Jump to content

aserty

User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34

About aserty

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. aserty

    Sexlab Adventures

    Sexlab Adventures (На данный момент мод находится в статусе БЕТА-версии, но активно развивается) Мод добавляет в игру: - систему секс-преступлений (например: теперь нельзя будет безнаказанно разгуливать голой или заниматься сексом посреди города) - сексуальные нападения на ГГ ближайшими НПС (например: не стоит гулять голой и без оружия ночью) - нападения во сне (ГГ могут использовать, обокрасть или изнасиловать) - систему дебаффов (например: торговцы будут завышать цены, если ГГ покрыта спермой; также ГГ будет тяжело воевать в возбужденном состоянии) - и некоторые другие механики. Всё довольно гибко настраивается. Имеет опциональную поддержку других модов. Предназначен для женских персонажей, но частично совместим и с мужскими. Более подробное описание на странице оригинала: [Hidden Content] Ссылка на скачивание: SL Adventures 0.72.4 [Hidden Content] В архив также включены: - небольшой фикс, облегчающий дебаффы при возбуждении - словари для xTranslator (на случай, если я не смогу поддерживать обновления перевода) Замечания по переводу: Некоторые строки в МСМ оставлены без перевода, чтобы не нарушить работу скриптов: - типы операндов для условий изнасилования, - выбор в некоторых пунктах меню, - некоторые "случайные" строки (из-за особенностей работы со строками программы для перевода). Сообщения отладки также было решено оставить без перевода (их тяжело адекватно перевести, а для обычной игры они не требуются). Также благодарю steklok за помощь с переводом (он перевел бОльшую часть МСМ-меню, а я только отредактировал и перевел остальное).
  2. Beeing Female V2.8.1 Patch V11 Rus GS Fixes for Effects (V11.1) SexistGuards v2.91b Rus GS Fixed 20190511
  3. Судя по всему, автор мод забросил, оставив некоторые косяки... Поэтому я все-таки решился допилить его для себя сам. Основная цель допиливания была: сделать так, чтобы в моде корректно работало как можно больше из имеющихся диалогов, и было меньше повторов. За основу взял перевод Sv9tosha. Спасибо ему. Чтобы от проделанной работы было больше пользы, выложу результат здесь. SexistGuards v2.91b Rus GS Fixed 20190511 Мод упакован в *.bsa аналогично оригиналу для более удобных установки/удаления. (если будете обновлять с выложенной ранее распакованной версии, то её файлы скриптов нужно будет предварительно удалить) Также, если вы уже какое-то время поиграли с предыдущей версией мода, то может потребоваться сделать чистое сохранение перед переустановкой мода. (поскольку я изменил условия для большого количества диалогов и сцен) Рекомендую выставить примерно такие настройки для периодичности диалогов : (Если хотите в меру частые диалоги) А регулировать затем уже "... время в секундах" и "Шанс разговоров". Изменения:
  4. Сделал несколько мелких фиксов для BeeingFemale. Beeing Female V2.8.1 Patch V11 Rus GS Fixes for Effects (V11.1) Устанавливать поверх "Beeing Female V2.8.1 Patch V11" (из первого поста темы). Своего рода версия V11.1 - думаю, позже продублирую это в теме на LL (различаться будет только файл "BeeingFemale.esm") Изменения: - Исправлены визуальные эффекты при слабом вагинальном кровотечении (были прописаны пути к неправильным текстурам - выглядело жутко). - Исправлены несколько магических эффектов для корректного отображения в списке (бафф или дебафф), а также откорректированы изменяемые значения, чтобы лучше соответствовать описанию. - Исправлена часть скриптов ПМС эффектов (теперь от них есть заметные эффекты; видимо, до этого автор перестраховался, и эффекты были нулевые). - Исправлен скрипт "BFA_AbilityEffectPMSSexHurt.pex" - теперь эффект "PMS SexHurt" работает правильнее и не убивает ГГ. До этого здоровье продолжало убавляться даже после окончания секса и доходило до отрицательных значений (ГГ могла умереть, либо с модами DA и Defeat ГГ сильно плющило), кроме того не работало уменьшение здоровья при смене стадий анимаций и оргазмах. (Остался не исправлен косяк, что если сохраниться во время ПМС, а потом загрузить это сохранение, то здоровье уменьшаться не будет до следующего переналожения эффекта) - Исправлен скрипт "BFA_AbilityHungry.pex" - теперь еда действительно поедается, а не просто удаляется из инвентаря с применением эффектов. (интересно работает в RND - есть анимация поедания пищи, а также можно потолстеть от переедания) - Подправлен "Hunger AddOn.ini", чтобы эффекты голода заработали. - Пересортированы эффекты в "BasicCME_1.ini" и "BasicCME_2.ini" с бОльшим уклоном на дебаффы, а также добавлены несколько пропущенных эффектов, включая эффекты при родовых схватках (по большей части аналогично 3-симестру). - Сделаны мелкие правки в "BeeingFemale_RUSSIAN.txt". Подробнее:
  5. aserty

