Jump to content

pere20

New User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pere20 last won the day on October 31

pere20 had the most liked content!

Community Reputation

2

About pere20

  • Birthday 03/04/1951

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. Надо снять бессмертия, подходишь к НПС и наводишь на неё курсор запоминаешь ее ID, но не то что слева высветится, а справа BASE и вписываешь его в консоли вместо {ID} - без скобок конечно, набираешь Setessential {ID} 0 нажимаешь Enter, все НПС - смертный, а если потом нажать 1 вместо 0, он снова станет - бессмертным. Убиваешь НПС. Но если хочешь НПС оживит, то наводишь на нее курсор и в консоли набираешь resurrect 1 - она воскресает и уходит своей дорогой. Но если захочешь восстановить ей бессмертия, в консоли напиши - Setessential {ID} 1. Должно сработать.
  2. - Мод пустышка, похищением здесь и не пахнет, играю третий год и (Огромные оргии из 20 агрессоров и 1-4 жертв) почти не встречал, обычно участвуют 2-3 “похитителя”, которых мои 2-е спутницы моментально превращают в фарш. Но случались и удачные “похищения”, и тогда этот мод превращался в тот мод который при поражении от противника (Бандитов) выставляют ГГ на торги для продажи, после чего выбрасывают на улицу, ну а спутники или компаньоны в это время спокойно уходят домой. Так что похищением здесь, тем более с выкупом, и не пахнет. Просто автор “мошенник”, в этот простой мод установил меню с ‘’похитителями’’ 23 НПС, 13 зверей и 10 животных – кур, лис, коров… Вот и все его заслуги, я думал может будут какие-то изменения или улучшения, но так и не дождался. На других сайтах пишут, что бывают случаи, что похищают в домах компаньонов и оставляют записки с просьбой выкупа, но такого я не встреча, может, это не сбывшиеся мечты Автора? Или там другие моды? Или это мне не повезло, скачал мод не оттуда, но я много версий перепробовал, а результат один!!!
  3. @gekvan Спасибо, у меня эти моды уже стоят и много других, но это моды на рабство, изделия и насилия, которые рассчитаны на ГГ - женщину, которыми весь Инет завален. Здесь что-то похищением (kidnapped) и не пахнет. Я обычно играю МГГ, а почти все моды создаются на игрока ЖГГ, авторы забывают о других игроках и представителей Скайрима, НПС, спутников, компаньонов, супругов (жен), детей, животных, зверей, здесь большой выбор творчества, но это не очень популярно. Большой уклон на всякого рода рабства, насилия и предметы рабских изделий, чтобы заковать ЖГГ, лишить ее сопротивления и попользоваться, или другой вариант, отпустить ГГ бегать по всему Скайриму со страпоном и удовлетворять такое же женское населения как сама. Хочется разнообразия, приходишь домой после скитаний по Скайриму, а твоих близких, родственников или знакомых похитили, захватил враги, требуют выкуп или уже выставили на продажу в секс рабство, вот и пришлось бы побегать ГГ выполнять разные квесты по спасению. Да и торговля рабами желает лучшего, только покупают рабов, пример был мод "Slavery System (RUS0.1a) 18+", но так и не прижился, там можно было продать рабов, купить или выкупить проданных, а хотелось бы иногда узнать участь своих рабов в неволе, а может еще и выкупить в дальнейшем. Вот такие пожелания, мечты к моду по kidnapped.
  4. @gekvan Спасибо за совет, но что-то примерно такой тематики я пока не встречал, а может плохо искал, а если и попадаются то уж сильно древние.
  5. @Balrog899 Спасибо. Вот что написал Sergey79. У меня в настройках мода отсутствуют вкладки "Основные", "Жертвы" и соответственно не появляется "Имя персонажа", с чем это может быть связано, или у меня друй перевод? Спасибо.
  6. Мод пустышка, похищением здесь и не пахнет, играю второй год и (Огромные оргии из 20 агрессоров и 1-4 жертв) почти не встречал, обычно участвуют 2-3 «похитителя», которых мои 2-е спутницы моментально превращают в фарш. Но случались и удачные «похищения», и тогда этот мод превращался в тот мод который при поражении от противника выставляют ГГ на торги для продажи, после чего выбрасывают на улицу, ну а спутники или компаньоны в это время спокойно уходят домой. Так что похищением здесь, тем более с выкупом, и не пахнет. Просто автор в этот простой мод установил меню с «похитителями» 23 НПС, 13 зверей и 10 животных – кур, лис, коров… Вот и все его заслуги, я думал может будут какие-то изменения или улучшения, но так и не дождался. На других сайтах пишут, что бывают случаи, что похищают в домах компаньонов и оставляют записки с просьбой выкупа, но такого я не встреча, может, это не сбывшиеся мечты Автора? Или там другие моды? Или это мне не повезло, скачал мод не оттуда...
  7. Очень "крутой" Мод–“моралист”, поди единственный в Скайриме который создан для борьбы с разгулом разврата. После его установки выскакивают сообщения, что всем женским компаньонам в приказном порядке меняется пол на мужской, мужчин на женский. Сколько я не пытался менять им пол обратно, ничего не получается, мод стоит на своем, с ним бороться бесполезно. А еще и НПС перестали заниматься сексом, даже враги при поражении брезгуют насиловать спутников-женщин, поди принимают их за мужчин, так как сами лесбиянки. Пришлось удалить “Моралиста”, нет больше сил с ним бороться. Жаль только убитое время.
  8. Спасибо, но как обычно на английском?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.