Jump to content

aserty

User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

About aserty

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. aserty

    Sexlab Achievements

    Помнится, при тестировании мода был ещё 1 небольшой косяк: В случае, если анимация с ЖНПС, и ГГ в анимации находится не на первом месте, то в статистику засчитывается раса ГГ, а не партнера. Возможно, в обработчике SexlabAchiDetectAnimation() стоит перебирать архив "actorList" с 0 позиции, а не с 1й, но при этом проверять на условие "Актер != Игрок". В этом случае может даже не понадобится сортировка "SexLab.SortActors()".
  2. aserty

    Sexlab Adventures

    @q2werty Light Aroused Debuff - В фиксе облегчены дебаффы на магию при возбуждении (опциональный фикс). Просто в оригинале, если включены дебаффы на снижение силы и длительности заклинаний, то при высоком возбуждении магия становилась бесполезной. Основное изменение в ESP (изменены значения в нескольких перках), а в TXT просто исправлено описание, чтобы соответствовать фиксу. оригинал: $SLAdv_TT_ArousalLowerSpellDur Если включено, продолжительность ваших заклинаний будет меньше, если вы возбуждены.\nВозбуждение 0-19 : нет эффекта. 20 - 49: на 20% ниже. 50 - 69: 50% ниже. 70 - 89: 80% ниже. 90+: 100% ниже. $SLAdv_TT_ArousalLowerSpellMag Если включено, ваши заклинания будут менее эффективны, если вы возбуждены.\n 0-19: нет эффекта. 20 - 49: на 20% меньше. 50 - 69: на 50% меньше. 70 - 89: 80% меньше. 90+: на 100% меньше. фикс: $SLAdv_TT_ArousalLowerSpellDur Если включено, продолжительность ваших заклинаний будет меньше, если вы возбуждены.\nВозбуждение 0-19 : нет эффекта. 20 - 49: на 5% ниже. 50 - 69: 10% ниже. 70 - 89: 30% ниже. 90+: 60% ниже. $SLAdv_TT_ArousalLowerSpellMag Если включено, ваши заклинания будут менее эффективны, если вы возбуждены.\n 0-19: нет эффекта. 20 - 49: на 5% меньше. 50 - 69: на 10% меньше. 70 - 89: 30% меньше. 90+: на 60% меньше. Ставить фикс или нет - решать Вам. Но если ставить фикс на сейв с уже активным модом, то, чтобы не поломать статы персонажа, лучше, чтобы до замены ESP дебаффы на снижение силы и длительности заклинаний были выключены, либо возбуждение было ниже 20.
  3. aserty

    Sexlab Adventures

    @q2werty Тот фикс был только для версии 0.72.4 (с новой версией будет несовместим). В новой версии упомянутые (и исправляемые фиксом) косяки уже пофиксили. Насчет "стоит ли внимания", зависит от личных предпочтений. Мне большая часть функционала понравилась, хотя часть я все-таки не стал включать. Местами мод перекрывает(ся) функционал(ом) других модов (Deviously Cursed Loot, DangerousNights, Magno CUM Gaudio - но в моей сборке они сейчас не установлены). Ну и местами мод ещё слегка сыроват. Хотя в целом уже работает неплохо. Жаль, что развитие мода замедлилось. Возможно, автор почти все, что хотел, уже сделал.... остались только мелкие косяки.
  4. aserty

    Troubles of Heroine

    И у меня... даже имена НПС. ?????? ??-???? ???? в TES5Edit также. Явно что-то с кодировкой.
  5. aserty

    Sexlab Adventures

    SL Adventures 0.73.3 Rus [Hidden Content] (а архив также включен фикс с более адекватными дебаффами на магию)
  6. aserty

    Sexlab Survival

    Например, если напали бандиты, с которыми самостоятельно не справиться, а поблизости есть стражники, то можно "позвать на помощь"... Стражники прибегут и помогут, если услышат... 🙂 Если покричать рядом со стражниками просто так, то им это не понравится... Спросят, что случилось... А дальше могут быть небольшие последствия.
  7. aserty

    Spank That Ass

    Мод уже обновился до версии 3.3... Автор переименовал скрипты и кое-что добавил+исправил. При обновлении потребуется CleanSave. (надеемся на обновление перевода)
  8. aserty

    Sexlab Adventures

    Пока тестировал, не понравилось, как работает изнасилование во сне: При срабатывании в поле или подземелье часто выводило окно просто с "Atacker: ", затем игрок просыпался, а дальше ничего не происходило. Добавлю ещё 1 небольшой фикс: [Hidden Content] Делает работу системы изнасилования во сне более стабильной, а также убирает это отладочное окошко. Но все же нашел не все косяки, поэтому при включенной опции "нападения животных во сне" все ещё могут быть осечки, если вы не в городе. (нападение существ при этом работает нормально) Надеюсь, в следующей версии автор это исправит.
  9. aserty

