Перейти к содержанию

aserty

User
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о aserty

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

30 просмотров профиля
  1. Любопытство взяло верх - отключил большую часть модов (осталось 46 esp/esm из 185), почистил сейв, подождал 2-3 игровых дня... и... Ягак встал, помялся несколько секунд на месте... телепортнулся через ковер (на пару метров), и, наконец, пошел к столу... Позабавила реакция орка на проигрышь 🙂 Затем я все-таки решил вычислить конфликтный мод. Начал включать по несколько штук с начала списка... И неожиданно - UndergroundBathhouse.esm (не пойму в чем у них может быть конфликт). С предыдущими версиями Воришки конфликтов не было (по крайней мере до версии 0.8). Включил все моды обратно, кроме бани, и все заработало. Попробовал также переиграть сцену с проигрышем в кости посетителю напротив орка... И тот стал нормально идти в уборную в обоих вариантах "отработки" (сразу/потом). Затем попробовал переиграть сцену с бардом в Коллегии... И Виармо наконец смог убрать ящики, и сцена пошла дальше. Причем даже не мешают установленные "SL Survival" и "Immersive Citizens". Кстати предложение для Dogma: добавить в мод возможность регулировки громкости звуковых эффектов во время секс-сцен. А то на фоне других звуков очень громко - приходится убавлять громкость, но тогда становиться плохо слышно всё остальное.
  2. А вот Immersive Citizens Ai Overhaul у меня установлен, но его отключение не помогло. Может потом ещё попробую поискать конфликт, если поборю лень.
  3. Мод называется "More Tavern Idles"? У меня такого не установлено. Видимо у меня мешает что-то другое.
  4. Упс... Я не то окно проверял, нужное почему-то не заметил. Перепроверил и нашел нужное окно, с активатором для выхода. А дверь у меня закрыта, но её можно открыть отмычкой (причем уровень новичок).
  5. Ещё бы понять, с чем конфликт. Попробовал отключить больше 40 модов, которые могли хоть как-то повлиять на поведение НПС в этом месте, почистил сейв... не помогло. Орк стоит и никуда не идет. Кстати из дома перекупщика можно выбраться только через входную дверь? Или есть другой путь? Я активаторов не нашел. Просто как-то нелогично: стоят 2 охранника... вдруг из охраняемого дома выходит некто... а охранникам все равно.
  6. Дальше были проблемы при игре в кости (точнее сама игра без проблем, если не считать, что рандом явно против меня)... 1. В начале сцены с посетителем в туалете (после проигрыша ему в кости) он говорит, что будет ждать в туалете, но сам туда не идет. Зато скрипт ведет туда ГГ, и далее начинается сцена без второго участника. А после первого затемнения "победитель" подтягивается в туалет, и дальше все идет хорошо. Однако, если после проигрыша отказаться "отрабатывать", но затем подойти к нему снова и согласиться, то он никуда не идет. И если прийти ГГ в туалет, то сцена тоже не начинается. 2. гро-Ягак не хочет идти к столу для игры. Он соглашается играть, встает со стула и стоит... Если к нему подойти, то он говорит, что "гро-Ягак идти к стол для игра", но сам никуда не идет. На подход ГГ к столу реакции нет. Пробовал переместить (moveto player) либо дотолкать орка к столу, тоже не помогло, как и disable/enable. Остальные игроки к столу подходили исправно. Эх... не выдержал я подождать патча - примкнул к рядам бетатестеров. В предыдущих версиях у меня проблем с прохождением было меньше: кажется только с лошадью (AFT) и мелкие конфликты с дефитом прочими модами (решалось настройками). Прошел эпизод до конца - буду ждать версию 1.0. Сюжет затягивает. P.S. Кстати про кости (стало интересно): Они подбрасываются и выпадают рандомно засчет физики игры, а затем скрипт как-то высчитывает, какой стороной они лежат, либо сначала рассчитывается, как они должны упасть, а затем скрипт имитирует рандомность/физику выпадения?
  7. disable...enable не помогает. Пробовал даже переместить директора к ГГ, но тоже бесполезно. Ещё перепроверил - похоже предупреждение с "SF_hp_sol_bards_help_04_scen_03120698.Fragment_43" проскакивает на предыдущем затемнении, а на том, где застревает, в логе ничего не пишет.
  8. Снова проблемка: Застревает сцена с бардом (любым из 2-х) в кладовке Коллегии на моменте, где приходит Виармо. Виармо тупо стоит в проходе за ящиками, а бард продолжает развлекаться с ГГ. Это если отключить затемнение экрана. Если не отключать, то сцена затемняется и усё: ахи-вздохи в темноте с заблокированным управлением (даже меню не открывается). в логе парируса в последний момент проскакивает это (проверил раза 3): В последний раз незадолго до зависона было ещё такое:
  9. Не могу пройти миниигру с Иколом. Перед началом барды приходят на позицию недалеко от нижнего входа в Солитьюд и стоят на корточках - ждут. Сама миниигра нормально начинается и завершается (после заполнения левой полоски). Но барды при нажатии на среднюю кнопку мыши начинают красться не в сторону ГГ и Икола, а обратно к мосту. Камера при этом не блокируется - можно крутить и приближать/удалять. (Что-то про блокировку камеры на ЛЛ писали, что мол должна блокироваться) Также там предлагали такой способ (но у них вроде барды вообще не двигались): "If anyone's going through the same bug, at the start of the sex scene(not the short convo before it) click mmb, "disable" Ravi with console commands, wait 2 sec and "enable" him again." Но я не понял про какого Ravi идет речь. Попробовал на всех и бардах и Иколе - не помогло. Барды все также крадутся в противоположном направлении, а Икола лучше не трогать. (Играть начал с пропуска до версии 0.9) Пока пытаюсь вычислить, какой мод может мешать. Но может кто подскажет куда копать? P.S. Нашел конфликтный мод: Sexlab Survival. Толи конфликт в блокировке ворот обоими модами, толи мод как-то переписывает навмеши, и НПС забывают, что есть ещё второй вход в город, кроме главных ворот. Подружить не удалось ни настройками мода, ни консольными командами (lock *). После отключения мода барды наконец стали красться туда, куда нужно. И после пары попыток всеж прошмыгнули через дверь.
  10. aserty

