Jump to content

xeno3d

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by xeno3d

  1. stas2503, спасибо за сборку! Ранее у меня были, исключительно, сборки от Торна. Но ваша поразила качеством и вылетоустойчивостью. И так, погоняв на сборке некоторое время, у меня возникли вопросы: 1. Что-то не так с анимацией паучьего секса. Анимации секса с пауками начинаются нормально, доходят до конца где гг благополучно выходит из сцены, а паук продолжает бесконечно проигрывать последний этап анимации. При этом он не движется и ни на какие команды кроме призыва на новый сексуальный акт, не реагирует. Войдя в новую анимацию так же зависает на последнем акте. Все это происходит исключительно только с пауками, любые другие существа, к примеру корусы, отыгрывают анимации нормально. 2. Анимации секса от Nibbles работают с людьми и соло, а вот секс с существами, которые есть в наборе, секс с собакой, волком, лошадью и тд. не проигрываются, клиенты стоят, звук проигрывается. Дополнительно, через МО установлены "Хентай креатуры" и Puppet Master. Но траблы с выше перечисленной анимацией были и до и после установки этих двух модов. Что делать, как исправить? И последнее. Увы но вкусы у всех разные. Мне не нравится женская игровая модель, а точнее ее "спортивный" стиль с рельефными мышцами и кубиками на прессе. Чем ее можно безболезненно(без подгонки брони, одежды и DD девайсов) заменить из набора семейства UNP, представленного в сборке. Главное убрать эту "мышцу" и добиться гладкого тела. ...?
  2. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Спасибо за участие. Проблема решилась, при очередном тотальном перекапывании всего и вся, обнаружился еще один мод претендующий на управление грудью - Sexlab Stories. Там есть квест с молочной фермой, так вот это его деятельность, хотя моя жгг там и не была, но события как-то запустились (лог - SLSDDi updating milk lvl) В его МСМ есть слайдер который отвечает за размер груди. Как всегда, после и желаемый мод нашелся - SexLab Disparity 13.6 позволяет практически что угодно. [Hidden Content]
  3. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Скелет оригинальный, тот что в сборке Торна. А по поводу физики, так я глазами без одежды вижу что и как.
  4. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Да, плагины есть на все моды причастные к этому делу. Мое личное, не обязательное, предположение что виной всему плагины(скрипты) которые идут с милк модом.
  5. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Конкретно о каких патчах, тех что к милк моду? Если да то стоят. Причем это все происходит, как при наличии Inflation Framework, так и без него. По сему и ищу радикальное решение проблемы в виде запрета на трансформацию костей. Inflation Framework был установлен в попытке через него запретить модам передавать информацию о изменениях.... но увы.
  6. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Все это проделывалось и не раз. Но результат не удовлетворительный, не смотря на все "нули" на ползунках, на запреты, грудь жгг меняет свои размеры, на немного но меняет и начинает просвечивать через одежду и DD девайсы. Тропический скайрим, сборка от Торна с DD, и несколькими модами (милк мод, соулгем III, секслаб паразиты, эструс корус + эструс паук). До установки модов, грудь имела правильную форму и размер, корректно вмещалась в DD девайсы и сексуальную одежду. После установки модов, со сброшенными на 0 ползунками и запрещающими чекбоксами, она всеравно увеличилась на 1 размер и приняла изкаженую форму. И далее мне ни как не удается вернуть к изначальному. А вновь и заново все переустанавливать, удалять и чистить мне надоело до жути. PS просто мне категорически, вплоть до омерзения не нравятся мясные телеса
  7. xeno3d

    SexLab Inflation Framework

    Вопрос! Кто может посоветовать? Есть ли способ, с помощью какого либо плагина, скрипта или еще чего либо, блокировать доступ любых игровых модов, изменяющих грудь, живот, попу и тд. к костям скелета гг? К примеру, чтобы милк мод, эструс, паразиты и прочие подобные моды не смогли изменить грудь и живот жгг, но при том чтоб прочий функционал этих модов выполнялся, доилось молоко, рождались камни и яйца коруса и тп.
  8. xeno3d

