Перейти к содержанию

gosha13

User
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о gosha13

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

17 просмотров профиля
  1. gosha13

    More Nasty Critters

    Для последней версии (11_4В) всё ещё нужны эти патчи? [Hidden Content] [Hidden Content]
  2. gosha13

    More Nasty Critters

    Да я понял, но у меня нет таких модов... Попробовал переустановить игру с нуля и не выбирать в AIO эти опциональные текстуры, но и это не помогло. Короче, просто откачусь до версии 11.3 (если найду).
  3. gosha13

    More Nasty Critters

    Если перенакатить MNC, текстуры появляются, но ломается AIO (
  4. gosha13

    More Nasty Critters

    @stas2503, ретекстуры - это которые в ModCompatibilityKitsForMNC в папке Canine Mods? Ну, ни один из этих 4-х модов у меня вроде как не установлен. Fnis переустановил. Может, это как-то связано с All-in-One HDT AP 4.0? Он там вроде какие-то текстуры меняет, но у него MNC в требованиях, с другой стороны...
  5. gosha13

    More Nasty Critters

    В 11.4 у собак бибяки фиолетовые, без текстур. Установка мода чистая, без перезаписи старых версий. В чём может быть проблема?
  6. gosha13

    More Nasty Critters

    Ну вот с последней версией (10.4С) всё прекрасно работает. Странно, абсолютно те же моды, тот же порядок загрузки... Теперь даже обновляться страшно.
  7. gosha13

    More Nasty Critters

    Нет, это не помогло... Переустановил Скайрим. Из секс-модов поставил только MNC и его требования. Порядок загрузки выставил рекомендуемый автором. Не работают риклинги-наездники - хоть ты тресни! Значит с какими-то бронетрусами конфликт, иначе как это объяснить?..
  8. gosha13

    More Nasty Critters

    @stas2503, да, конечно. Но перерегистрация не помогает.
  9. gosha13

    More Nasty Critters

    @stas2503, да, секс не работает. Опция "Тренировка" в Hentai Creatures ничего не даёт. Заклинания из MatchMaker-a пролетают как бы сквозь них и опять-таки ни к чему не приводят. Попытки сдаться через Defeat заканчиваются смертью ГГ, т.к. он пишет, что "вы не можете сдаться этому врагу". Проблема только с риклингами-наездниками. Все остальные существа работают нормально. Если это имеет какое-то значение, качал не в Вашем переводе, а оригинал с LL (аналогичная проблема и с версией 10.4Exp3, кстати).
  10. gosha13

    More Nasty Critters

    Риклинги-наездники не работают в 10.3Е (
  11. У Лейто и Билли есть анимации гг + 4 существа. Пробовал их запустить через matchmaker - не получается. Через этот мод тоже. Расскажите, как вы их запускаете?
  12. Тоже словил баг в Лаки 38 с невозможностью попасть к мистеру Хаусу. Какой мод начинается с диалога "ммм... как дела? Нравится?" ? Может, попробовать его отключить? upd Консоль в игре не работает, если что.
  13. Нет. Бегло прочитал, что это рекомендация, а не требование. Переустановил сборку, всё работает нормально, спасибо!
  14. Попытка установить этот мод заруинила сборку (
  15. Как получить сцены с золотым дождём в Вайтране?
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.