Jump to content

Gregory

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Gregory

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. Всем спасибо, наверно не буду заморачиваться.
  2. Прошу помощи, с абракадаброй в сообщениях в левом верхнем углу экрана, [slif] А дальше абракадабра. Пытался менять кодировку в transllate-russian, не помогло, ушло все вообще в квадратики, Смотрел скрипт SLIF_Language, где-то помню на него пеняли, декомпилировал, так там вообще русского не видно(по крайней мере у меня). Подскажите пожалуйста.
  3. stas2503; Fle! Спасибо за помощь, ну я сначала только СС ставил, уже траблы были, вроде даже без DD Я не в первый раз ставлю скайрим, сейчас с нуля собирал после сноса того бардака, что был. Там ЕС и СС работали вместе без проблем, да и Fle где-то писал давно что работает вместе норм. Раньше была свободная камера, а теперь нет) Буду пробовать отрубать поочередно и DD отключу. По результатам отпишусь. P.S. Не помогло Разобрался- я забыл поставить 360 Walk and Run Plus.
  4. Люди добрые) Помогите пожалуйста с камерой, никак не могу сделать так, чтобы камера не возвращалась при движении за спину. Все перерыл, не нашел сам как. Стоят Enhanced Camera, и Customizable Camera
  5. @wiewich13, Подозреваю у вас что-то с файлом- \TES V - Skyrim\Data\SKSE\Plugins\FillHerUp\statuses.json Посмотрите его
  6. @zigfrid215, А остальные DD устройства работают? Список отсортирован LOOT-ом? Можно попробовать опустить этот мод вниз, может помочь. Больше пока идей нет. Правда мне не очень понятно, ведь мод рассчитан на CBBE тело. На странице автора написано что все равно должен работать, просто выглядеть странно. Вы меняли меши?
  7. @zigfrid215, Нужен список модов, так вам вряд-ли смогут помочь. А графы рекомендации и конфликты соблюдены? Или возможно ответ уже есть " HuySGory, HuySGory сказал(а) 27 Ауг 2015 - 02:20: Читай сообщения в дневнике, сначала нужно прочитать журнал и квест должен обновиться а уже потом нужно одевать костюм."
  8. , [Скрытое содержимое] надеюсь переводчики возьмуться)))) Я когда-то переводил это для себя, все, кроме названий предметов, могу и их перевести. Только я не знаю, надо наверно тогда запрашивать автора мода и тд.
  9. @Fle, Мне на первой тоже, если имеется в виду старая версия 1.0, а на этой помогло, я довольно долго проверял сообщения, пока ни разу не было крокозябр, а про dll- этот "skse_russian_helper.dll", да? Я его не ставил. как с ним будет, не знаю.
  10. @Zalf, Я вроде поправил, с помощью Notepad-а, преобразовал кодировку в Ansi, в файле statuses.json, в папке skse/Plugins. А то он в utf-8, сообщения в игре нормальные стали
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.