Jump to content

StaFF

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About StaFF

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/19/1983

Recent Profile Visitors

162 profile views
  1. @Venchez, Я бы вам все подробно и по полочкам обьяснил, но только если бы знал. Но я без понятия
  2. @Venchez, У меня тоже Ultimate Edition, с ним такая беда. Тут много где говорили, что эти моды не дружат с лицензией. Ставьте пиратку, если загрузочные экраны важны. Я почти все на лицензии прошел, вроде прохождение не страдает.
  3. @Venchez, Вы на лицензию стимовскую ставите? У меня на лицензии тоже не отображаются загрузочные экраны, на пиратке все нормально.
  4. @q2werty, Все работает, включая групповушку. Проверял с Вероникой. Правда какой то глюк, когда два МНПС+ Вероника, тогда она одна участвует в анимации, а они просто стоят рядом. Но это может быть и мой персональный глюк
  5. @q2werty, Спасибо, чистка инвентаря от маркеров и суточное ожидание после помогли.
  6. @q2werty, А можно поподробней? Я не совсем понял, о каких маркерах речь...
  7. Не, я уже че только не делал- именно после гуля и супермутанта дебафф не проходит. После собаки прошел за пару часов, а тут третью неделю держится от гуля, вторую от супермутанта. Скорее всего баг, врядли автор мода задумал кару господню за такие вынужденные извращения. Мне кажется должен помочь рестарт мода, который их накладывает, вот только я не знаю, какой именно. А переподключать все как то стремно, прогресс по всем секслабовским квестам потеряется.
  8. Подскажите, какой мод накладывает штраф к харизме за секс с гулями и супермутантами? Наложить то наложил, две недели назад, а снимать не хочет, зараза( Немножко неудобно перманентно бегать с минус два к харизме, ищу лечение.
  9. Никто не сталкивался? При попытке NPC инициировать со мной диалог мой персонаж:а) ничего не делает, тупо стоит и смотрит... (если нет подходящих заклов). б) начинает безостановочно кастовать на себя невидимость или хамелеон (хамелеон- если удаляешь невидимость) Проявляется всё это не сразу. Начав игру с нуля проблем не видно, они начинают появляться после достижения более менее высоких уровней, и проявляются не всегда. В чатности, стражники Брумы время от времени всё таки хотят меня арестовать... А вот стражник у восточных ворот Чейдинхола позволяет безнаказанно себя избивать и только приговаривает, мол, не нужно насилия, хватит уже.Модов у меня стоит куча, но проблема не исчезает даже после отключения всех (абсолютно всех) плагинов и отключения OBSE.Переустановка винды (xp, service pack2) и самой игры ничего не даёт. Версия Oblivion - Золотое издание 1.2.0.416. Obse 0.0.18.3 OMOD 1.1.11Кто знает- HELP!!!!Вот глючная ситуация в Бруме( можно долбить стражников до посинения, они будут молчать. Весит save 2.76мБ) - [Скрытое содержимое] архиве( 885кБ) - [Скрытое содержимое]
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.