Jump to content

Witcher

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Witcher

  • Rank
    GameSource
  1. Смотря какой репак. На разных поиграть довелось, на одном Скалолазка "помнила", что замужем. На другом - сразу появились фразы о браке, стоило надеть Амулет Мары. (Проверил диалоговую линейку - да, готова была вступить в брак. Интересно, при выборе дома жены после бракосочетания - поселились бы втроём с её мужем?! ) Так что фиг его знает, как скрипты сработают - может и Адрианна захочет смены обстановки на каком-нибудь пиратском "Скае". )))
  2. Народ, может я форум невнимательно просмотрел (тогда извиняюсь), но... Что там с переносом SL и прочих модов на Skyrim SE? А то ведь тревожно как-то - SSE уже вышел, а насчёт обновлений s-модов под него - тишина.
  3. А как это сделать? Либо - есть какой-то другой способ? Не знаю, переустановить SOS через NMM и не активировать какие-то аддоны или как? Ибо есть проблема после чистки скриптов - труселя ГГ вообще не снимает. На одних сэйвах теперь всё норм, на других - секс в семейниках. ))) Что сделать, чтоб на всех было в норме?
  4. Да ничего подобного. Давным-давно стоит "Skyrim kisses", единственная опасность - иногда партнёр зависнет в анимации объятий. Достанешь оружие или сядешь на коня - выходит из неё. Более никаких траблов.
  5. Доброго всем! Стоит "Комфорт" (SL 1.60), в настройке мода следующая картина: ползунки на 0. Хотя когда наводишь курсор на шкалу - текст показывает "значение по умолчанию" (70, 50 и т.д.) Но таскать ползунки не получается, так и приклеены к нолям, ни на мышь, ни на клавиатуру не реагируют. Кто-нибудь знает, в чём тут загвоздка?
  6. За этот квест вообще пригласил бы автора на прогулку в лодке и... разбил весло ему в щепки об голову. (Алюминиевое ). Абсолютно тупо и притянуто за уши. Коварный маг из омежки-Эйрина, работа на Мавен (ага, и "попутное" отравление эликсиром её дочери). Кроме главной цели квеста получаешь "в нагрузку" ещё трёх полюбовниц (угу, а потом идёшь вырезать воров, включая эту чёртову Сапфир). В общем, весло - это так, метафора. Автора и до того явно били по голове много и часто.
  7. Так-с, спасибо Nickolay. Обновил ещё раз скелет (XPMS) - и опа, глюки пропали! В этот раз не поставил там примочку SOS правда. Теперь и не хочу - неужели она могла этот баг вызывать?
  8. Как раз свежий недавно и поставил. А как "проверить физику"? На другом сэйве проверил "классическим" SL (там у меня NSAP не активирован) - анимация в порядке, никто не исчезает. В другой локации, правда. То ли NSAP не дружит с игрой у меня, то ли действительно в доме Эйрина причина (хотя модов на этот домик никаких)
  9. Доброго всем! Поставил я АА, смешанные чувства, блин. По сюжетке помолчу (проходил Рифтен. Чмо-Эйрин в роли коварного соблазнителя! Автор упоролся?) Глюки графические перечёркивают все "радости". Там по сюжету ГГ трёх подряд в доме Эйрина "привечает". Одна история со всеми - дама после раздевания как бы "растягивается" на полупрозрачные полосы и становится невидимой. Фильм ужасов и комедия! Бедный Довакин сопит, пыхтит - пустое место любя. NSAP чудит? Но я проверил потом базовый SL - то же самое. Или это дом Эйрина виноват? (На площадке у Башни Светотьмы с Иллией такого бага не было). Кто знает, в чём проблема? Придётся в SL ставить галочки на "стандартные тела"? (((
  10. И опять проблема! Помогите, пожалуйста. Баги лезут из-за долбаной Сераны. Освобождали Дексиона в пещере. Он поначалу агрится, типа заколдован вампирами. Пока мой ГГ в стелсе созерцал их схватку с Сераной от пьедестала - Дексион победил Серанку и всласть попользовал её. Теперь эта чёртова кукла с места не двигается. Голая. Диалоговых строк о том, чтобы привести в чувство - нет, только стандартные (но они не помогают). Перегрузил одёжку командой resetinventory - оделась. Пробовал resetai - не спасает. Можно перетаскивать консолью, но даже на врагов не агрится. Оружие выхватывает (есть мод, чтоб спутники это одновременно с ГГ делали) и... равнодушно получает удары. Думал, временно оно. Фиг. Прошёл скриптовый диалог в форте Стражи рассвета, притащил её (консолью) в Волкихар - опять безразлично ловит в лоб стрелы от скелетов и за героем идти не желает. Вот обидчивая жи! Что делать? Не давать эту чёртову кровососку на растерзание? Она "не дружит" с этим модом фатально?
  11. Спасибо всем кто помог, кстати. Всё работает. Особенно если спутница в форт другим путём полезла (пока ты быстренько спрыгнул к одной двери и зашёл, она ломанулась в другую) - теперь ещё и цель, успеть зачистить со своей стороны и спасти её от грязных лап супостатов.
  12. Ээ, а как и где там это выставить? Ибо что локализовано - вроде всё посмотрел.
  13. Доброго всем! Объясните сведущие, со спутником фишка вообще у вас работает? Чтоб её вражины пользовали? (У меня МГГ, спутник дама. Вроде галочки ставил где надо. ГГ сидит в стелсе, спутницу враги молотят до полусмерти и теряют интерес - отсидится и опять с ними драться начинает). Стоят и дефет и субмит, если что. Для того, чтобы спутница попала "под раздачу" что, надо и ГГ в бою проиграть? Так у меня всё равно гомосекство и подобное - отключены. Его тупо убьют и всё.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.