    Mod [Важно] SexLab Defeat Fixed

    Если я правильно понял, из fixed версии убрали поддержку 3P...5P анимаций? Зачем? 😭 А вообще, когда пробовал перейти с обычной, то вроде fixed* срабатывала постабильнее, особенно на спутниках. Но из-за выпиленных групповых анимаций и ещё каких-то нюансов пришлось остаться на обычной.
  6. SexistGuards. Точнее для перевода большой.... сам по себе мод вроде не очень то и большой. Но там гора диалогов с кучей условий.
  7. @MF89, точно жуть... такое редактировать нужно обязательно... А в переводчики мне пока рано... Хотя тут взялся допилить 1 большой мод до ума... там диалогов больше 3тыс... (перевод от Sv9tosha). Уже поправил множество параметров и условий в диалогах, часть заставил заработать, часть будет срабатывать корректнее... Ну и опечатки тоже правлю.... если замечаю. Когда доделаю, выложу в соответствующей теме. А проги потом попробую, когда руки дойдут... В ближайшее время наверное тоже буду занят, будет не до Скайрима.
  8. @MF89, ну переводчик - это сильно сказано... так... для себя... несколько мелких модов перевел... и некоторые чужие переводы корректирую.. Последнее время начал делать мелкие фиксы в скриптах и ESP (пытаюсь довести до ума свою сборку). Из инструментария только: TES5Edit, xTranslator, Papyrus Assembler GUI, BSAopt, AkelPad с подсветкой синтаксиса. CreationKit ставить пытался, но так и не разобрался, как заставить его компилировать скрипты. Получалось только совсем мелкие, которые не ссылаются ни на какие внешние функции. В других случаях получал кучу ошибок. В итоге делаю фиксы скриптов через дизасемблирование - ассемблирование (что-то серьезно изменить так мозг сломаешь). В xTranslator вроде неплохо срабатывает Google-API. Но ещё не приспособился так переводить. Обычно даже на мелкий мод убивал кучу времени, пытаясь довести переведенные строки до "красивого" и корректного вида.
  9. Ещё интересный мод для перевода: SexLab Disparity Позволяет по своему вкусу настроить (де)баффы в зависимости от изменения "размеров" ГГ (грудь, попа, живот, вес, другие морфы), а также возбуждения (SLA), изношенности (Apropos2) и похоже есть планы на другие зависимости. Параметров для настройки довольно много. МСМ большое, есть сообщения в скриптах, нужно переводить названия и описания эффектов.
  10. @MF89 , думаю лучше просто "Золото", как в оригинальных локализованных стрингах. Впринципе я "SLAdv_GoldWeight.esp" себе не подключал, т.к. у меня тоже самое делает Sexlab Survival (с возможностью подстройки веса в МСМ). Я Sexlab Adventures для себя начинал переводить (предыдущую версию)... Но осилил только Debug.Notification() в скриптах... причем только те, которые игровые. Отладочные Notification (которые с "If (bShowDebugMessages == True)") не трогал - т.к. думаю их переводить не стоит: Только больше путаницы будет, если потребуется включить отладку (бывает перевод изрядно сбивает с толку). SLAdventures.esp - тоже не переводил (из него кажется ничего на экране не появляется). Но когда добрался до МСМ, тут я сдулся... слишком много переводить... к тому же нужно ещё не напутать с переводом условий для триггеров. (ещё про МСМ скрипты пришел к выводу, что названия "страниц" лучше оставлять оригинальными, иначе при обновлении можно получить пустое меню, особенно, если поменять скрипт с переведенного на оригинальный).
  11. Переведите плиз: Sexlab Adventures 0.71d Пока ещё немного сыроват, но довольно занятный мод.
  12. aserty

