нравится женская игровая модель, а точнее ее "спортивный" стиль с рельефными мышцами и кубиками на прессе. Чем ее можно безболезненно(без подгонки брони, одежды и DD девайсов) заменить из набора семейства UNP, представленного в сборке. Главное убрать эту "мышцу" и добиться гладкого тела. ...?
  2. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Спасибо за участие. Проблема решилась, при очередном тотальном перекапывании всего и вся, обнаружился еще один мод претендующий на управление грудью - Sexlab Stories. Там есть квест с молочной фермой, так вот это его деятельность, хотя моя жгг там и не была, но события как-то запустились (лог - SLSDDi updating milk lvl) В его МСМ есть слайдер который отвечает за размер груди. Как всегда, после и желаемый мод нашелся - SexLab Disparity 13.6 позволяет практически что угодно. [Hidden Content]
  3. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Скелет оригинальный, тот что в сборке Торна. А по поводу физики, так я глазами без одежды вижу что и как.
  4. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Да, плагины есть на все моды причастные к этому делу. Мое личное, не обязательное, предположение что виной всему плагины(скрипты) которые идут с милк модом.
  5. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Конкретно о каких патчах, тех что к милк моду? Если да то стоят. Причем это все происходит, как при наличии Inflation Framework, так и без него. По сему и ищу радикальное решение проблемы в виде запрета на трансформацию костей. Inflation Framework был установлен в попытке через него запретить модам передавать информацию о изменениях.... но увы.
  6. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Все это проделывалось и не раз. Но результат не удовлетворительный, не смотря на все "нули" на ползунках, на запреты, грудь жгг меняет свои размеры, на немного но меняет и начинает просвечивать через одежду и DD девайсы. Тропический скайрим, сборка от Торна с DD, и несколькими модами (милк мод, соулгем III, секслаб паразиты, эструс корус + эструс паук). До установки модов, грудь имела правильную форму и размер, корректно вмещалась в DD девайсы и сексуальную одежду. После установки модов, со сброшенными на 0 ползунками и запрещающими чекбоксами, она всеравно увеличилась на 1 размер и приняла изкаженую форму. И далее мне ни как не удается вернуть к изначальному. А вновь и заново все переустанавливать, удалять и чистить мне надоело до жути. PS просто мне категорически, вплоть до омерзения не нравятся мясные телеса
  7. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Вопрос! Кто может посоветовать? Есть ли способ, с помощью какого либо плагина, скрипта или еще чего либо, блокировать доступ любых игровых модов, изменяющих грудь, живот, попу и тд. к костям скелета гг? К примеру, чтобы милк мод, эструс, паразиты и прочие подобные моды не смогли изменить грудь и живот жгг, но при том чтоб прочий функционал этих модов выполнялся, доилось молоко, рождались камни и яйца коруса и тп.
  8. xeno3d

    [Важно] Milk Mod Economy

    Уважаемые, подскажите пожалуйста: 1) Каким "заклинанием" активизируется процесс доения после надевания молочной кирасы. И куда потом надоенное молоко девается, в бутылки в инвентарь или..? 2) По мимо "кормления" на доильном станке, где еще можно получить/купить лактацид? При моем очень плохом знании английского, я поняла что лактацид продают каджиты, если это так, то где и конкретно кто из них? 3) Каким образом активизируется ручное доение, через заклинание или как, имеется в виду "саму себя"? И нужна ли для него пустая тара(бутылки) или она присутствует по умолчанию? 4) Так же из гуглотарабарского перевода, я поняла что по мимо молока с ЖГГ собираются какие-то выделения - это где и как, при доении на станке или в кирасе, или еще как? Пожалуйста ответьте по-подробнее в расчете на блондинку Заранее спасибо!
  9. Всем Привет. Есть вопрос. На венчающих островах прошла квесты - пиратов, сирен, "доктора Моро", 9ю броню. Есть ли ещё какие квесты из этого мода? Если есть, то как их найти? Косвенно предполагаю что есть, так как есть еще целая островная локация - острова где постоянно идет дождь, но туда не разу не отсылали, есть куча запертых домов с обитателями которых не было общения, в подвале башни сирен, есть комната в которую пока нельзя и тп и тд.
  10. Идете к Добыче, она вас телепортирует на остров Сирен.
  11. Здравствуйте. Есть вопрос. При прохождении мода "Венчающие острова" есть квест "Броня любви №9" По сюжету на героиню одевают некий костюм, который нельзя снять. Суть вопроса - как можно изменить фигуру героини, конкретно размер груди, на тот который у меня был прежде, ибо с одеванием этой брони грудь превратилась в безобразное вымя. Эстетическое не удовлетворение таково что далее даже играть не хочется. Если эта фигура "нераздельно" "прибита" к этой броне, то какой консольной командой, можно сбросить - пройти именно эту часть квеста?
  12. Rav6nD - Спасибо за ссылки! Uyrgen, подскажите пожалуйста, из какого мода квест "Ужас Алейдов" ? В сборке с беременностью он был, а вот в "третьей сборке" есть или нет неизвестно, а хочется его пройти, я его так же не прошла до конца не найдя вход.
  13. Уважаемые форумчане, несколько вопросов, если кто знает... 1) в этой сборке, мод SetBody.esp какой версии? Как его можно выделить отдельно, или скачать отдельно? Имеет он отношение к этому SetBody 2ch-Edition TSpec_Rus или это именно он и есть? 2) Где можно скачать отдельно, вошедшие в эту сборку моды: DarkBloodline, Bag of Holding.esp, Naughty_Joana_ru.esp, The Temple of Medusa.esp, HentaiMania2.esp, LoversAchievments.esp ? Или как их корректно выделить из существующей сборки со всеми хвостами (мешами текстурами и ини)? И ещё, Uyrgen, Вы не подскажите, насколько сильно эта сборка(не считая системы деторождения и беременности) отличается от сборки "Отлаженная Система Ловерс. Сборка 3" ? Автор сей сборки говорит что у него новейшая система анимации - это хорошо, а в отстальном? Я заметила по описанию что там нет мода SetBody и HGEC(или он там присутствует) ? Проконсультируйте пожалуйста, если не сложно?.
  14. Uyrgen Спасибо за информацию. Текстурки я приделала в ручную, методом копирования и переименовки оных в расовой папке. Но теперь проблема в другом, возможно виноват мод Body_replacer.esp, анимация секса вообще слетела, теперь один из партнёров всегда развернут относительно другого на 180 градусов. Плагин я отключила, но увы, это не помогло. В настройках ловерсов понажимала исправление ошибок - результат оказался еще хуже. Установила Wrye Bash и методом "не научного тыка" пыталась поправить ситуацию, в итоге все существа, включая гуманоидов, стали бесполыми, за исключением собак и волков. В общем я претендую на титул "королевы граблей" ибо нет тех на которые я не наступила. Решила все удалить, установить заново, и с учетом нажитого опыта начать заново, не повторяя тех же ошибок и изменив настройки под себя сразу не дожидаясь проблем. Вот как-то так.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.