Jump to content

Hekto

Advanced User
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Hekto

  • Rank
    GameSource
  1. как только не изменял настройки но так и не удалось добиться взаимности от мода...
  2. мод конечно зачётный, но... во время секаса ЖГГ встаёт в позу и прикрывает все свои места как может, в итоге партнер занимается секасам с воздухом, выглядит это всё довольно забавно. а так мод работает без косяков, ну кроме того, что не дружит с "секслабом".
  3. задумка интересная, чтоб прям всё ломалось, но... во время комбата начались стабильные вылеты почему-то у меня, плюс в тексте абракадабра идет, типа "арбалет has degraded to <абракадабра вместо текста>". и еще, на скринах в инфо к вещам в скобках показано к примеру (6/17), а у меня (6/17 М84). в общем остаюсь пока на LootandDegradation.
  4. кому не сложно проясните мне ситуацию, вот эти все моды DD (и не только) не будут работать в новом скайриме (который SE) на тамошнем sexlab-е (который уже для SE запилили)?? все эти моды нужно адаптировать или таки что-то всё таки работает без адаптации?
  5. нашел сундук, одел платье на жгг, тело стало невидимое... понял, не хватает меш-файлов, ставил мод через NMM, посмотрел, сравнил, половина папок с меш-файлами из мода нет в самой игре. закинул вручную файлы, всё нормально стало. вот так вот, начал с квеста "связанная королева", а закончил тем, что исправил косяк установки через NMM. и да, у меня версия 5.5 оказывается, а я думал 4.10. в общем всем спасибо!
  6. спасибо за наводку (я даже и не знал, что он есть такой сундук, обязательно поищу)
  7. нашел я то место, где в мидден-тьма стоит шкаф, всё, квест завершил самое забавное, что много раз перепроходил скайрим и делал все квесты с коллегией и много раз был в миддене, но никогда не был в том месте, где находится этот шкаф в котором был ключ. (заметил давно такой прикол, всякий раз как играю в скайрим заново то всегда нахожу что-то новое).
  8. у меня старые версии DD, не вариант до 6.1 сам DCL обновлять, там еще кучу модов придется обновить. (с пол года назад пробовал все моды на DD обновить до последних версий и в итоге баги поймал серьезные, поэтому откатил все моды на старые версии и на них играю).
  9. спасибо! попробую поискать шкаф в мидден-тьма (я там был но шкаф видимо просмотрел). а месяц ждать это не вариант
  10. подскажите в отношении квеста "связанная королева". в конце квеста Джулиус сделал ключ от комплекта "связанная королева" но не отдает его, в задании сказано, что убейте/обворуйте его, а за тем ищите ключ где-то в коллеги. убить - не вариант, он бессмертный (по крайней мере в версии 4.10 которая у меня установлена). обворовать - пробовал, только у него ключ под названием "Julius's Secret Key" который не подходит. искать ключ в коллегии - я все облазил, все нычки, нигде нет... только не открывал шкафы которые заперты (где взять ключ к ним, я без понятии, уже всех персонажей осмотрел, к шкафам у них ключа нет, а ключ "Julius's Secret Key" не подходит который у Джулиуса украл) Что делать??? как выйти из сложившейся ситуёвины? где взять ключ от комплекта "связанной королевы"? второй вечер мучаюсь... помогите дельным советом.
  11. @Майк, ясно, спс, а я то думал баг, ну по идее раз настройки то можно откл/вкл изначально, а оказывается тогда здесь расклад совсем другой с настройками
  12. какие-то аномалии в настройках в этом магазине. квест "талморское посольство" отключен но он запускается и работает. так же "пробная версия" отключена но и она работает. при чем после установки эти квесты были отключены по умолчанию и я их не включал (галочки не стоят) но всё работает. это так только у меня или у всех такой же косяк с настройками?
  13. @ONcTRiX, у меня установлен лут 5.5, просто к слову. но я в общем понял про, что речь идет. нужно заменить файл hood_balloon-closed_locked.nif (с виду круглый такой шар, внизу ошейник, а сзади замок) он находится в папке Meshes-duderino_LL-mxw_gasmask_addon. в версиях от 4.4 до 5.5 включительно (те что у меня есть) нет такой папки (duderino_LL=>mxw_gasmask_addo), значит это появилось в версии от 5.6 и выше. у меня нет 5.6 и выше, помочь не могу, увы... P.S а тот капюшон черный справа на картинке (что я ссылку дал) это файл gimphoodf_0.nif (находится в папке Meshes-Devious-CursedLoot), он и в 5.8 есть и во всех версиях, но текстуры только черные.
  14. @ONcTRiX, да оно и в 4.10 версии есть, конечно если я правильно понял, что речь идет про это [Hidden Content]
  15. @SHARK-32, а что за мод на новых монстров? если Skyrim Immersive Creatures то нужен BDIC, а если мод Monster Mod (Skymomod) то нужен SkyMoMod V12 Sex Lab.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.