    Devious Follower Rus

    Попробовал эти настройки длительности... Похоже это настраивается периодичность приступов слабости ГГ. (можно сделать, чтобы "сеансы питания" нужны были раз в несколько дней). А "эффект является постоянным", как и говорит спутник. Вобщем тупиковая ветка (игровой процесс заметно ломает). Не зря по-умолчанию она отключена. А представим, если ентот "кормилец" помрет.... 😱
  13. Подскажите плиз, можно ли в квесте "Цветущий Спригган" полностью избавиться от корней спригана (игровыми методами)? А то после похода в рощу спригганов остаются корешки на руках и ногах (Руки/Ноги Сприггана - по факту перчатки и ботинки). И есть варианты только: "Ощупать их." и "Продолжить", которые ничего не делают. При этом квест вроде завершен ("Спригганы освободили тебя."), но висит в списке активных. Нашел только способ снятия через "AddItem menu" или добавлением через консоль: - "Средство для Корней Сприггана"- ключ, - "Тело Сприггана" - нужно снова одеть, иначе не появляются опции, - Какой-нибудь огненный свиток - консоль не обязательна.. Тогда кроме "Ощупать их." появляется вариант "Сжечь их!", который работает как снятие ключом. Помнится, В более старой версии квест был как-то подлиннее и можно было избавиться от корней полностью (если я не путаю с другим модом с подобным квестом). Можно ли полностью завершить квест в последней версии SD+?
  14. Про проблему с невозможностью встать на колени: Тоже поймал этот баг. До этого такого не замечал, всё было нормально. После очередного порабощения ГГ перестала изменять стойку при нажатии стрелок вверх/вниз, при этом в логе и консоли писало: [_sdras_player] Problem with position: Причем заметил также, что не оделись вообще никакие ограничители. После освобождения переключение стоек заработало снова. После небольшого исследования заметил, что сломано порабощение только расами эльфов (их 3). Названия рас у меня на английском (в своё время пропатчил один из модов ближе к концу списка плагинов, взяв названия из английской версии того мода).... НО!! как оказалось, именно эльфы были переименованы по сравнению с оригиналом: Dark Elf - > Dunmer High Elf - > Altmer Wood Elf - > Bosmer А скрипт SD похоже ищет в названиях рас именно "Elf". Причем происходит переопределение по расам при второй загрузке мода (функция "initSlaveryGearForThisRace" в скрипте _sdqs_fcts_outfit.psc). В итоге, чтобы исправить стойки, а также правильное переопределение ограничителей и татуировок, нужно пропатчить названия рас, чтобы были на английском, как в оригинале игры. А затем переустановить мод с чисткой сохранения. Причем нужно это также сделать и для звериных рас, иначе порабощение ими тоже будет отрабатывать некорректно (или не совсем корректно). У меня пока в логе получается такое: Т.е. нужно ещё пропатчить те, что остались на русском. Вобщем проблема оказалась в локализации игры.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.