Jump to content

aserty

User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

aserty last won the day on June 22

aserty had the most liked content!

Community Reputation

136

About aserty

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Решил попробовать сделать маленький мод с отслеживанием эффектов и состояний из некоторых других модов. Появились такие вопросы: 1. Можно ли как-то отслеживать наложение спеллов со скриптовыми эффектами типа "Fire and Forget", которые не задерживаются на персонаже, при этом не изменяя сами спеллы, эффекты и их скрипты, которые нужно отловить? (просто хотелось бы сделать без жестких зависимостей и большой скриптовой нагрузки) 2. Была мысля также отслеживать состояние, когда у ГГ есть болезни.. Можно например создать спелл и эффект с простым условием "Subject.GetDisease = 1.000000 AND"... Но есть ли аналогичная функция типа "GetDisease", которую можно использовать в скрипте? (а то я пока не нашел) (с перебором всех возможных спеллов с болезнями будет слишком громоздко)
  2. @Rollo67 Как вариант, можно отредактировать файл ".\Data\Apropos\db\WearAndTear_Damage.txt", уменьшив для желаемых (или всех) рас степень повреждения. Тогда будет медленнее набираться "износ". Ещё можно в МСМ мода увеличить вероятность самоизлечения в настройках износа скажем до 50...80% (по умолчанию она довольно низкая), чтобы ГГ быстрее восстанавливалась. Также я у себя ограничил максимальное значение повреждений до 1000, чтобы износ надолго не уходил в максимум, т.к. 9 уровень износа это примерно соответствует 800...900 единиц повреждения.
  3. Сценариев для боя в моде нет. Все секс нападения работают только с невраждебными НПС и существами. (автор вроде собирался потом сделать что-то и для врагов, но походу забросил этот мод) P.S. Кстати, дебафф "Снижение длительности заклинаний" похоже работает неадекватно, делая бесполезной магию типа огненных шаров. При этом длительность других заклинаний реально не снижается (хотя в Tes5Edit все вроде выглядит правильно). Лучше этот дебафф не включать.
  4. Сделал ещё патч для связки Devious Followers с модом SexLab Survival: Возможность ответов и "действий" ГГ теперь будет зависеть от силы воли (затронуты только диалоги). Кроме того обновил патч для Deviously Enslaved Continued: Патчи: [Скрытое содержимое] Сделал отдельными файлами: DF_DWill_Patch_DEC.esp - для Deviously Enslaved Continued v13.25.0 (с патчем) DF_DWill_Patch_SLS.esp - для Sexlab Survival v0.591 (возможно подойдет и для более поздних) DF_DWill_Patch.esp - объединенный ESP: для DEC + SL Survival Выбираем соответственно своей сборки. В списке ставим ниже модов DF, DEC, SLS. Патч старался сделать легким, чтобы его можно было безболезненно подключать и отключать. Поэтому в нем только правка существующих диалогов и никаких скриптов. Из следующих задумок пройтись по модам с проституцией (по веткам, где НПС что-то требуют от ГГ)... Принимаю предложения, на какие ещё моды стоит обратить внимание 🙂 (попробую сделать, если окажется, что эти моды у меня тоже установлены)
  5. Небольшое обновление патча для DEC (v13.25.0): [Скрытое содержимое] (В архиве патч полностью) Изменения в дополнение к ранее сделанным: 1. Исправлены условия и варианты ответов ещё в нескольких диалогах. 2. Исправлены пару скриптов, где по тексту диалога должны были одеваться кляп или девайсы. (pf_crde_enslaveintimidateadditems.pex, pf_crde_enslaveintimidategagsold.pex) Также обновлен патч для Devious Followers.
  6. У автора тут довольно подробно расписано, что делать. В загрузках у него есть даже правленый ESP для TheAmazingWorldOfBikiniArmor (правда на английском). Если нужно, могу поделиться переведенной версией ESP с небольшими правками. [Скрытое содержимое]
  7. @SteelPlated Там ещё условие, что сапоги должны быть на высоком каблуке. (Настраивается в МСМ) Ну и у броньки должен быть кейворд "_SLS_BikiniArmor [KYWD:04049867]".