    [Важно] Milk Mod Economy

    Уважаемые, подскажите пожалуйста: 1) Каким "заклинанием" активизируется процесс доения после надевания молочной кирасы. И куда потом надоенное молоко девается, в бутылки в инвентарь или..? 2) По мимо "кормления" на доильном станке, где еще можно получить/купить лактацид? При моем очень плохом знании английского, я поняла что лактацид продают каджиты, если это так, то где и конкретно кто из них? 3) Каким образом активизируется ручное доение, через заклинание или как, имеется в виду "саму себя"? И нужна ли для него пустая тара(бутылки) или она присутствует по умолчанию? 4) Так же из гуглотарабарского перевода, я поняла что по мимо молока с ЖГГ собираются какие-то выделения - это где и как, при доении на станке или в кирасе, или еще как? Пожалуйста ответьте по-подробнее в расчете на блондинку Заранее спасибо!
  9. Всем Привет. Есть вопрос. На венчающих островах прошла квесты - пиратов, сирен, "доктора Моро", 9ю броню. Есть ли ещё какие квесты из этого мода? Если есть, то как их найти? Косвенно предполагаю что есть, так как есть еще целая островная локация - острова где постоянно идет дождь, но туда не разу не отсылали, есть куча запертых домов с обитателями которых не было общения, в подвале башни сирен, есть комната в которую пока нельзя и тп и тд.
  10. Идете к Добыче, она вас телепортирует на остров Сирен.
  11. Здравствуйте. Есть вопрос. При прохождении мода "Венчающие острова" есть квест "Броня любви №9" По сюжету на героиню одевают некий костюм, который нельзя снять. Суть вопроса - как можно изменить фигуру героини, конкретно размер груди, на тот который у меня был прежде, ибо с одеванием этой брони грудь превратилась в безобразное вымя. Эстетическое не удовлетворение таково что далее даже играть не хочется. Если эта фигура "нераздельно" "прибита" к этой броне, то какой консольной командой, можно сбросить - пройти именно эту часть квеста?
  12. Rav6nD - Спасибо за ссылки! Uyrgen, подскажите пожалуйста, из какого мода квест "Ужас Алейдов" ? В сборке с беременностью он был, а вот в "третьей сборке" есть или нет неизвестно, а хочется его пройти, я его так же не прошла до конца не найдя вход.
  13. Уважаемые форумчане, несколько вопросов, если кто знает... 1) в этой сборке, мод SetBody.esp какой версии? Как его можно выделить отдельно, или скачать отдельно? Имеет он отношение к этому SetBody 2ch-Edition TSpec_Rus или это именно он и есть? 2) Где можно скачать отдельно, вошедшие в эту сборку моды: DarkBloodline, Bag of Holding.esp, Naughty_Joana_ru.esp, The Temple of Medusa.esp, HentaiMania2.esp, LoversAchievments.esp ? Или как их корректно выделить из существующей сборки со всеми хвостами (мешами текстурами и ини)? И ещё, Uyrgen, Вы не подскажите, насколько сильно эта сборка(не считая системы деторождения и беременности) отличается от сборки "Отлаженная Система Ловерс. Сборка 3" ? Автор сей сборки говорит что у него новейшая система анимации - это хорошо, а в отстальном? Я заметила по описанию что там нет мода SetBody и HGEC(или он там присутствует) ? Проконсультируйте пожалуйста, если не сложно?.
  14. Uyrgen Спасибо за информацию. Текстурки я приделала в ручную, методом копирования и переименовки оных в расовой папке. Но теперь проблема в другом, возможно виноват мод Body_replacer.esp, анимация секса вообще слетела, теперь один из партнёров всегда развернут относительно другого на 180 градусов. Плагин я отключила, но увы, это не помогло. В настройках ловерсов понажимала исправление ошибок - результат оказался еще хуже. Установила Wrye Bash и методом "не научного тыка" пыталась поправить ситуацию, в итоге все существа, включая гуманоидов, стали бесполыми, за исключением собак и волков. В общем я претендую на титул "королевы граблей" ибо нет тех на которые я не наступила. Решила все удалить, установить заново, и с учетом нажитого опыта начать заново, не повторяя тех же ошибок и изменив настройки под себя сразу не дожидаясь проблем. Вот как-то так.
