Jump to content

Вольгерд

Advanced User
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23

About Вольгерд

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

955 profile views
  1. И как включать (горячими клавишами (режим отладки AAF) ну про себя в строке мода Органайзера была названа сокращением "Advanced Animation Framework 168 LLCFP"
  2. @Barmailley Подскажите мне, по проблеме с AAF. Показывает 30% и не идёт далее. Причина может быть в том, что переустановив (софт и железо) новую Винду на ССД , я не смог клонировать старую версию операционки, а поэтому пришлось проделывать стандартные настройки по развёртыванию игры и ядерной сборки. Со старой игры всё работало, а тут что-то не так. Заново установил чистый Фолыч нужной версии, чтобы он прописался в реестре, а корневой каталог снёс и заменил старым прошлым дистрибутивом. Переустановил заново МodOrganizer 2.2.1 в портабельной ветке диалога установщика поверх старого каталога Органайзера (перенесенного тоже на ССД), поправил в modorganizer.ini все пути на актуальные. Из игрового профиля( который был до переустановки Винды и железа и при этом работал) перенёс все *.ini в папку Документы. параллельно перед этим перенёс то, что там было из документов юзера прошлой винды. На *.exe файлах, где надо, поставил админ функции. Проверил в окне Игры уголок с игрой про F4SE - это 1.6.19. rev21 . Даже пробывал запускать Лаунчер, удалив настройки графики старой видяхи (была АМД, стала Нвидиа), чтобы он сам прописал что нужно. Кроме названия видеокарты особо ничего не поменялось. Сам профиль игры и пути к модам не поменялись, думал "гемор будет" не более чем актуализировать ModOrganizer & Fallout4/data, в чём несостыковка? Интуиция подсказывает что это *.ini затертые в папке "юзер/документы/MyGames"? Но в профиле же всё оставалось из актуального? Поменялась только Видеокарта, и сама игра и операционка на ССД. Версия винды та же "Win10 LTSC корпоративная 64 бит"
  3. Добрый вечер, кто нибудь знает как выглядит процедура поселения Рабов в какое-то из Поселений минитменов? К примеру в Красной ракете, стационарный терминал позволяет просмотреть, призвать и ликвидировать всех рабов. Есть даже пункт - "Рабы Красной ракеты", но как они попадают в этот список? Или мне монтировать спец девайсы типа "дыбы" или "стационарных колодок", "камер/клеток заключения" с последующей привязкой НПС-раба к нему, как простого поселенца к пункту охраны? И тогда Раб будет иметь в статусе "проживает там-то?"
  4. @maeRs ещё "1+" к Вашей теории, я консолью убил "Синта Рейдера Уничтожителя" ( в описании он был 16-го левела и 160 HP при том, что у рейдеров 1-й левел и HP - 50 ед. - ну это вероятно может иметь отношение к размеру дебафа) и переместился в соседний цех, где только люди - насильники перестали спонтанно умирать. Ну и в 1.30 версии наверное не зря опцию поставили про "Радиационный плащ" от насилуемого. Чисто в теории, "перекрёстное воздействие" от Дрына 1-го синта при групповухе возможно. А т.к. у ГГ всего 3-й левел и изученных перков пока нет ( и "читерского эффекта/перка тоже" нет судя по перечню в графе ИНФО "перечень эффектов"), то буду считать эту версию как основную. Тем более, что это соотносится с отсроченными эффектами при насилии вне завода и с тестами без Raider Pet / Magno CuM Gaudio/DD/Rogg/Cursed Wast/BostonBreeder, только 2 мода Violate (v1.25/1.26)& AAF_FamilyPlanningEnhanced_2.400 (Barmailley из ядерной сборки)
  5. @maeRs 1+ в пользу этой идеи, т.к. при насиловании героини вне Корвеги ( точнее наверное тамошнего контингента) всё нормально и никто не мрёт. И мод на "дрын" для Синтов стоит. Там помню "он грязный" если чо, после необеззараженного использования получите радиационный урон. А я себе всё равно выставлял "TIM" в консоли, ибо ГГ хоть и в спец ошейнике (типа в нём не агрятся) - но убивают запросто. Но снижается здоровье от выстретов и увечий от физ. урона, -шкала радиации не увеличивалась при контакте с "Рейдер-Синт уничтожитель" @stas2503 Отражатель не ставил, уровень ГГ низкий. Специально заходил в "активные эффекты" - ничего такого не замечал @Fiona159 не вопрос, теперь есть "Чистый сейв" и я могу перепроверить. Но сценария RaiderPet я не знаю, т.к. до конца как надо, сколько пробовал пройти не смог. Слышал, что ГГ в итоге после всего должна их отравить.
  6. @Fiona159 Я там в личку написал и позже чуть добавил подробностей.
