Jump to content

Dancemore

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Dancemore

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 09/14/1995
  1. То есть от существа может родиться тоже только существо? Обидно.
  2. У меня несколько вопросов касательно сборки. 1) Какой- нибудь мод из этой сборки может заставить НПС самим заниматься сексом? Ну, между собой. Потому что когда я играю, то создаётся впечатление, что только одному моего персонажу это и нужно :С 2) Возможно ли деторождение от существ? 3) Почему в некоторых локациях я иногда начинаю слышать женские стоны и вздохи? Это слегка раздражает, особенно когда я крадусь по тёмным руинам, не видевшим живых существ тысячелетия, и тут внезапно слышу стоны.
  3. Там нет ничего из того, что я описал.
  4. Привет всем. Ищу мод/моды, добавляющие возможность жертвовать НПС/компаньонов в каких- нибудь ритуалах, ну или просто казнить. Или, что более мне нравится, создавать такие ситуации, при которых их бы пожирали монстры, например. Собственно, тема немного гуроватая, но после просмотра одного хентая, где смуглую красотку сожрали зубастые тентакли через влагалище, а потом переварили её тело- мне захотелось опробовать нечто подобное в своей игре. Буду рад любым вариантам, похожим на моё описание и не очень.
  5. Кстати, почему в этой сборке нет LoversRapers? Ведь без этого мода с существами из LoversCreatures, которые призываются с помощью заклинания, никак нельзя заняться сексом. Если есть возможность, можете скинуть ссылку на LoversReapers, который подойдёт к этой сборке?
  6. Очень и очень обидно. Красивых девушек для рабства и так реально мало, так ещё и мёртвыми валяются.
  7. В плагине LSTBravilUnderground, в Городе Работорговцев, есть местечко с названием "База Гоблинов". Там валяются мёртвыми, в качестве "интерьера", две девушки и... Почему у меня не получается воскресить их по нормальному? То есть после воскрешения они отказываются идти за мной и на них так же не работает заклинание "перенос" рабов. Так и должно быть? Уж очень красивая там эльфийка лежит
  8. Существует ли для Обливиона одежда на подобии вот такой (Под спойлером) ? Ну, то есть спортивная женская, да.
  9. А можно ли отключить все добавленные квесты (Остров и т.д.), кроме Города Работорговцев? (Играю мужским персонажем с: )
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.