  8. @RiverT Спасибо за перевод, тоже все ждал обновления. Но при тестировании вылезли косяки: - часто ругается, что "Неизвестная локация", - и у меня лицензии не работали - добавлялись, в инвентаре отображались правильно, но в МСМ не было времени их действия, а стражники считали их все просроченными. Для пробы подставил оригинальные скрипты, и все заработало. Похоже в скриптах было переведено лишнее: 😞 - Больше всего удивило, когда увидел перевод переменной "None" (это могло многое поломать) - Также, не стоило переводить названия локаций и лицензий, и названий типов известности в моде SLSF... - Ещё по скриптам много "съеденных" пробелов в переведенных строках, в результате чего слова в итоговых фразах сливаются вместе. - И, думаю, не было особого смысла переводить сообщения в "Debug.Trace()", т.к. они пишутся только в логе. Я попытался пофиксить скрипты, вроде получилось (лицензии и прочее заработало). - Вернул к исходному виду строки в скриптах, которые, на мой взгляд, не стоило переводить. - Местами подшаманил перевод, чтобы в игре это выглядело красиво (пробелы и некоторые нюансы в отличиях английского и русского языков). - МСМ оставил как есть (возможно решусь перевести, но вряд ли, т.к. у меня на обдумывание перевода 1 фразы может уходить несколько минут). Выкладываю патч с исправлениями: Sexlab Survival v0.591 (17-Apr-2020) Rus GS Fixes 20200518 (ставить поверх перевода от RiverT) Также в патч вошли мои фиксы по всяким мелочам:
  9. @Vurado при неправильном обновлении эффекты могут быть самые разные и непредсказуемые. Советую попробовать: - удалить DEC полностью (все файлы мода из папки с игрой) - сделать сейв без него (потом почистить сейв ReSaver) (или начать новую игру) - попробовать установить сначала оригинальную версию и посмотреть как пойдет (и уже потом пробовать перевод и фиксы, но их потом тоже лучше ставить на чистый сейв). Ещё можно выложить сюда свой plugins-list и лог папируса с включенной отладкой в DEC (может кто-то что-то ещё подскажет).
  10. Тогда есть смысл попробовать, как поведет себя оригинальная версия DEC с сайта ЛЛ. Если также, то тогда придется дальше искать конфликтный мод (моды), отключая (или не включая) по несколько штук (или по одному).
  11. @Vurado Возможно сейв уже испорчен... (плохо, что нет старых сейвов) Может быть поможет чистка сохранения в ReSaver. Или требуются какие-то более тонкие манипуляции (нужен совет более опытного игрока). P.S. Под новым сохранением имеется ввиду сохранение той же игры после отключения мода? Не новая игра?
  12. @Rekd228 Думаю, конфликтовать они могут, если подход от одного мода сработает во время подхода другого мода. Но как именно это будет работать не могу сказать, т.к. у меня SLAR и VSX не установлены. SLAR как-то давно пробовал ставить, но потестировал и удалил, т.к. он мне не очень понравился. P.S. Если VSX - это VSX Immersion Project, то я бы присмотрелся к нему: - в моде есть механика походов с НПС в укромное место (возможно это и есть зависшая сцена), - и в целом мод, как я понял, ещё сыроват и имеет конфликты с другими модами.
  13. Ну тогда остается искать какой мод мог запустить зависшую сцену, или откатываться на сохранение, где подходы ещё работали. Или хотябы найти, после какого сохранения перестали работать подходы и попытаться вспомнить, что было в игре после этого сохранения до следующего, где уже не работали. А в ZAZ можно было попробовать в "центре контроля игрока" нажать "выпустить" и "восстановить".
  14. Хм... в скрипте: .... if( player.GetCurrentScene() != none ) debugmsg("Player is in scene, busy", 1) return true ... Возможно зависла какая-то сцена с ГГ... (только вот сложно сказать из какого мода) Кстати, а как работает оригинальная английская версия мода? (проверить, проблема в DEC, фиксах или в другом моде) Ну и зависшая сцена может влиять также на другие моды...
  15. @Rekd228, а условия для подходов выполняются? Достаточная уязвимость ГГ (девайсы, одежда, оружие, спутники, и т.п...) и наличие подходящих и достаточно возбужденных НПС рядом... Рекомендую включить отладку и посмотреть, что мод будет писать в лог-папируса. Затем проверить и откорректировать настройки уязвимости (элементы уязвимости и уровни возбуждения, уязвимости, морали и уверенности), а также шансы подходов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.