Jump to content

MF89

Translator
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Days Won

    1

MF89 last won the day on December 19 2018

MF89 had the most liked content!

Community Reputation

233

About MF89

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,408 profile views
  1. Линк на перевод - [Скрытое содержимое]
  2. @Alisacat007 , привет. Если ещё не видел на Всадниках, вот линк на перевод Donate Food To Towns And Castles - [Скрытое содержимое]
  3. @Alisacat007 Журнал обновлений 7.0-712. Если ещё не добавил в шапку
  4. Приветствую! Русик 7.11 + чит-магазин - [Скрытое содержимое]
  5. Давненько сюда не заглядывал. Привет камрады! Русик к версии 6.0 - СКАЧАТЬ В архиве есть Чит-магазин. А я отдыхать :) Приятной игры!
  6. @Беломор , до недавнего времени в загрузках был маленький архив с датабазой. Он так и назывался - Database update 2019-11-28. Но после того, как автор выпустил 8 января финальную версию 2.2, архива нет. Автор больше не будет поддерживать мод, может быть этим займется другой модер. Последнюю версию я переведу, но сделать это быстро не обещаю.
  7. да они на 700+ день начинают, время есть и жениться и детей завести, кстати дети тоже на 700 какой-то день вырастают и их можно в компаньоны взять.
  8. это конечно не существенно, но глянул на скрин в шапке, там название локации Шедунгент. Вроде как это Шеданжент. Страницы отдельной по этой локации нет, но название есть под картинкой Нульфаги на вики.
  9. @Alisacat007 к сожалению они не полноценная фракция а обычные бандиты(или не обычные). Замки осаждать не могут, но очень многочисленные. У Короля Ночи 10 000, хотя может быть это было из-за уровня ГГ, который я поднял читами. С другой стороны, сделай их автор фракцией вылезли бы другие несуразности, как с Одичалыми. Если с Таргариенами всё ОК, у них в союзниках Дорн и другие фракции положительно относятся, то с Вольным народом беда, по лору они изгои, за редким исключением (контрабандисты с ними торгуют), а в моде караваны через Стену туда-сюда шастают :). Однако присмотрись, тут бандиты, мародеры деревни жгут.
  10. кормить через диалог когда входишь в сцены городов, замков. Тоже колбаски. Хотя хрен знает, забыл уже. Были скрины, но не нашел. Собаке можно имя дать, это точно.
  11. готовься помаленьку к вторжению, раньше против них хорошо тенны и жрецы Рглора помогали, теперь спецвойска из обсидиановой шахты.
  12. С Джоффри интересно побазарить. Он многим характеристику даёт, включая деда ). я позже с 1.3 начинал и то считаю, что много. Кто сейчас, по сюжету у тебя, с кем рубится? Грейджои войну Северу объявили уже?
  13. Обычно я, если играю не за Север, мирюсь с ЗЗ. А так часто КГ осаждают ШЗ и бывает довольно успешно, даже если с одного раза не получается у них, то во второй раз точно берут. Это конечно если они Станнисом не увлекутся, было раз такое.
  14. Вот вроде и книги и сериал в этом плане богаты а начнёшь искать в инете, а там не густо. Посоветовал в ридми комбинировать картинки переименованием, а теперь сам поставил одну текстуру на загрузочный экран и главное меню, и вот не знаю, ко всем ли фонам подойдёт такой метод? Собака и лютоволк вроде в списках отряда не отображаются, но на поле боя появляются среди пехоты. Пытаюсь другие текстуры поменять, получается пока не очень - много забыл в фотошопе. Подтёр плесень в листе отчета по фракциям и сообщений. Хреново викинга выделил и размер опять же по высоте сжат, да? Картинка исходная jpeg с шахматным прозрачным слоем, был бы он белый.
  15. а, тогда на продажу. Я в эту пещеру ни разу не ходил, она для ГГ-одичалого, там великанов можно взять в отряд, чтоб было как у Манса. Аналогично для ГГ-северянина есть пещера с лютоволком. В новой версии появилось Логово дракона, но драконов в моде нет - это просто логово Среброкрылой, скорее для антуража и немного опыта.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.