Jump to content

uN1q

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About uN1q

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. А какие вообще есть условия для тригера спутника на наказание? Единственное что мне удалось найти, это наказание пони, которое запускается если на гг надеты DD сапожки. Во всех остальных случаях спутник просто продает вещи гг. Есть еще подобные тригеры?
  2. Как сделать так, чтобы неписи в армбиндере (и не только), при смене локации не сбрасывали анимацию связанных рук?
  3. Зря убрали одеяние инквизитора. Для меня оно было в самый раз (т.к. отыгрывал инквизиторшу) И смотрелось на ГГ неплохо.
  4. Гм... При поражении через Defeat, вместе со спутником, насилуют, почему-то только ГГ. К спутнику неписи лишь подходят, и ничего не происходит. Настройки в МСМ вроде верные стоят. Как это вылечить не подскажете?
  5. Побегал недельку в этой сборке, и хочу сказать несколько слов. Сборка - отличная. Нет, правда. Я пробовал множество сборок, но во всех были изъяны. Разумеется, идеальной системы не бывает. Проблемы есть и тут, но об этом позже. Но здесь не только акцент сделан в основном на секс контент, но и хорошо сбалансирован. Так же присутствует множество модов, которых в других сборках не ставят. (Взять к примеру SD+ и DCUR). Установка сборки так же очень простая, заморочек особенно не было. Ну, а теперь о недоработках. Конструктивно. Мод deadly wenches. Не очень сбалансировано в плане остальных модов. Сейчас объясню. Есть моды на изнасилование и порабощение в бою. Аж целых три штуки. Это хорошо. А вот тот факт, что почти ВСЕ бандиты с этим модом становятся женщинами, и никак это не исправить - плохо. Вроде-как должен быть ползунок в МСМ меню на изменение их количества, но он не активен. Не знаю почему. Пришлось выключить. Нет, когда отыгрываешь роль эдакого рабского робина гуда, когда игрок пленяет красивых бандиток, и продает их, это неплохо, но вот что делать тем, кто хочет отыгрывать персонажа по другую сторону? Мод lakeview extended. На это прошу обратить особое внимание. Ибо он, и еще один мод (какой именно выяснить не удалось) выполняют один и тот же функционал. А именно изменение области вокруг поместья в Фолкрите (а может еще и в других землях, не проверял). Когда первый раз приходишь - не понимаешь куда попал, куча всего, фпс проседает примерно вдвое, текстуры накладываются друг на друга, дома в воздухе летают, и т.д. Мод прикольный, но это как поставить вместе Dangerous Nights и DCUR. Один выполняет только одну задачу, а второй эту же, да еще и куча всего в придачу А так, да... Сборка клевая. Лучше пока не находил. Всем добра
  6. Вроде сделал все по инструкции. Танцы с бубном были, но их немного. Однако, при попытке загрузить готовый сейв, выдает, что отсутствует куча файлов в том числе и esp офф дополнений(!) хотя они есть! Если все же загрузить его, то ГГ в этом сейве лысый, и моды прогружаются заново, а чуть позже игра вообще сообщает, что dual sheath redux patch не установлен. В общем, ужас. Есть пара вариантов того, что я сделал не так: 1 - Может, дело в том, что я использую другой репак? (Да не, бред какой-то) 2 - Или, как вариант причина всего этого в том, что я установил МО отдельно от папки скайрима. 3 - Основную часть сборки я кидал в DATA, а все кроме первого абзаца запихивал в МО. Причем вручную. Пока кроме этого ничего в голову не приходит. Помогите советом
  7. Жалко, конечно... Разумеется, хочется всего и сразу, но, увы. Спасибо за ответ, и извиняюсь за потраченное время.
  8. Может, это я что-то не так делаю, но пытаюсь уже второй раз. После создания персонажа, и, соответственно настройки модов, загрузиться нельзя вообще ни на один сейв. Вылетает на любом. Я уже и тяжелые моды отключал, и софт, который советовали в этой теме устанавливал, но толку нет. В чем причина - не могу понять.
  9. Парочка вопросов, если позволите: 1 - Поддерживает ли UNP тело физику? 2 - Хотелось бы знать какие моды какой версии (В частности интересует Лут, Capture Dreams и Мария) Спасибо
  10. Простите, если оффтоп, но возникла такая проблема уже давно, но все никак не удавалось это решить. Суть такова, что на гг не отображаются текстуры слез, шрамов, слюней и пр. Даже принудительно (через слоты ZaZ). Иногда, играя на других сборках - все работало. Хотелось бы узнать: кто сталкивался, в чем причина, и как это лечить?
  11. [Скрытое содержимое] Господа переводчики, было бы очень здорово перевести этот мод для русскоязычной аудитории. Пожалуйста.
  12. @KAKAFONYA, Проверь все ли плагины, необходимые для этого мода установлены? При отсутствии хотя бы одного из них игра будет вылетать.
  13. Доброго времени суток, господа. Наткнулся на ловерсе на вот этот вот мод [Скрытое содержимое] Не могли бы, многоуважаемые переводчики, сделать перевод на сие творение?
  14. Маааааленький такой городок - Димитровград, что в Ульяновской области
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.