Jump to content

aserty

User
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

aserty last won the day on June 22

aserty had the most liked content!

Community Reputation

132

About aserty

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. Сделал ещё патч для связки Devious Followers с модом SexLab Survival: Возможность ответов и "действий" ГГ теперь будет зависеть от силы воли (затронуты только диалоги). Кроме того обновил патч для Deviously Enslaved Continued: Патчи: [Скрытое содержимое] Сделал отдельными файлами: DF_DWill_Patch_DEC.esp - для Deviously Enslaved Continued v13.25.0 (с патчем) DF_DWill_Patch_SLS.esp - для Sexlab Survival v0.591 (возможно подойдет и для более поздних) DF_DWill_Patch.esp - объединенный ESP: для DEC + SL Survival Выбираем соответственно своей сборки. В списке ставим ниже модов DF, DEC, SLS. Патч старался сделать легким, чтобы его можно было безболезненно подключать и отключать. Поэтому в нем только правка существующих диалогов и никаких скриптов. Из следующих задумок пройтись по модам с проституцией (по веткам, где НПС что-то требуют от ГГ)... Принимаю предложения, на какие ещё моды стоит обратить внимание 🙂 (попробую сделать, если окажется, что эти моды у меня тоже установлены)
  2. Небольшое обновление патча для DEC (v13.25.0): [Скрытое содержимое] (В архиве патч полностью) Изменения в дополнение к ранее сделанным: 1. Исправлены условия и варианты ответов ещё в нескольких диалогах. 2. Исправлены пару скриптов, где по тексту диалога должны были одеваться кляп или девайсы. (pf_crde_enslaveintimidateadditems.pex, pf_crde_enslaveintimidategagsold.pex) Также обновлен патч для Devious Followers.
  3. У автора тут довольно подробно расписано, что делать. В загрузках у него есть даже правленый ESP для TheAmazingWorldOfBikiniArmor (правда на английском). Если нужно, могу поделиться переведенной версией ESP с небольшими правками. [Скрытое содержимое]
  4. @SteelPlated Там ещё условие, что сапоги должны быть на высоком каблуке. (Настраивается в МСМ) Ну и у броньки должен быть кейворд "_SLS_BikiniArmor [KYWD:04049867]".
  5. @RiverT Спасибо за перевод, тоже все ждал обновления. Но при тестировании вылезли косяки: - часто ругается, что "Неизвестная локация", - и у меня лицензии не работали - добавлялись, в инвентаре отображались правильно, но в МСМ не было времени их действия, а стражники считали их все просроченными. Для пробы подставил оригинальные скрипты, и все заработало. Похоже в скриптах было переведено лишнее: 😞 - Больше всего удивило, когда увидел перевод переменной "None" (это могло многое поломать) - Также, не стоило переводить названия локаций и лицензий, и названий типов известности в моде SLSF... - Ещё по скриптам много "съеденных" пробелов в переведенных строках, в результате чего слова в итоговых фразах сливаются вместе. - И, думаю, не было особого смысла переводить сообщения в "Debug.Trace()", т.к. они пишутся только в логе. Я попытался пофиксить скрипты, вроде получилось (лицензии и прочее заработало). - Вернул к исходному виду строки в скриптах, которые, на мой взгляд, не стоило переводить. - Местами подшаманил перевод, чтобы в игре это выглядело красиво (пробелы и некоторые нюансы в отличиях английского и русского языков). - МСМ оставил как есть (возможно решусь перевести, но вряд ли, т.к. у меня на обдумывание перевода 1 фразы может уходить несколько минут). Выкладываю патч с исправлениями: Sexlab Survival v0.591 (17-Apr-2020) Rus GS Fixes 20200518 (ставить поверх перевода от RiverT) Также в патч вошли мои фиксы по всяким мелочам:
  6. @Vurado при неправильном обновлении эффекты могут быть самые разные и непредсказуемые. Советую попробовать: - удалить DEC полностью (все файлы мода из папки с игрой) - сделать сейв без него (потом почистить сейв ReSaver) (или начать новую игру) - попробовать установить сначала оригинальную версию и посмотреть как пойдет (и уже потом пробовать перевод и фиксы, но их потом тоже лучше ставить на чистый сейв). Ещё можно выложить сюда свой plugins-list и лог папируса с включенной отладкой в DEC (может кто-то что-то ещё подскажет).
  7. Тогда есть смысл попробовать, как поведет себя оригинальная версия DEC с сайта ЛЛ. Если также, то тогда придется дальше искать конфликтный мод (моды), отключая (или не включая) по несколько штук (или по одному).
  8. @Vurado Возможно сейв уже испорчен... (плохо, что нет старых сейвов) Может быть поможет чистка сохранения в ReSaver. Или требуются какие-то более тонкие манипуляции (нужен совет более опытного игрока). P.S. Под новым сохранением имеется ввиду сохранение той же игры после отключения мода? Не новая игра?
  9. @Rekd228 Думаю, конфликтовать они могут, если подход от одного мода сработает во время подхода другого мода. Но как именно это будет работать не могу сказать, т.к. у меня SLAR и VSX не установлены. SLAR как-то давно пробовал ставить, но потестировал и удалил, т.к. он мне не очень понравился. P.S. Если VSX - это VSX Immersion Project, то я бы присмотрелся к нему: - в моде есть механика походов с НПС в укромное место (возможно это и есть зависшая сцена), - и в целом мод, как я понял, ещё сыроват и имеет конфликты с другими модами.
  10. Ну тогда остается искать какой мод мог запустить зависшую сцену, или откатываться на сохранение, где подходы ещё работали. Или хотябы найти, после какого сохранения перестали работать подходы и попытаться вспомнить, что было в игре после этого сохранения до следующего, где уже не работали. А в ZAZ можно было попробовать в "центре контроля игрока" нажать "выпустить" и "восстановить".
  11. Хм... в скрипте: .... if( player.GetCurrentScene() != none ) debugmsg("Player is in scene, busy", 1) return true ... Возможно зависла какая-то сцена с ГГ... (только вот сложно сказать из какого мода) Кстати, а как работает оригинальная английская версия мода? (проверить, проблема в DEC, фиксах или в другом моде) Ну и зависшая сцена может влиять также на другие моды...
  12. @Rekd228, а условия для подходов выполняются? Достаточная уязвимость ГГ (девайсы, одежда, оружие, спутники, и т.п...) и наличие подходящих и достаточно возбужденных НПС рядом... Рекомендую включить отладку и посмотреть, что мод будет писать в лог-папируса. Затем проверить и откорректировать настройки уязвимости (элементы уязвимости и уровни возбуждения, уязвимости, морали и уверенности), а также шансы подходов.
  13. SexLab Demanding Trainers 1.0.1 Rus (Ссылка на оригинал) Маленький мод, делающий жизнь Довакинши ещё немного сложнее: Тренеры по навыкам потребуют секса перед тренировкой. Вы все еще должны оплатить обучение. Тренеры просто ожидают дополнительных привилегий. Мод является как бы противоположностью моду "SexLab Trainers", который позволяет раз в сутки заплатить тренерам сексом за урок. И, соответственно, будет с ним конфликтовать.
  14. @MyName, благодарю за перевод... Я прошелся по текстовой базе программой "json_validator.exe"... Затем исправил ошибки json-синтаксиса (лишние/недостающие/неправильные скобки/кавычки/запятые и другие символы), чтобы при импорте базы в игре не было ошибок. Сам перевод почти не трогал. Вот архив с исправленными файлами (их оказалось больше, чем я ожидал): [Скрытое содержимое] Надеюсь, это хоть немного поможет в вашем труде 😉
  15. Тут описано решение. Если вкратце, то нужно заменить 1 скрипт, взяв его из предыдущей версии (DDi 4.3).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.