Jump to content

zinujeka

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About zinujeka

  • Rank
    GameSource
  1. Под ХР не могу запустить Модорганайзер - это так и должно быть? А! Прошу прощения, прочитал,что только Винда 7/8/10. Жаль...
  2. Он еще и Хозяином может стать, такая опция в диалоге есть и она работает, но вот дальше не все работает. Лучше бы ее не было. Спасибо за совет но не помогает. Перегрузилась одежда и все. и resurrect 1 и recycleactor пробовал Ребенок бегает, развивается (идут сообщения об новых уровнях), но взаимодействовать с ним никак. Выделял pird`ом, заходил в инвентарь, перегрузил и его. Возможно что дело в имени кириллицей. До той пещеры он был Нануэль Dovahkiir хотя и раньше в конслоле и имя и раса была написана квадратами, а имя кракозябрами: Есть ли возможность переименовать такого НПС? Хотя в МСМ меню Beeing Female информация о нем не изменилась, имя пропала из списка но если нажать на то место где оно было то выпадает инфа со статами и именем Нануэль Dovahkiir.
  3. После порабощения и освобождения у ребенка (родной ребенок ГГ бегал с ней) пропала возможность его выделить (начать диалоги), имя не высвечивается (в бою видно только полоску здоровья). Это как -нибудь лечится?
  4. Подскажите, чем можно ребенку голову отредактировать? А то родился лысый уродец (
  5. Я к Иорлунду в НебеснуюКузню первым делом побежал после того как Адрианна сказала про эксперта. Но он повторил то же самое. И в Маркарте у всех кузнецов был. Учителя Кузнечное дело Адепт Горза гра-Багол Маркарт Эксперт Балимунд Рифтен Мастер Йорлунд Серая Грива Небесная кузница Но вот Балимунд деньги берет а ошейник не снимает,может с анимацией что... он немного ждет а потом идет дальше свои дела делать. А в Дримленде попал под огненного атронаха просто. Мне понравилось как сделал автор "Застрявшей в резине" - разместил спойлеры на странице описания мода. Так как глюков много то можно подсмотреть - все нормально или что то пошло не так - и переиграть с сохранения... или прочитать и решить - стоит время тратить или нет.
  6. Спасибо, я уже подумал что его только Сангвин снять может... В Вайтране кузнецы сказали (взяв по 100 золотых) что надо мол к эксперту обращаться. Эти "эксперты" случайным образом устанавливаются? А ключ хозяина превращается в пыль быстрее чем я успеваю снять ошейник. Кстати Сангвин в третьем посещении Дримленда стал Хозяином ГГ. Это так по сюжету или очередной глюк?
  7. Скажите пожалуйста, ошейник с ГГ как то снимается? После побега у меня остается на ней, кузнец в рифтене берет 500 золотых и говорит, мол не говори никому что я его сниму, но не снимает.
  8. @donbas,спасибо большущее! Все заработало.
  9. На loverslab пишут: Installation Guide -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- After I had to reinstall Skyrim, I decidet to explain how to install BeeingFemale from a fresh Skyrim installation with the UNP Body: ... 7. Download and install DIMONIZED UNP female body 8. Download and install the Belly Version "UNP TBBP.7z" HERE and overwrite your Dimonized UNP Body again (but you will still have the textures - and now you will have the Belly Node, too) Так вот ссылка на тело ("UNP TBBP.7z" HERE ) ведет к сообщению с неработающими ссылками( Attached Files 7BB TBBP.7z 863.55KB 6625 downloads UNP TBBP.7z 425.91KB 22171 download
  10. Да я понимаю что в теле проблема. Полгода назад и у меня все работало, а вот сейчас какой-то затык. Не посоветуете ссылки или названия тел с поддержкой беременности? Пока попробую с BodySlide разобраться но боюсь что не осилю....
  11. Помогите пожалуйста.С броней живо масштабируется нормально, а на голом теле рост живот отсутствует. Сначала стояло тело с сборки Skysex 2.0 Потом поставил UNP BASE Main body V1dot2-6709 скелет XP32 Maximum Skeleton Extended-68000-3-77 (поставил то что указано в требованиях к моду) Но не помогает. Броня стоит PSVAC_0982+DG+DB Что я делаю не так?
  12. Отличная сборка (как и предидущая впрочем). Но убивают короткие юбочки. Научите, как убрать реплейсер одежды и вернуть дефолную бронь\одежду? Начал делать свою сборку по спиписку этой, но гдето на середине (осталось добавить исправленных детей и еще всякие красивости) ушел в эксперименты и теперь работет не стабильно. Вот и думаю толи свою заново собирать, то ли в этой одежду поправить... Поискал - везде замена дефолтной брони есть а вот обраной замены не нашел, хотя многие интересуются....
  13. Получил задание отвести рабыню Белетору. Вместо него в лавке стоит Изольда. Белетора нашел кодом player.moveto в какомто подземелье. Выхода оттуде нет - черные квадраты из которых падаешь в никуда. Это так по квесту или глюк?
  14. Подскажите пожалуйста, как скачать эти файлы? У меня ссылка на МЕГУ блокируется и в Chrom , и в Mozilla Firefox - не разу не сталкивался с этим файлохранилищем...
  15. Еще раз хочу поблагодарить создателя сборки. На удивление все работает стабильно и шустро (даже на моем не очень мощном компе, хотя красивости я конечно отключил). Поставились сверху без проблем: Devious Device - More Devious Quest Deviously Cursed Loot 1.7 Rus.7z Aradia Devious Spectator Crowds Ultra Edition и еще всякой фигни навроде: мазохистка-спутник Алисия, новые текстуры для Аргониан/Каджитов (CBBE / UNP) и т.п. Кое что пришлось обновить (SKSE вроде,а может нет - забыл). Поломал тюрьму (PrisonOverhaul), скачал вместо нее xazPrisonOverhaul_V032_rus , тепрь она ругается что ZazAnimationPack старый (версии 5.5 или ниже) хотя стоит в сборке 6.04. Изза этого глюки с альтенативным старотом - ГГ проваливается сквозь пол и падает кудато в бесконечность. Не знаете как починить? Файлы с тюрьмой обновили и старых (которые были в сборке) не нашел. Хотя тюрьма всеравно както криво работала - вместе с позорным столбом возвращали в камеру. А да, Марию ставить не стал, она на чистой то вылетает через раз или глючит в квестах, подожду пока появится постабильнее Еще ставил ПлащиСкайрима (летние, зимние, патчи)- встали норм, но у меня стало жутко тормозить и я их снес.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.