  15. Печально, но у меня ничего не заработало. Поставила пак с текстурами от 4uDIK и ничего не изменилось, как была мраморная статуя так и осталась. Уважаемые, если кому не сложно и не трудно - дайте пожалуйста краткую но понятную для блондинки инструкцию - как сменить текстуры? PS. клавишу Z нашла, я ее таки переназначила, хотя и не помню когда . Глюк с забрызгиванием семенем решился только после того как возвратилась на старые сохранения до его появления.
  16. Так,.. 1. Спасибо за текстурки, вечером попробую установить. Но мне кажется что Вы не поняли суть моей проблемы с текстурами. Судя по тому что я вижу, у меня UVmap раскройка как-то смещена относительно координат поверхности модели. Вот в чем беда. Мои познания в этом вопросе ограничены, и на уровне начального "ковыряния в программе Poser". Не могу даже представить как такое получилось и что за это отвечает. Предоставила скриншот бы, но не знаю как его сделать, в настройках управления из игры, этой позиции(сделать скрин) вообще нет. 2. Посмотрю в настройках ловерсов. Так как точно, отдельного плагина LoversSpermSplashEx, у меня нет. 3. Сама клавиша "Z" как таковая исправна. Но никаких перемещений предметов у меня нет. Я вообще хотела задать вопрос - можно ли, в игре перемещать и ставить в различные места, мелкие предметы. В связи с чем вопрос - где находится, или как открыть, полное меню соответствия клавиша - действие? Переназначала я только клавиши движения, активации - то-есть только то что доступно из закладки внутри игры.
  17. Привет. Спасибо за разъяснение. Суть тонкостей и сложностей с анимацией, поняла. Теперь далее - старые и свежие проблемы: 1) Текстурки тела моей ГГ - их почти не видно. (раса - человек) Выглядит как мраморная статуя с чуть заметным розовым оттенком,текстуры есть только на лице - губы, тени.... Если внимательно разглядывать при соответствующем освещении, текстуры лежат не правильно, выглядит со спины как хаотичные пролежни и четкий шов по середине (отчетливо видно что текстура вообще не соответствует геометрии тела). Модель тела - стандартная. Альтерацию проводила, согласно описанию и скриншету - не помогает. Никаких иных реплейсеров тел, кроме того что есть в данной сборке, не устанавливала. Из дополнительных модов установила следующее: LoversRaperS LoversEscapeRapeVPlayer LoversMagic LoversLoveJuice LoversLoveMucus LoversLoveMucusHabanero LoversContraception LoversPower LoversPayBandit (4 мода с одёжками) 2) Новая проблема - возникла ни с того ни с сего, уже 2 дня как - не исчезает эффект "забрызгивания спермой" она остается. Если кратковременно принять "собачью позу" то "забрызгивание" исчезает, но через минуту появляется вновь - вот так и бегает вся обляпанная Если рецепта, как это вылечить нет, то скажите, какой плагин нужно отключить чтобы убрать этот эффект вообще(лично мне он изначально не приятен, не разделяю я в данном моменте, японскую сексуальную традицию). 3) Очень досадная проблема - нажатие клавиши Z не дает желаемого, позы не меняются и головы не отрубаются. На эту клавишу я ничего не назначала, я вообще играю на NumLock клавишах. Вот как-то так... про мелкие проблемки не говорю, а вот эти, портят весь эффект от игры. С уважением, Елена.
  18. Здравствуйте уважаемые форумчане. И так, первое - Огромное спасибо ILovePron за проделанную работу, за сборку, а Uyrgen, за подробные разъяснения и помощь. Установила сборку(до этого ка-то играла в чистую версию), выполнила все указания по установке - все запустилось и без вылетов, прошла часть квестов... после чего появились вопросы: 1 - странности анимации. При сексе между моей ГГ и неписью женского пола(изначально ожидала что-то лесбийское) происходит анимация по м-ж методу, со сменой поз. Но ни у моей ГГ ни у партнерши не появляется мужской причиндал(я так поняла тут у женщин как у футанари на время акта должен появляться член). Но потом я пару раз видела что он появляется - всего 2 раза! Это так задумано, или это какая-то ошибка? Так же, нелепа анимация секса с креатурами, у большинства которых так же не видно члена. А при анимации секса с "грибочком девочкой" вообще нет анимации - стоят напротив и только звуковое сопровождение секса прокручивается. Так должно быть? Или это как-то можно исправить? ... остальные вопросы по мере того как... Заранее большое спасибо за ответ.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.