Jump to content

gosha13

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About gosha13

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Там и порка не работает, и с позорными столбами какая-то вакханалия. Кривенький мод.
  2. Для последней версии (11_4В) всё ещё нужны эти патчи? [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]
  3. Да я понял, но у меня нет таких модов... Попробовал переустановить игру с нуля и не выбирать в AIO эти опциональные текстуры, но и это не помогло. Короче, просто откачусь до версии 11.3 (если найду).
  4. Если перенакатить MNC, текстуры появляются, но ломается AIO (
  5. @stas2503, ретекстуры - это которые в ModCompatibilityKitsForMNC в папке Canine Mods? Ну, ни один из этих 4-х модов у меня вроде как не установлен. Fnis переустановил. Может, это как-то связано с All-in-One HDT AP 4.0? Он там вроде какие-то текстуры меняет, но у него MNC в требованиях, с другой стороны...
  6. В 11.4 у собак бибяки фиолетовые, без текстур. Установка мода чистая, без перезаписи старых версий. В чём может быть проблема?
  7. Ну вот с последней версией (10.4С) всё прекрасно работает. Странно, абсолютно те же моды, тот же порядок загрузки... Теперь даже обновляться страшно.
  8. Нет, это не помогло... Переустановил Скайрим. Из секс-модов поставил только MNC и его требования. Порядок загрузки выставил рекомендуемый автором. Не работают риклинги-наездники - хоть ты тресни! Значит с какими-то бронетрусами конфликт, иначе как это объяснить?..
  9. @stas2503, да, конечно. Но перерегистрация не помогает.
  10. @stas2503, да, секс не работает. Опция "Тренировка" в Hentai Creatures ничего не даёт. Заклинания из MatchMaker-a пролетают как бы сквозь них и опять-таки ни к чему не приводят. Попытки сдаться через Defeat заканчиваются смертью ГГ, т.к. он пишет, что "вы не можете сдаться этому врагу". Проблема только с риклингами-наездниками. Все остальные существа работают нормально. Если это имеет какое-то значение, качал не в Вашем переводе, а оригинал с LL (аналогичная проблема и с версией 10.4Exp3, кстати).
  11. Риклинги-наездники не работают в 10.3Е (
  12. У Лейто и Билли есть анимации гг + 4 существа. Пробовал их запустить через matchmaker - не получается. Через этот мод тоже. Расскажите, как вы их запускаете?
  13. Тоже словил баг в Лаки 38 с невозможностью попасть к мистеру Хаусу. Какой мод начинается с диалога "ммм... как дела? Нравится?" ? Может, попробовать его отключить? upd Консоль в игре не работает, если что.
  14. Нет. Бегло прочитал, что это рекомендация, а не требование. Переустановил сборку, всё работает нормально, спасибо!
  15. Попытка установить этот мод заруинила сборку (
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.