Jump to content

Вольгерд

Advanced User
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23

About Вольгерд

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Вольгерд

    Plugs of the Commonwealth

    Можно ли как-то избавиться, не удаляя мод от бесполезных комментариев "Эй! У тебя большая затычка в заднице", не могу сдать ванильные квесты ( к примеру на строительство Санктуари), нарушает большинство диалогов?
  2. Вольгерд

    AAF Sex Em Up

    @Fiona159 спойлер тогда был "битый", сейчас нормальный
  3. Вольгерд

    AAF Sex Em Up

    Ссылка не открылась, а вот про тот мод, его по прежнему как все - тематически и ниже, или, если он единственный переписывает фурнитуры, то его ставить над финальным патчем и темами?
  4. Вольгерд

    AAF Sex Em Up

    Я читал, что при установке AAF-Framework финальные пачти (а это [AAF] Themes, Various XML, AAF patches for Crazy & Leito mods, AAF Compatibility Patches "AAF - Compatibility Patches V3.3_Ru" ) в самом конце В этом всём легко запутаться. Поэтому выкладываю ниже свой анализ, ТАК КУДА AAF_SEU, как представителя пункта на блок схеме "AAF моды" нужно ставить? Потому- что в одном случае мод сам перезаписывает часть финальных патчей (Темы и Патч совместимости), а в другом находится между блоком дополнительных AAF анимаций, и блоком финальных патчей, начиная с [AAF] Themes [Hidden Content]
  5. Вольгерд

    Анимации и патчи к ним

    Скажите, а сообщение ошибки [008] Набор морфов с ID "SCunReady" не найден, это про что?
  6. Вольгерд

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    Вопрос про несовместимость с модами от автора Vinfamy : Violate, Prostitution, Vanilla Fudge. Я из серии RSEE тхочу поставить себе только финальную №7, и я из ModOrganizer поставил его поверх дистрибутива Data, с уже имеющимися там модами (использую как проверенную основу, чтобы допиливать из под MO2) от Vinfamy (как раз эти 3), мне удалять следы всех этих модов? Или можно юзать паралельно с этими аналогами-конкурентами других частей (RSEE №1/3/5/6), которые я и так ставить не собирался, т.к. если захочу, то подберу аналоги из RSE II серии, и тогда уже наверное точно не для профиля с ЖГГ.
  7. Вольгерд

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    @Barmailley У меня ЖГГ, (если об этом), но не выяснив где причина,методом исключений понял, что не с этим модом точно.
  8. Вольгерд

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    Не могу понять откуда, но "грешу " на этот мод(тобишь на RSE#7): ошибка AAF №41 - нет группы анимаций на матрасах Staged_LeitoCanineMattressDoggy_2,. У Leito обычная Doggy_2 анимация начиная с версии 2.0 совместима с анимациями на матрасах и спальных мешках. Помогите, проверить....
  9. Вольгерд

    Собачья любовь

    Кажется, не совсем "обычные" анимации. к примеру "Staged_LeitoCanineMattressDoggy_2" - где он находится, т.к. в Leito его как раз нету
  10. Добрый день, кто может ответить, почему в Скайриме все последователи Каджиты мужского рода при инициации произвольного секс-взаимодействия всегда (в 99%) распознаются как женщины? Это и с Иниго, и с Ра`Ма-Кханом, Корджеро (как вариант, но не уверен, Корджро надо проверить) и др. Возможно это какие-то уже известные баги с определением Тегов Анимаций для Creature-Like (Пальцеходячих) Рас SexLab ( у меня 1.62) ? Стоит SexLife, SL Aroused - Ра"Mа везде мужского пола и с правильными тегами секс-предпочтений, Иниго тоже.
  11. Вольгерд

    Вопросы по игре

    Может быть мод "Артефакты Ноктюрнал" Но можно просто в консоли узнать активный квест.
  12. Вольгерд

    расса HYBRID

    Я лично только одобряю Ваши задумки. Постараюсь чем-то дельным помочь, если что будет выходить.
  13. Вольгерд

    расса HYBRID

    Как-бы, уже вроде делали так, давно использовал, про работоспособность слайдеров не помню Beast races reshaped digitigrade version Может как советовал ELMA и проанализировав приведенные варианты, откорректировать Digitigrade версию полу-вервольфов с неиспорченным слотом тела №32, а ступнями (удлинённые предплюсневые кости) вместе с голенью (в идеале, что мало вероятно т.к. голень 32-й слот) объединенными в слот номер 37?
  14. Вольгерд

    расса HYBRID

    Ну я пока только добился того, когда ноги отдельным шейпом, и сохранил проект, так вот там можно выше колен ставить любой пресет разных тел. Потом через *.obj экспортнул в 3dsMax и сшил UUNP часть выше колен с Body2 в один свой UUNP. В "грязном виде" альфа-версии есть швы на уровне бывшего среза + мне кажется, что сам ниф собственно никогда не имел слайдеров, а значит меш протагониста любой расы и любого НПС всегда обращены к референсному телу с его слайдерами в соответствующих местах ( т.е. наверное в файле с таким-же названием, как и сам меш этого НПС, но с расширением *.tri. Выходит, надо сперва-наперво сшитое (точнее 2 крайних по весу х *_0.nif & *_1.nif ] сшитых варианта с верхними телами от крайних размеров нужных референсных тел{у меня UUNP Special/NBB Special Puffi или просто UUNP Top Model]) и назвать их к примеру UUNP-Digitigrada (от Bolitoglossa digitigrada или Пальцеходячие) или UUNP-DG, и уже такое-же тело вставить в качестве референсного внутрь меша Протагониста человека Вервольф-морфа. И выйдет, что теперь тело будет каждый раз запрашивать стандартизированный референс с уже его слайдерами, которых вроде-бы и в нём самом нету, ну а теперь как-бы и есть"
  15. Вольгерд

    расса HYBRID

    Вот выдержка из офф. мануала "[Unofficial] Bodyslide 2/Outfit Studio Tutorials", может чем поможет: Особенно интересен пункт номер 9
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.