Jump to content

BlackFoxGames

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BlackFoxGames last won the day on August 20 2015

BlackFoxGames had the most liked content!

Community Reputation

34

About BlackFoxGames

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Хочу поделиться с Вами своим сборником брони и одежды, который я использую на сборке Oblivion Association. Броня и одежда исключительно, только для женских персонажей. Смысл компиляции, - огромное количество модов объединено в несколько esp. В сборнике скомпилировано более 100 модов, объедено вместе, чтобы не подключать более 100 esp. Собраны вместе работы следующих авторов: Alecu, Eyren, Hentai, Korana, Krista, Mondstein, Nailflan, NPR, Ryk, Sinblood и др. Некоторые комплекты требуют мод Vipcxjs Real High Heels System. Данный мод включён в сборку, отдельно устанавливать не нужно. Удалены все сундуки из мира, в которых лежали данные комплекты вещей. Все вещи сборника продаются в трех магазинах Имперского города - Божественная элегантность, Лучшая защита и Красный алмаз. Добавлен новый торговец Аугуста Калидия. Хозяйка Отеля Тайбер Септим, рада предложить всем модницам новые услуги. За небольшую плату, можно будет сделать причёску, маникюр и пирсинг Причёски из модов Growlfs Animated Hair и Apachii Wigs for Males and Females. У большинства комплектов переделал перевод, теперь название вещей такое: "Название комплекта" - "Тип вещи", например Хищница - Сапожки. В меню торговли будет еще больше порядка. В архиве папка Docs, там размещены readme ко всем плагинам, входящих в сбоку. Можно посмотреть описание, автора, переводчика, скриншоты и сайт. Вместе с данным сборником рекомендую установить Animations replacer personal. Добавит набор анимаций для персонажа, - походка, бег и т.д. [Hidden Content] Ссылка для скачивания: Скриншоты, примерно половина от сборника:
  2. Поставил Офис, в основном из-за мода Prostitution Mohave, так как не нашел ни одного мода, где можно сразу начать работать. Начало очень классно сделано и система диалогов радует. Спасибо за мод, всё качественно и багов пока не встречал.
  3. Спасибо за ссылки, только вчера всё настроил В сундуке на заправке Гудспринса нет страпонов и вообще вещей мало, в основном анальные игрушки. Так должно быть? Может еще где лежат или продаются?
  4. Себе поставил, всё работает отлично. Зависаний не было. Sexout старый 2.6.82r2. Скорее всего конфликты с другими модами.
  5. Скачал Sexout [Hidden Content] и Sexout Tryout. Но Tryout требует установленный Sexout ZAZ, который нигде не могу найти. Есть только в сборках и новых версиях Sexout. Я взял только esp, но боюсь что это неверно. Если у кого есть, поделитесь полной версией с ресурсами, совместимый с Sexout 2.6.82r2
  6. Альберт, отличный кадр из Скайрима, от 01.09.15. Очень понравился. Поделись, пожалуйста, из каких модов получилась такая красотка?
  7. Всем Здравствуйте! Хочу начать новую игру в Fallout. Выбор между двумя сборками Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America и Fallout: Fate of Wanderer. Друзья, если кто играет с данными сборками, посоветуйте, пожалуйста, какие из модов Sexout совместимы с ними и что лучше не ставить
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.