    Sexlab Adventures

    Sexlab Adventures (На данный момент мод находится в статусе БЕТА-версии, но активно развивается) Мод добавляет в игру: - систему секс-преступлений (например: теперь нельзя будет безнаказанно разгуливать голой или заниматься сексом посреди города) - сексуальные нападения на ГГ ближайшими НПС (например: не стоит гулять голой и без оружия ночью) - нападения во сне (ГГ могут использовать, обокрасть или изнасиловать) - систему дебаффов (например: торговцы будут завышать цены, если ГГ покрыта спермой; также ГГ будет тяжело воевать в возбужденном состоянии) - и некоторые другие механики. Всё довольно гибко настраивается. Имеет опциональную поддержку других модов. Предназначен для женских персонажей, но частично совместим и с мужскими. Более подробное описание на странице оригинала: [Hidden Content] Ссылка на скачивание: SL Adventures 0.72.4 [Hidden Content] В архив также включены: - небольшой фикс, облегчающий дебаффы при возбуждении - словари для xTranslator (на случай, если я не смогу поддерживать обновления перевода) Замечания по переводу: Некоторые строки в МСМ оставлены без перевода, чтобы не нарушить работу скриптов: - типы операндов для условий изнасилования, - выбор в некоторых пунктах меню, - некоторые "случайные" строки (из-за особенностей работы со строками программы для перевода). Сообщения отладки также было решено оставить без перевода (их тяжело адекватно перевести, а для обычной игры они не требуются). Также благодарю steklok за помощь с переводом (он перевел бОльшую часть МСМ-меню, а я только отредактировал и перевел остальное).
  10. Beeing Female V2.8.1 Patch V11 Rus GS Fixes for Effects (V11.1) SexistGuards v2.91b Rus GS Fixed 20190511
  11. Судя по всему, автор мод забросил, оставив некоторые косяки... Поэтому я все-таки решился допилить его для себя сам. Основная цель допиливания была: сделать так, чтобы в моде корректно работало как можно больше из имеющихся диалогов, и было меньше повторов. За основу взял перевод Sv9tosha. Спасибо ему. Чтобы от проделанной работы было больше пользы, выложу результат здесь. SexistGuards v2.91b Rus GS Fixed 20190511 Мод упакован в *.bsa аналогично оригиналу для более удобных установки/удаления. (если будете обновлять с выложенной ранее распакованной версии, то её файлы скриптов нужно будет предварительно удалить) Также, если вы уже какое-то время поиграли с предыдущей версией мода, то может потребоваться сделать чистое сохранение перед переустановкой мода. (поскольку я изменил условия для большого количества диалогов и сцен) Рекомендую выставить примерно такие настройки для периодичности диалогов : (Если хотите в меру частые диалоги) А регулировать затем уже "... время в секундах" и "Шанс разговоров". Изменения:
  12. Сделал несколько мелких фиксов для BeeingFemale. Beeing Female V2.8.1 Patch V11 Rus GS Fixes for Effects (V11.1) Устанавливать поверх "Beeing Female V2.8.1 Patch V11" (из первого поста темы). Своего рода версия V11.1 - думаю, позже продублирую это в теме на LL (различаться будет только файл "BeeingFemale.esm") Изменения: - Исправлены визуальные эффекты при слабом вагинальном кровотечении (были прописаны пути к неправильным текстурам - выглядело жутко). - Исправлены несколько магических эффектов для корректного отображения в списке (бафф или дебафф), а также откорректированы изменяемые значения, чтобы лучше соответствовать описанию. - Исправлена часть скриптов ПМС эффектов (теперь от них есть заметные эффекты; видимо, до этого автор перестраховался, и эффекты были нулевые). - Исправлен скрипт "BFA_AbilityEffectPMSSexHurt.pex" - теперь эффект "PMS SexHurt" работает правильнее и не убивает ГГ. До этого здоровье продолжало убавляться даже после окончания секса и доходило до отрицательных значений (ГГ могла умереть, либо с модами DA и Defeat ГГ сильно плющило), кроме того не работало уменьшение здоровья при смене стадий анимаций и оргазмах. (Остался не исправлен косяк, что если сохраниться во время ПМС, а потом загрузить это сохранение, то здоровье уменьшаться не будет до следующего переналожения эффекта) - Исправлен скрипт "BFA_AbilityHungry.pex" - теперь еда действительно поедается, а не просто удаляется из инвентаря с применением эффектов. (интересно работает в RND - есть анимация поедания пищи, а также можно потолстеть от переедания) - Подправлен "Hunger AddOn.ini", чтобы эффекты голода заработали. - Пересортированы эффекты в "BasicCME_1.ini" и "BasicCME_2.ini" с бОльшим уклоном на дебаффы, а также добавлены несколько пропущенных эффектов, включая эффекты при родовых схватках (по большей части аналогично 3-симестру). - Сделаны мелкие правки в "BeeingFemale_RUSSIAN.txt". Подробнее:
  13. aserty

    Mod [Важно] SexLab Defeat Fixed

    Если я правильно понял, из fixed версии убрали поддержку 3P...5P анимаций? Зачем? 😭 А вообще, когда пробовал перейти с обычной, то вроде fixed* срабатывала постабильнее, особенно на спутниках. Но из-за выпиленных групповых анимаций и ещё каких-то нюансов пришлось остаться на обычной.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.