Jump to content

Enush

Advanced User
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Enush

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/07/1995
  1. Всем день добрый, давно к вам не заходил) Решил тут опять свою проблему с Кюрви поднять. В итоге вспомнил же что есть и вторая Кюрви, которая мёртвая по умолчанию если квест выполнить не в сторону Цицерона (id мёртвой Кюрви 0007F42C). Через render window зашёл на ферму Лорея, отключил ей статус мёртвой, поправил озвучку и уже в игре воскресил и добавил батником своим нужные команды. И что вы думаете, никаких проблем не было, сразу все диалоги появились, и секслабовские и обычные и каких только не было, а стандартную я "выключил", пускай Лорей думает что его жёнушка ко мне ускакала =) А ещё хотел кое о чём спросить, есть в игре персонажи которые целиком копируют параметры из файлов Template Data, в том числе и внешность. Каждый уровень внешность изменяется исходя из заданного файла, и я думал что это чисто рандомная генерация лиц но оказался не прав. Лица не рандомные, там они повторяются, так вот я бы хотел как то "поймать" такой момент и зафиксировать лицо персонажу (в моём случае он уникальный). Это можно сделать путём снятия с галки параметра Use Trails ??? Просто когда я снимаю галку с копирования этого параметра во Вкладке Trails все параметры для изменения включаются, но они все дефолтные, нет галки female, расса стоит Race Fox и т.д. Если я ничего не буду трогать в этой вкладке лицо персонажа не изменится в последующем с переходом на след уровень ???
  2. Всем день добрый уважаемые пользователи, давненько тут не бывал) Есть у меня один вопросец, связанный с данной сборкой и вообще. Я именно эту сборку катал уже достаточно давно но она очень хороша, насколько я помню у меня проблем не было. И вот так сложилось что в этой сборке, что в первой версии у меня не было проблем с снятием дефолтной одежды/брони с нпс, причём с любого нпс, при этом можно было оставить его голым или одевать что тебе вздумается или скажем путешествовать по локациям и приходя обратно к нпс видить что он остался голым или в той одежде что мы ему дали.... Дело в том что до сей поры я вообще не знал про эту проблему, а глобальные сборки стал накатывать только с этого сайта. Столкнулся с этой проблемой на другой сборке где дефолт снять было полностью нельзя, ну я тогда не придавал этому особое значение, мол думал что мода нет какого или баг. Пошёл в инет и тут то меня озарило.... беда эта тянется почти с самого релиза самого ская и сколько дискуссий и прочего. В общем вопрос, как же в сборках Skysex удалось эту проблему обойти???? Я точно помню как раздевал девах до гола проходил тридевять земель и возвращаясь обратно они так и были обнажёнными вплоть до того пока я им не одел что хотел. Это мод или какие правки или может ещё чего????
  3. Не знаю где искать этот алиас, нашёл только тут, а на самом персонаже скрипта нет, но там изначально на них стоят готовые пакеты без права на редактирования, может в этом дело???
  4. А где искать этот скрипт (на самой локации в редакторе, в самом квесте или же где то в пункте редактирования самих нпс) и как он называется???
  5. Вот тут кое что ещё интересное нарисовалось... пошёл по квесту коллегии бардов в каирн Холдира барабан искать. Пройдя чуть дальше вглубь пещеры вижу свечение бьющееся откуда то сверху и три трупа (два мужика и баба). Одного мужика и бабу облутал а последнего не трогал, пошёл дальше вглубь зачищать и проходить квест, как вернулся на исходную заметил что те двое пропали а тот что не облутан остался лежать. Те двое я так понял вообще исчезли из игры, даже консолью их не призовёшь, даже после редактирования их в CK. Что самое интересное я начал сначала игру и портнулся в эту локацию и вижу что ети двое не то чтобы есть там так оин ещё живые стоят, бросились на меня как враги я их убил, командами махинации провёл и стали дружелюбными. А вот как быть если они пропали с локации или вообще из мира??? Это возможно какой то скрипт не позволяет им теперь появится? И если так то его можно отключить, ну скажем через карту мира в редакторе (на самой локации HalldirsCairn01). P.S. Пишу наверное последний раз сюда, ато что то люди то ли не знают как помочь то ли просто не хотят и потом ещё складывается впечатление что я тут какой то бред пишу несусветный который никому не интересен.
  6. Да да прошу прощения, сейчас поясню. Т.к. диалоги у Катрии призрака не появлялись я пошёл редактировать сам квест через который она имела возможность вызывать диалоговое меню при разговоре с нами во время данного квеста. Сам квест DLC1LD, вкладка с диалогами, внизу пункт Branch Data, почти все диалоги имели статус Blocking я же поменял на Top Level. Я так сделал потому что такие же махинации я проводил с квестом Кюрви, у неё были такие же проблемы, нельзя было вызвать меню диалога, но в том случае у меня получилось вызвать это меню, а в ситуации с Катрией это не сработало.
  7. Что то я совсем в замешательстве... наверное стоило поподробнее описать. Есть 2 персонажа в игре Катрия, и та что мёртвая изначально в игре и призрак. С той что мёртвая проблем не возникло в плане диалогов, воскресил, добавил команду в нужные фракции и всё хорошо, а вот призрак наотрез отказывается вступать в диалог. Потому я и пытался "разрешить" данными махинациями в квесте ей разговор со мной но в ответ полный ноль.