  7. @Fiona159 Для возможности поэкспериментировать с сохранением у входа в завод Корвега мне (поначалу я просто исключая лишнее и загружаясь с тех-же сохранений + пытался чистить сейвы с отключенными модами FalrimTools) мне пришлось начинать игру сначала. Исключая ряд подробностей связанных с процедурой начала новой игры ( с тем-же составом модов, но наличием "чистого сейва" при ивыходе из 111 убежища, от которого можно варьировать составом Adult контернта,) у меня всё получилось. Подробности в личку. снял видео с экрана, но сразу назрел вопрос - "Это так задумано, что в Корвеге рандомно мрут сами-по-себе рейдеры, после насилия над ГГ? А то выжил только СИНТ-Рейдер?" Могу задокументированного этого "безобразия" кинуть в личку или тут. И да, хоть всё и работает, Квестодаватель Райдер ПЕТ повесил скрипт сдачи ультиматума и сдаёт его безудержно, но самое инересное, что самому квестуна территории завода на это пофиг.
  8. Проверил Deviously_Cursed_Wasteland_V1.4_Fixed ! не поменялось, сделал "беллетристику", мол уточните: "Что значит вниз"! А то как именно взаимно располагать, я начитался ещё в июле-августе 2019 г. и Да, упоминал уже выше - в подземках по квесту Boston Breeder 1.6.1 (про проклятый меч) - со всеми дикими гулями вся анимация с того-же Violate проходит "На ура". Затык только в Корвеге + секс интеракции поселенцев по моду M.C.G.Magno CUM Gaudio 2.11.26 проходят тоже стабильно и на ура. RSE НИКОГДА_НИКОГДА не участвовал ни в чем и вообще не идёт в виртуальный пул модов ибо отключён, А в Магно ..... и Вестерланд курсед - реакции на урон в бою и сдача отключены по-модульно внутри модов в МСМ меню. Анимации и теги и так внизу того, что может быть низким...... как именно написал. В правой стороне Violate и так в самом низу, впрочем как и Paider pet. В качестве своего Load Order я не уверен, а вот то, что я в корвегу всегда захожу через трубу в подвале, а не центральные двери, это факт, и разве что это могло в теории блочить анимации квестов по линии Raider Pet. Перед отснятым видеороликом я спецом выходил на крышу через люк , чтобы на карте высветился "вы обнаружили завод Корвега" и возвращал ГГ в "будуары" Рейдеров.
  9. Ага, просто я сразу прошёлся по "конкурентам" на урон триггеры анимаций AAF (ну, что можно до "отключи всё" и врубай по одному) , а что перенеси вниз я не совсем понял. Когда с нуля делал установку анимаций я поначитывался мануалов, и за месяц лета 2019 г ничего путного, пока не взял сборку ядра в слоях. Специально в левой части ставил систему разделителей. Блок AAF тегов (AAF темы (настройки тегов AAF анимаций)) в самом низу ниже XXX-contentа [Скрытое содержимое] Анимации и патчи к ним ниже модов на строительство, спецфурнитуры для анимаций (как минимум страпоны и для садо/мазо), ядро тел, внешний вид, BodySlide, Глобальный интерфейс А сам adult-content между ним и Анимациями ниже тем/тегов /ххх/анимаций только нейтральные блоки типа Внебоевые действия, устоявшиеся привычки и отдых Читерские приколы Последние проверяемые моды одежды с BodySlyde адаптацией под тело ГГ и НПС Броня и одежда (только рюкзаки) Ружбайки - Надстройки под крафт и боеприпасы - Антиматериальные крупнакалиберные карабины - Фан-подборки оружия единым модом (Weapon Pack) - Неогнестрельное , луки и арбалеты - Sniper Rifle - Пистолеты - Холодное оружие - Visible Weapons Addon`s
  10. И вот на что грешил, но там отключено "Deviously_Cursed_Wasteland_V1.4_Fixed (gamer-mods.ru)" подпункт "боевая капитуляция" и ещё "Combat Strip Lite-1.3.0-rus", но я не думаю, что раздевание по % урона, заблокировало бы анимации,инициированные Violate для AAF. А как зайти в админский подраздел Виджета AAF я погуглю, мелькала разок инфа....
  11. ПОСТАВИЛ Release_BadEnd_v01_05, но версия 1_03 уже стояла И если я не правильно высказался, RSE и не был включен ранее ( т.е. проблема была уже после его отключения и минимум 2-х новых стартов из за перехода на Liga в частности)
  12. @Barmailley @Fiona159 говорите "таких" а каких из указанных в модлисте? ну или "сходу" из известных ? RSE ОТКЛЮЧЕНО
  13. я проверю,но Magno CUM Gaudio адаптирован, а что-то ещё, не помню, отключалось по похожему варианту тоже
  14. Я стаил версию 1.25 в надежде, что что-то изменится. С прошлой так , как и с новой. + с новой , к примеру по квестам Boston Breeder 1.6.1 и уже "забив" на срабатывание RaiderPets и сдав квест зачистки завода Корвега, я добивался срабатывания сдачи в плен диким гулям с таймаутом в течении секунд.
  15. Это AAF для 1.10.162 из "Ядерная сборка" в слоях, и с таким именем она шла в качестве готового мода version 105.0 beta это version 105.0 beta
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.