Jump to content

EnergyReflex

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About EnergyReflex

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

237 profile views
  1. Держи. У меня ещё остался вопрос - какой мод отвечает за раздевание и разоружение ГГ в бою поcле получения урона?
  2. Нет, любой меняющий рожи у NPC. Вроде этого, как наиболее интересующий: [Скрытое содержимое] NVSR3 таки не особо совместился.
  3. Как эта сборка дружит с модами, изменяющими ванильных персонажей а-ля New Vegas Redesigned, мод от dragbody и т.д.?
  4. Пробовал последнюю версию, раса так и осталась "ею", нужен был как раз мужской пол с подобным телом, да и прибор маловат. Параметр пола расы, конечно, можно подредактировать в ГЭКК, да только он что-то на моей машине вылетает, паразит, а как там в сексауте тела подбирать для секс-анимаций я уже не знаю.
  5. Есть что посоветовать из модов на гормоны (а-ля скайримовский sexlab hormones), меняющие внешность персонажа, или в Вегасе придётся ограничиться кастомными расами?
  6. Хороший читерский мечик этот Fury's Song. Он где-то в мире игры лежит или только AddItem'ом добавляется?
  7. Я не нашёл более умного решения проблемы с глючным Виктором в Лаки 38, кроме как скачать данный мод. [Скрытое содержимое]
  8. Хорошо, спасибо, фулскрин побеждён, но c текстом опять же "из коробки" какая-то дичь - он мутноват, из-за чего трудночитаем..
  9. Как вывести игру в окнонный режим? Логичные действия не помогли, всё лезет в полный экран.
  10. Видимо, на десятке игра впринципе нестабильна. Какие тогда вообще геймплейные и квестовые моды совместимы?
  11. Ситуация вида скачал-поставил-не работает. Гордый пользователь Windows 10 (обновление 1801), весь нужный софт стоит. А именно, поставил ровно по-инструкции, за дефолтного персонажа делаю сохранение после нового старта (выбраться из тюрьмы как самого стабильного), играю пару часов, сохраняюсь, разумеется отдельно, потом через некоторое время вылет, папирус перегрелся наверное. Не вопрос, запускаю снова и оба последних свежесозданных сохранения не грузятся. Не в упрёк стасу, PSS и даже просто SLMP-репак (без секс-модов само собой) страдают тем же.
  12. А не могли бы вы дать советов по тонкой настройке мода, а то производительность у него совсем не фонтан. Знаю, сборка для Hi-Eng ПК, но отключение Nevada Skies и EVE прибавило фпс, но игра по-прежнему притормаживает при подзагрузке мира, а звук всё так же запаздывает. И пара моментов: -А не должны ли моды обычные стоять выше Sexout-модов? При подключении/переподключении модов некоторые ставятся ниже, как тот же Проект Невада. -У Санни Смайлс, к примеру, прописана дефолтная раса, посему её череп выпирают сквозь причёску (и это выглядит нелепее чем звучит), трабл от Women of the Wasteland. У Труди прописана Wotw-раса, поэтому проблемы нет. Разве у женских персонажей NV не должна уже быть прописана эта раса?
  13. Допустим, мне не нравится NMC Texture Pack, как его удалить и заменить на любой другой пак текстур? На то есть много причин, среди которых -- забитость канала. если качаешь все файлы за раз. Ну и ещё, яндекс попалил, что качаешь сверх меры, например.
  14. Спасибо. А которые из модов перестают функцонировать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.