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    @Balrog899, А в нескольких метрах от люка под мостом в воде есть ржавая коробка с ключом. Так что можно обойтись и без консольки.
  11. 1. Вообщем сравнил с оригиналом... "Well now that you've got me thinking about your delicious cock, I kinda have to." вроде как ГГ говорит о копье Тирка... ("...заставил задуматься о твоем...") а про беременность: "You know. We are having sex a lot. Suppose you get me pregnant." по-моему гугл переводит несколько неправильно, последнее предложение правильнее перевести "...ты сделаешь меня беременной". все диалоги я не проверял... 2. Ну раз перевод на заказ, то ладно... спасибо за то, что поделились. 3. Про копье и бой пойскал в теме на ЛЛ (до того как тут написать), ничего не нашел... видимо народ использует такого компаньона только для развлечений... или я плохо искал. про умения в TesEdit надо будет попробовать...
  12. Кое-где остались фразы, в которых ГГ мужского рода. Есть даже фразы, где пол ГГ и Тирка перепутаны местами. И мне кажется вместо "Мастерица" лучше подошло бы "Хозяйка" (для Тирка будет более лорно чтоли). Ещё у меня какой-то баг: вне боя у Тирка на спине копье, а в бою копье пропадает и он сражается кулаками (в итоге помощи от него мало). Что может быть?
  13. aserty

    Поиск adult модов

    @Priscilla, Wounds - что-то похожее (ушибы, сотрясения, порезы, переломы), но они со временем лечатся (можно настроить от нескольких часов, до нескольких дней на стадию, которых 5..10). Также есть не сильно замороченная система самолечения. Вот только моду очень не хватает графической составляющей. Т.е. все раны только на уровне магических эффектов, ослабляющих ГГ (на низких уровнях от некоторых ран можно и помереть). Для себя сделал русский перевод (кроме MCM), а также немного облегчил эффекты и пофиксил пару моментов (иначе раны не излечивались). Если нужно, могу выложить переведенный ESP.
  14. aserty

    SexLab Parasites - Kyne's Blessing

    В теме на LL выкладывалась сборка морфов для бодислайда (примерно на 27 странице). Кстати мод обновился - версия 0.7.
  15. aserty

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Спасибо за ответы. Отказываться от DA пока не хочется. Все-таки интересны нападение/пленение/спасение/и др. именно при поражении. Попробовал поставить SD 3.5.8 c DA 6.0.1... (+Defeat 5.3.5). Вроде бы все работает: и сдача по кнопке, и пленение через blackout в DA, и нападения в Defeat. Пришлось только отключить события bleedout, и включить нападения в самом Defeat (иначе в 99% случаев управление передавалось Defeat-у из bleedout-а). Ну и если очень сильный противник, то Defeat может не сработать, т.к. здоровье слишком быстро уходит до "0", а дальше уже работает DA. SD в целом работает неплохо, хотя некоторые вещи лучше не трогать... например не просить одежду (она потом не снимается даже после освобождения). Также не все гладко с анимациями - бывает прерывают друг друга (сцены наказания и секса). Ну и мне не удалось добиться варианта, чтобы Хозяин отпустил на волю. Не хотел, зараза, хотя уже и поводок отстегнул, и оружие разрешил использовать. В итоге пришлось его убить. Ещё не понял, когда должны пропадать тату (от разных рас и следы от плети). Порылся в скриптах - вроде должны сниматься через 5 дней после нанесения (причем каждое тату в своё время), но у меня не снимаются. Ждал неделю после освобождения... ничего не снялось, даже с прошлого порабощения. В итоге приходится убирать через MCM в Slavetats. P.S.: Отвечу на свой же ранее заданный вопрос про возможность отключения визитов в дримворлд во сне... Теперь в MCM есть опция "Шанс попадания в Dreamworld" - можно её просто поставить на 0.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.