Jump to content

Царкис

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Царкис

  • Rank
    GameSource
  • Birthday October 20
  1. Ребят, подскажите как достать UBP шмот из сборки? У меня в сборке весь шмот заменен на бронелифчики, а хочу чтобы был как в этой сборке. Тут он ванильный c небольшими изменениями.
  2. Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, куда именно воткнуть в порядке загрузке TortureDevices, DeviousDevices и DeviouslyCursedWasteland? В сборке никаких изменений нет, хочу добавить только 3 эти мода.
  3. @stas2503, горничной придется бегать до тех пор пока опять не позовут на разговор с Хозяйкой, ну то есть квест с поместьем просто начинается с начала. Вариант с личной рабыней, я так думаю, что он не проработан до конца. Хозяйка вешает на ГГшку пояс с ошейником, дает маг. кольцо которое снимает пояс и все... можешь бежать куда глаза глядят. В общем этот вариант синоним варианта свободы, только с ошейником и поясом, который можно снимать по желанию, хотя она зарекалась, что за плохое поведение может колечко-то отобрать, но не знаю правда ли.
  4. Да нет, никаких умений вроде нету. На ковке можно, конечно, поднять уровень кузнечества нормально, а в целом сама линейка квестов заканчивается вариантами: . Так что просто отыгрыш, ни чего более.
  5. Чтобы диалог не зацикливался надо его на последней фразе закрыть (кнопкой tab например), в ином случае - да, будет повторять по кругу.
  6. @Student28, мод глючный довольно, к тому же брошен на пол пути. После выигрыша приглашают в кабинет владельца заведения только по квесту с дочерью. Если охранник не подходит в случае проигрыша то, лучше загрузись и воспользуйся консолью на добавление / удаление жетонов.
  7. @Майк, Не, эквипа нет. В том то и дело, что они заблокированы, но доминант/мазохист можно менять с помощью диалогов, а остальные наверное нет. PS И по поводу квестов, 12 доставок - диалог на "личную просьбу" исчез, а до этого был, но в нем только одна фраза которую говорит ГГ "может позже", то есть варианта, где ГГ должна была согласится нет. Может у этих квестов есть привязка к уровню?
  8. @stas2503, еще вопрос: переориентировать ГГ на подчинение / доминирование можно с помощью диалогов у Хозяйки и НПС в магазине, а ползунки на предпочтение быть свзяанной / любить связывать меняется игровым путем или только сбросом стат в МСМ?
  9. Выставил в МСМ характеристики для ГГ - доминантная в надежде, что хозяйка отправит ее по квесту с ярлом фолкрита, а она вместо этого отправила ее к Эленвен. Спустя несколько дней, опять появился диалог с личной просьбой, но дальше в нем никаких вариантов ответа у ГГ кроме "Гм, возможно позже" нет. Подскажите, как исправить?
  10. @Andreysk, Эт я да, что-то перепутал кузню с шахтой, видать сонный был. Но ситуация остается прежней, план выработки перевыполнен, а никто не подходит с диалогами. Или нужно провести определенное количество дней? И еще вопрос, после квеста с Трэвишем, в случае отрицательных ответов, Хозяйка отправляет ГГ в подвал поместья, там местный тюремщик ставит ее в колодки, и, когда должна начаться сцена порки он стоит, и ничего не делает т.к. в руке нет хлыста. Это как-нибудь лечится?
  11. Подскажите, у меня ГГшку после шахты вместо поместья отправляют в кузню к Де'Зре клепать ограничители. План выработки по их произвоству превышен, но Дезра ходит только их проверяет у книги учета и все, никаких диалогов нет.
  12. Сработало! Только диалог появился не сразу после ввода команды setpqv cdxguestcontrol vipnonsession_var 100, а после того, как добавил Тэвиша и его рабыню Хотя нет, срабатывает с командой setstage CDxCustomerAssist01 20
  13. Сейв в Солитьюде не загружался ни в какую, а сохранка в катакомбах солитьюда сделаная чуть раньше загрузилась нормально, так что пока вроде проблема решена.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.