Jump to content

Aldos

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Aldos

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. День добрый. А можно еще раз обновить ссылку на на моды?
  2. Доходим до каста с самой развратной кармой, говорим с зои, она предлагает раздвинуть ноги, идем к касту и соглашаемся, далее обязательно проигрываем, смотрим сцену при участии двух деревенщин и запоминаем название выпивки, за которую каст обещал поделиться главной героиней, далее воруем деньги, утром отдаем деньги касту, соглашаемся как-нибудь выпить вечером в таверне, далее не тупить а сразу украсть лопату, которую он берет чтобы работать (она находится неподалеку от него) если все правильно, то у каста будет только один диалог по поводу пропажи лопаты, идем в Рифтен и ищем медоварню и покупаем тот самый алкоголь, возвращаемся в Фолкрит и продаем эту выпивку торговцу в нашей таверне, приходим к касту и соглашаемся выпить с ним. Сори за орфографию и оффтоп, обьяснил как смог.
  3. Я так понял необходимо топать до ворот Солитьюда пешком.
  4. @Dogma, И все заработало, спасибо. Кстати если мне не показалось то я обнаружил недочет - Во время поездки на повозке при выборе расплаты телом в начале соития перепутаны диалоги, а именно: Повозчик говорит одну фразу заместо героини а гг говорит за него.
  5. При наведении прицела на любой люк ничего не происходит, скажем так они просто статичны. Я пришел в город, далее зашел сразу в таверну. Владелец таверны при осмотре портрета сказал спроси внизу, пришел к мадам, которая сразу предложила работу но и послала куда подальше (доступно в след. патче) Далее диалог с ней уже не открывается и никто в заведении не хочет говорить кроме девушки, да и она только поплакалась на свою жизнь. Я обшарив каждый угол пришел к выводу что нужно украсть ключ у хозяйки и когда она присела у камина я пролез в подсобку и из сейфа взял монету. Далее квест обновился до подземки и "дополнительно поговорить с какой-то девушкой" и все я брожу по городу осматривая каждый угол и пытаюсь активировать люки.
  6. Второй день уже брожу в Солитьюде, обошел каждый закоулок, каждую канализационную крышку а толку ноль. Может я чего не понимаю или у меня тоже баг? UPD. Проходил без повозки до Солитьюда.
  7. Догма сказал в сентябре. 30 сентября это тоже сентябрь)
  8. @aliya,Подождать небольшой промежуток времени. Догма предупреждал о возможном усложнении прохождения самой пещеры с корнем т.к. героиня не сможет убежать от завала как раз из-за "полного живота"
  9. Если мы говорим об одних и тех же сценах то их можно получить без победы в споре с кастом. Например проиграть касту пари смотрим сцену, приходят те твое из-за стола, открывается ветка с двумя пахарями и т.д. Далее просто воруем деньги при помощи барда и отдаем их на следующий день касту как обычно. Как я полагаю при таком раскладе ничего далее не поменяется в плане прохождения и все сцены каста\кузнеца остаются на месте.
  10. А зачем ее проходить? ведь для полноты мода очень рекомендуется проиграть касту)
  11. Немного изменен аванс у старика, а также добавлен плохой конец в эту часть. Можно подробнее? Заранее спасибо.
  12. Может я что-то не так ответил стражнику, у меня без троля в кровать ярла ну не как. Может дело в версии? последний раз проходил версию 0.8.1
  13. Сцена будет но когда гг спросит стражника "ну как?" стражник скажет "да, это было нечто" вместо "не обижайся, ну я люблю потуже" если соответственно отыграть ветку с превращением друида. (Стражник, к которому гг навязывается на путешествие из города, чтобы поймать убийцу имперцев) Если же речь идет о следующем стражнике в доме ярла, то у меня при максимально развратном прохождении исключая совокупление друидом не получалось лечь в постель ярла, гг просто ставила кристалл и уходила со словами "я передумала"
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.