Jump to content

vasja_nikaragua

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15

About vasja_nikaragua

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

237 profile views
  1. Торрент мне не вообще не мешает, сижу играю, а торрент себе качает или раздает. моды отдельно нужны для дальнейшего обновления или установки своих модов, в куче я не знаю у мода только esp или еще есть файлы в data. Например я сейчас играю самую первую сборку Хардкор, все ок, так как я знаю, что внешность, оружие и локации там не затронуты, можно добавлять что угодно.
  2. Теперь было бы шикарно, если бы сделали торрент . А еще, ну это было бы вообще круто, выложить такую же сборку, но не предустановленных модов (то есть раздельно), так, как здесь много вкусного и многие моды нужно искать то на секслабе, то еще где . При установке будет возможность увидеть какой мод заменяет файлы другого и сделать бэкап.
  3. Подскажите, в сборке (HARDCORE №1) есть квест на обряд инициации от ханов - Золотая шлюха - нужно предложить ЖГГ ханам, в итоге они сами подходят предлагают химию или просто свежий воздух, в общем все племя отодрало, ЖГГ родила ребенка, а квест не завершен.
  4. Отличная анимация, теперь просто не представляю игру без нее, спасибо за наводку.
  5. Интересный мод, нежданчик с Четом и Джоанной улыбнул Правда после этого не особо охота Доку детей носить - пися болит
  6. У меня как раз случился случай когда Кэсс перестала двигаться с места. Наткнулся ответ q2werty и понял, что причина не в установленных модах, поэтому прописал в консоли resurrect и Кэсс ожила , стала двигаться и активно заниматься сексом
  7. Попробуй через МСМ меню изменить длительность беременности, например поставь 7%, насчет аборта не знаю, но выкидыш можно спровоцировать "спринцовкой". А вообще было бы неплохо узнать, что конкретно делает химия типа (LustX, FertilizeX и пр.) по поводу проблемы с загрузкой, посмотри в Fomm какие мастер файлы должны грузится перед SexoutDrugging
  8. Ardias, А ТЫ ВСЕ ЭТО УДАЛИЛ? FalloutNV_lang.esp DeadMoney_lang.esp GunRunnersArsenal_lang.esp HonestHearts_lang.esp LonesomeRoad_lang.esp OldWorldBlues_lang.esp Подскажите, а что это нужно удалять? Сборка Хардкор первая. Уже понял, это нужно для улучшения производительности и Проекта Невада, и при наличии русиф esm файлов, но тогда вопрос повлияет ли это плагины сборки Хардкор?
  9. Да, действительно, помогает только установка запахов на ноль, при 5 % ( должно быть около 16 мин) снятие эффекта так и не дождался, спасибо за ответы.
  10. проблема все таки заключается в длительности эффекта, после секса с существами . Я зашел в ГЕКК, подключил плагины сексаута и во вкладке Game effects=> Actor effect нашел эффекты запахов, например - SexoutSEFFCumVagBigHorner -Смрад стадного секса - добавляет негативные эффекты, причем Duration (длительность) у него стоит 86400. Можно ли это значение править в ГЕКК, создав свой плагин ? Или в оригинальном плагине? В МСМ меню есть настройка сексаут длительность запахов и эффектов, поставил на 5% потестирую просто duration = 86400 если это значение сек реального времени, то ооочень долго (
  11. Хорошо что есть такая тема, у меня вопрос по сборке Хардкор :сколько времени должны длиться дебафы после секса с животными (толсторог извращенец напал из-за угла, ага еще и собака Санни Смайл)) , ждал в игре несколько суток ничего не проходит...может есть вариант как отключить через консоль или что-то другое.
  12. Спасибо, хорошая рабочая сборка, правда я пока только начал играть) Жаль что сборку HARDCORE NEW GENERATION увидел только сегодня, а уже все настроил с просто HARDCORE , буду играть первую и ждать третью часть, автору большое спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.