Jump to content

Grammoton

New User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Grammoton

  • Birthday 12/03/1995

Recent Profile Visitors

80 profile views
  1. Grammoton

    Анимации и патчи к ним

    Barmailley, что интересно я все таки победил морфы обоих модов, теперь все работает, но вот страпон меня бесит уже, он вообще ни как не меняется, я к стати попробовал на чисто вытереть все моды связанные с лейто и страпоном и заного все накатил, угадаешь сколько толку от этого? То то же, ни фига.
  2. Grammoton

    Анимации и патчи к ним

    Barmailley, действительно, отключение морфов от AAF помогло, LM начал работать как раньше, но появилась другая проблема, морфы Мужского тела тоже отключаются, то есть во время анимации остаётся без изменений, с отсутствием члена, а вот прогон тела CBBE под страпоны не помогло, он все также не реагирует на анимации.
  3. Grammoton

    Анимации и патчи к ним

    Barmailley, хм... Интересно, к стати у меня как раз стоит 1.10.111 и F4SE последней на данный момент версии. Если не сложно не могли бы вы скинуть список плагинов так или иначе связанных с AAF и порядок их загрузки? Все таки не хочется отключать вручную некоторые функции, даже если проблемы связанны именно с ними. А я пока попробую все же в ручную отключить морфы AAF и пробилдую тело под новые элементы.
  4. Grammoton

    Анимации и патчи к ним

    Ну вот я не много по тестил все это действо и возникают вопросы. 1. Страпоны в анимациях Ж+Ж не меняют положение, то есть при выборе любой анимации страпон просто смотрит прямо, как если бы НПС стояли прямо, соответственно ни как не реагирует не в одной анимации, более или менее только с теми анимациями в которые он просто по своему положению попадает, но также не интересно, на кой тогда иметь 100500 анимаций когда страпон себя ни как не проявляет или это просто такая версия пока не доведенная до ума по причине отсутствия нормальных инструментов типа CriationKit, тогда вопрос снимается, как говорится и на этом будет спасибо либо же у меня что то криво стоит? 2. Проблема с LooksMenu, фактически он конечно работает, ошибки не вызывает, но вот функции свои выполнять перестал, например изменение морфов тела, то есть изменения на вкладке "Тело"->"Дополнительно" типа увеличения мышц тела, груди, сосков и т.д в общем доп. настроек тела, на персонаже ни как не отображается, что интересно пока персонаж в одежде, изменение морфов наглядно видно, как только снимается одежда тело принимает дефолтный вид от игры, с текстурами CBBE, я так понимаю что какой то из плагинов зачем то заменяет обнаженную версию CBBE тела на свою (на основе оного CBBE тела, раз мои персональные текстурки применяются к нему) только вопрос зачем? Изменение порядка загрузки ни к чему не приводит, так и должно быть? Вроде пока все, из того что прям сильно бросается в глаза, буду благодарен за подробное разъяснение оных проблем. Спасибо!
  5. Grammoton

    Анимации и патчи к ним

    Спасибо тебе добрый человек. Ты очень помог, но как всегда есть одно НО. Ваша версия действительно оказалась в верном направлении, только у меня прикол при установке ДЛС произошёл, значит ДЛС workshop1 и worksop3 написаны, как можно заметить с маленьких букв W а именно Workshop2 написана с большой, соответственно в файле я исправил с маленькой на большую и все заработало, сейчас буду тестить. Спасибо ещё раз.
  6. Grammoton

    Анимации и патчи к ним

    Все установил, досконально, по очередно, по крайней мере старался, но при активации AAF вылазит ошибка не с отсутствием каких либо анимаций а то что якобы отсутствует или не включен DLC WorcShop02.DLC хотя он на своём положенном месте и уж точно включен, а при активации любой анимации появляется ошибка что Актёр с номером "20" не найден (на англ языке конечно) как исправить или куда копать?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.