Jump to content

Yuclivud

Advanced User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Yuclivud

  • Rank
    GameSource
  1. Доброго времени суток! Кто-нибудь может написать инструкцию, как установить реплейсер брони без каблуков, чтобы он ломал установленное тело (в одежде пропорции выставленные в looksmenu сохранялись)? Буду очень благодарен.
  2. @DraKoNoDaV, если я не ошибаюсь, то это нормально. Это SkyRe, он полностью переделывает систему навыков и боя. Хп врагов должно отображаться при нажатии кнопки отображения худа в ImmersiveHud.
  3. @demonsuperx, естественно. Во-первых, можно просто перегрузить движок игры, как было у меня, таким образом у тебя начнут ломаться сохранения. Во-вторых, некоторые моды сами глючат из-за своей недоработки. Любые сборки могут вылетать/крашиться.
  4. @Antren, по поводу установки. В папке mods создай ещё одну папку для файлов своего мода, а потом извлеки или скопируй туда файлы этого мода, как папках аддона 18+, то есть в ней лежат .esp .bsa и другие файлы и папки типа textures meshes и тд. Выглядеть это будет так Skyrim\ModOrganizer\mods\*имя папки с твоим модом*\все файлы мода Про "товарищей". В описании мода написано, что эти компаньоны не полностью автономны, для них нужен DCE - Realistic male face, которого нет в этой сборке. Насчёт совместимости лучше узнай у автора или более опытного юзера, чем я.
  5. @ZorDerod, устанавливается всё, а что подключать и как настроить решать тебе и только тебе. В настройках Sexlabа можешь просто не включать анимации с животными, тогда их не будет. @listonosh, не знаю, что у тебя за провайдер, но если ты используешь Chrome, то поставь ZenMate или какое-нибудь другое подобное расширение и всё. Лично у меня, нормально и без прокси открывает Loverslab (оператор Ростелеком).
  6. @stas2503, SkyRE, в целом, мне нравится, но удаляю я его только из-за появления арбалетов у бандитов и солдат. Из-за перка на пробивание брони она становится бесполезной. Если знаешь как, то скажи, пожалуйста, как убрать арбалеты у НПС, кроме стражи рассвета?
  7. @stas2503, да, действительно, девушка из Get Stripped. Этот мод у меня часто ломается, и даже после пропажи эффекта позора у каждого НПС есть реплика "На что ты смотришь?". Отключаю нафиг. Кстати, а вообще из-за чего эти баги с учителями навыков происходят?
  8. Подскажите, пожалуйста, что за мод добавляет в Вайтран двух НПС "Нищий" и "Случайная девушка". Последняя рандомно подходит и один раз раздевает ГГ с наложением дурацкого эффекта. Также хочу задать вот какой вопрос: я отключил Скайре, поставил дефолтный Uncapper, а учителя профессий забаговались, как это исправить? То есть, например, у Фендала можно выучить стрельбу до 100, а у мастеров школ магии нельзя учится вообще (говорят, что персонаж уже всё знает).
  9. @Universe, книжки лежат в Ривервуде на столе у кузнеца, без них в меню кузницы не появится броня. Но у меня там не было фалмерской книги, так что я её заспаунил при помощи мода Additemmenu. Если ты про дополнительную броню. Опционально можно также заменить всю броню и одежду на более откровенную. Для этого в МО в поле слева выбери [Armor and clothes] - OPEN с типом тела, который установлен.
  10. @Universe, если МО не может найти игру, то я думаю, что либо не та версия, либо ты поставил не то издание. Попробуй этот репак. [Скрытое содержимое]
  11. @OMGOMG93, благодарю за помощь. Отключу DD for the masses. Почти всё остальное из перечисленного не использую. Ещё вопрос, Slaverun сильно грузит скрипты?
  12. @OMGOMG93, тогда что можно отключить из сборки, чтобы папирус не перегружался?
  13. @OMGOMG93, Сангвин дебошир вообще нормальный мод или есть чем заменить получше?
  14. @OMGOMG93, то есть самым простым и разумным вариантом будет отключить этот мод?
  15. @OMGOMG93, к сожалению, не помогло. Сохранения начинают ломаться только после настройки всех модов. Началось это после подключения Sanguine Debauchery. С чем он может конфликтовать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.