Jump to content

Argaitt

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Argaitt

  • Rank
    GameSource
  1. Возникла проблема с крашем во время загрузки: любые сейвы внутри борделя крашатся при попытке их загрузить(сначала идет очень долгая загрузка, а затем вылет на рабочий стол без ошибок).
  2. Такая же проблема два раза срабатывает скрип, в результате чего меня убил рабский ошейник, потому что вторым заходом запустился квест с клеткой.
  3. Спасибо, помогло. Мод интересный. Единственное что не очень понравилось: дают даэдрическую броню почти за просто так, не нравятся мне такие штуки(
  4. При прохождении квеста в темнице мии добавилось очень много хп, как это исправить?
  5. Отличный мод. Заскриптован лучше чем 99% оригинального скайрима, большинство действий анимированы, а что не анимированно сглажено "уходом в темноту", это очень радует, да и вообще: играется не как любительский мод, а как маленькое официальное DLC (кроме парочки багов с анимацией в Горцующей кобыле ) Что касается квеста, то сюжет одновременно простой как пять копеек, но в тоже время есть и очень интересные моменты (P.s. жду каджита в продолжении. )
  6. @frontlander,Что-то похожее на манул по добавлению своей одежды есть в МСМ меню мода.
  7. @frontlander,Сам играю с ординатором, конфликтов с SD+ не обнаружил.
  8. В квесте спригганов живот при инфекции должен увеличиваться или нет? Если нет, то зачем в требованиях тела с BBP?
  9. @Butcher04,Ты игру заново начинаешь?
  10. Резиновый ошейник реально снять? Или только собрать полный комплект а потом идти к кукольнику?
  11. На странице оригинала, автор говорит про радиант квесты-гонки. Мб кто знает они сейчас реализованы или только первая гонка + недоделанный особняк? ( английский знаю только на школьном уровне так что эту инфу найти не удалось)
  12. Да, проклятый лут, вот пипец же, автор мода тот еще садист , долго мне еще придется бегать с рабским кляпом (снимается только специальным ключом, но у него нет пометки high security devices ) И еще один вопрос: НПЦ могут помочь снять только Блокировку рук? Просто у них есть подобный диалог только тогда, когда я подхожу к ним с Армбиндером, хотя в настойках есть пункт "приключение со связыванием" и там настраивается шанс того что они могут снять и другие ограничители... Мб у меня что-то не так работает?
  13. У меня стоит DDi+DDa+DDe+DCL. Вычитал на форуме LoversLab, что у кузнецов можно снимать устройства повышенной прочности (high security devices), но у меня никаких диалогов с ними нет. Так и должно быть?
  14. У каких кузнецов можно снимать DD устройства? Подходил к Адреане и Йорлонду серой гриве в Вайтране - у них нет никаких диалогов с мода, только стандартные
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.