Jump to content

Butcher04

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Butcher04

  • Rank
    GameSource
  1. @stas2503 Спасибо за совет, SLE вроде работает без танцев с бубном, по крайней мере после установки персонаж сразу имеет базовые анимации. Только при загрузке сохранения с использованием ДД вылетает, работает только с новой игрой. И еще жалуется на bashed patch, а он включен, но пустой
  2. Похоже моя система не принимает эту сборку. В очередной раз все удалил, реестр почистил, установил все как в инструкции, очистил data через МО, далее шаг запустить лончер, он выдает ошибку "Панель управления должна располагаться по адресу: Директория игры\Skyrim\". Пробовал запускать из указанной папки, та же фигня. Обидно что не получилось поиграть😖
  3. @stas2503 Да все по инструкции внутри инсталлятора делал, несколько раз переустанавливал... Может конфликт с предыдущими сборками, может в реестре что то осталось и не дает нормально работать...
  4. Работают только анимации из оригинальной игры, остальные либо продолжаются бесконечно, либо разделись и тут же оделись. Если все моды сборки вручную в папку скайрим скинуть, фнис их сможет нормально обработать?
  5. Что то я туплю, не могу найти в инструкции как его подключить. Вообще не понял про перезапись файлов. У половины модов значок перезаписи, а что с ним делать? куда эти файлы девать? игра вроде заработала, но я не понял что сделал)
  6. Перечитал еще раз инструкцию, но не пойму где искать overwrite. Что куда перекинуть, помогите разобраться плз) Перекинул из фнис дженерейт файлы в папку с игрой и персонаж ожил, не знаю правильно ли я сделал, но теперь мод в МО пустой...
  7. Установил сборку поверх SLMP-GR, запускаю МО с правами администратора, выбираю профиль female tropical, игра запускается, но персонаж стоит раскинув руки... Явно проблема с анимацией, но fnis не помогает решить проблему, не видит модов(добавлено 0 анимаций для 1 модов). Пробовал переустанавливать, ничего не меняется. Что делать?
  8. Да, пробовал заново, бесполезно. Включены только необходимые для работы Лута моды. Решил проблему установкой Лута версии 5.0 . Заработала сразу без проблем) А последняя версия отказывается работать...
  9. Установил все с нуля, ничего не изменилось... Все равно Лут отключается при старте. При этом режим отладки так же недоступен, когда мод отключен. Можно ли как то сторонними средствами узнать что конкретно не дает моду работать?
  10. @Fle,Дело в том, что я отключал все моды, а модов с детьми и небыло вроде...
  11. Ребят, кто нибудь сталкивался с проблемой: установил cursed loot, все сделал по инструкции. В игре вылетает ошибка что то типа "Вы используете тело ребенка или у вас в спутниках ребенок, поэтому мод автоматически отключен". Пробовал начинать заново, бесполезно, сразу отключается мод. Все лишние моды отключил. Как решить проблему?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.