Jump to content

Zelgadis

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Zelgadis

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

138 profile views
  1. Соглашусь, темные расследования не мод, а неудавшейся пережиток незаконченного недосюжета...пару сцен с зельем норм, а так заброшенное неудавшийся творчество...
  2. Если будут многие продолжения с начальными локациями будет просто офигенно!!!
  3. Каждый раз, при загрузке из разных сохранений, перепроходил мод с начала, бард с флейтой просто встает и стоит, если в отладке нажать взять контроль, и тыкнуть на него, он начинает играть, а потом в отладке вернуть контроль, и все в норму, кроме этого мода и тела ничего не стоит.....
  4. у меня появился странный баг при перехождении, это когда барды показывают свое мастерство, первый на лютне поиграл, а второй ничего не хочет делать, встает и все)
  5. Меня аж самого заинтриговало что там за сцена с этим зельем памяти, пойду пробовать)
  6. Насколько я помню эту сцена еще не доработали до конца)
  7. Ребят, а у кого были такие проблемы как эмоции лица не отображались? Вообще никак, она как бы говорит, но не говорит) (тавтология) И еще когда перепроходил мод помню поднимался вопрос по поводу таверны в фолкрита, где ты перед тем как переспать с капитаном, идешь к касту, удовлетворяешь его, он уходит с таверны, а потом идешь спать с капитаном, и всеравно сценка где он застает ГГ с капитаном и говорит что она подстилка. Догма, ты этого не переделывал я так понимаю? А так багов при перехождении не обнаружил еще, наоборот уменьшилось)
  8. Добрый вечер ребята, так что у нас с прохождением новой версии? Или оно будет сразу с патчем?
  9. Догма, есть нюанс, я ставил мод на твою сборку Skysex 3, отключал все моды, кроме необходимых для игры в Воришку, у всех видны мужские гинеталии, кроме нпс созданных твоим модом, там просто пустое место, в чем проблема? (Fnis менял на новую версию, и все)
  10. Ребята, подскажите, а как помочь двум бардам проникнуть в город? Я только с ними встретился, они мне попели, мы поцеловались, и я после банды главарей их не видел... Заодно если не сложно сказать, то с каким грузчиком сцена то?)))
  11. Догма, вопрос, а можно сделать для не оч грамотных людей архив с сборкой того чего нужно к моду и самим модом вместе? (Сам мод, и прилегающие для его работы плагины + тело как мужское так и женское)? Что бы человек мог просто распаковать, на чистый скай перекинуть, и играть?
  12. Просто гениально, Закрутить так, что ты во время игры решаешь головоломку с последующими плюхами) Догма ты крут)
  13. Не волнуйся, буду тебе новости, потерпи, Догма не всесильный, и времени занимает уйму, особенно столько работы....)))
  14. Доволи интересно получилось с нумерацией версии игры) У Догмы как то проще вышло) Точнее по моему личному мнению более правильней)
  15. Догма, в новом дополнении будет только исключительно продолжение по главной ветке, или все таки будет возвращение на старые локации на подобии капитана, и паренька что друзьям хвастался?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.