  8. Снова пустился во все тяжкие по поводу диалогов) На этот раз для Катрии, как бы хочу себе две штуки сделать. Та что мёртвая изначально лежит возле входа в двемерские руины я легко реанимировал а вот с призраком не выходит. Сделал как с Кюрви было, правил квесты и её диалоги с Blocking на Top Level но что то не помогло. При воскрешении и написании нужных команд она так же просто мычит как и Кюрви (но в отличии от Катрии альтмерка всё же начала со мной тогда говорить, а тут не вышло). Кто знает может ещё чего сделать можно?
  9. Ну в общем побродил я ещё в интернете в поисках ответа на свой вопрос и знаете оказался немного в шоке))) В основном на зарубежных сайтах люди выкладывали свои батники со своими кодами которые я так понял они сами нашли.... чего так только не было. Представьте зачарование на броне или бижутерии которое превращало бы вас в любого животного или к примеру делало вам глаза светящиеся как у драугров но и это ещё не всё) Посмеляся чуток а после приуныл т.к. свой кодик то я и не нашёл на тот момент. Поискал ещё и нашёл пост одного парня который оставил Id тех самых чар что мне надо было (302с46с но к сожалению какие бы я цифры ещё не добавлял убавлял и делал прочие махинации определить правильный id я так и не смог). Пошёл на вики англоязычную и там была тема про чары (кстате на русскоязычном вики такой вроде бы нету) со всеми id для них и полным описанием каждой и что она даёт. Ид там был естественно другой - xx02c46e но и он оказался неправильным (с учётом того под каким порядковым номером стояло дополнение). И вот взбрело в голову скрестить два номера 302с46с и xx02c46e, в итоге получил рабочий ID чар которые я так пытался найти 0402с46с (где 04 там xx т.к. у каждого свои цифры). А вот что я в итоге хотел получить: P.S. Готовый код данного творения выглядит так : PlayerEnchantObject xx014fcc xx02с46с 000aa155 (aa155 на поглощение здоровья).
  10. Всем снова привет. Давненько на сайт не забегал))) Есть один вопросец, нужно узнать ID чар для оружия и брони, в данный момент интересует номер "Хаотического урона" позволяющего наносить урон всеми стихиями с 50% шансом. Дело в том что можно ведь просто из тестовой локи оружие с такими чарами забрать (дабы эти чары только из допы доступны) и на пентаграмме уже создать что хочется. Но я ведь хочу создать сет брони и оружия через команду PlayerEnchantObject. Вот тут то и проблема, в открытом доступе я нигде не видел больше ID чар чем урон обычными стихиями и не более (и то там не весь список). В CK можно где то посмотреть номер данных чар или же через игру какой нибудь командой??? Слышал так же что можно просто самому наугад писать коды и в конечном итоге найти то что нужно, но их там целая куча, это убьёт очень много времени. P.S. Нашёл в редакторе название данных чар, это DLC2EnchWeaponChaosDamage (причём есть несколько вариаций: Base, 03, 04, 05, 06, все различаются уроном). Всё что теперь осталось, так это узнать id в игре. Как же мне это сделать??? Ну ведь можно через редактор или же через игру узнать. Остальные то как то были обнаружены (ну вот к примеру чары на поглощение здоровья 000AA155).
  11. По поводу Курвы (как вы выразились ) ладно, можно тему закрывать. Хотя вопрос остался открытым, ну да бог с ним, диалоги то появились и на этом хорошо. Меня вот ещё что интересует.... в игре есть персонажи с грязными лицами, ну их там прилично в общем то. В CK есть пункты специальные (во вкладке Caracter Gen Parts) называемые HeadDirt отвечающие за грязь на лице. Вроде бы ничего сложного, меняем во вкладке Preset параметр и ставим на дфелот (custom), при этом в редакторе лицо действитеьно становиться чистым. Но заходя в игру я не видел этих изменений т.е. лицо так и остаётся грязным. Это можно как то вообще изменить или это баг какой то???
  12. Всем привет! Я тут смотрю у людей куча разных проблем по моду.... я не исключение) В общем то сам виноват, напортачил с освещением. Удалил все моды на улучшение освещения + файл skyrimprefs.ini но ничего не помогло. Вот такая петрушка теперь во всех пещерах/руинах(даже модификация на фонарь при макс. выкурченых настройках не помогает) и прочее, а днём очень яркий свет от снега из за солнца, невозможно даже смотреть хоть глаза выкалывай. Как можно ещё устранить данный трабл?????
  13. "В окне расы нужно поставить галочку напротив Allow PC Dialogue","Раса любая, лишь бы там была галочка Allow PC Dialogue (хоть бретон, хоть заяц, хоть дракон)" Вот пара цитат с некоторых сайтов, всё обшарил и ничего такого не нашёл =( P.S. Хоть бы картинку сделали чтоль где это но нееет(((
  14. Ну я в общем сделал кое что (правда не уверен что это помогло бы). Выставил в Faction параметры с current и potential follower, потом добавил в вкладку keywords favorfollowerevent и ещё в аи пакетах добавил PlayerFollowerPackage но ничего не помогло (по правде говоря я и не знал что это даёт в игре, но попробовал так сказать). А вот функцию AllowPCDialogue я так и не нашёл нигде, это в каких краях нужно искать такое потому что в аи пакетах такого не нашлось.
  15. Спасибо за помощь уважаемый HOLTOF55. Совсем не обратил внимания на тот параметр (где блокинг). Я как то по поводу диалогов секс модов и не парился (дабы уже гарем имеется ), просто хотел замутить такому персу диалоги ну или хотя бы попытаться. Давно уже хотел по про бывать но махал рукой постоянно а тут что то прям встряло и всё тут, не отделаешься))) P.S. У меня получилось! Да действительно поменяв с блокинг на топ левел диалоги появились, но всего на 1 раз. Т.е. я к ней подхожу жму 2 раза говорить (с первого раза не получается), диалоги появляются все и секслабовские и обычные "следуй за мной". Но вот стоит её только отпустить или просто закрыть окно диалога как она прекращает с нами общаться и говорит опять же только по дефолту. Как думаете что на этот раз мешает????
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.