Jump to content

Svarogich

Advanced User
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Svarogich

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

107 profile views
  1. @q2werty,Добрый день! А можно ли изменить расу НПС? Свою расу меняем с помощью ShowRaceMenu, но для других персонажей этот способ не годится. Есть команды GetRace/SetRace, но помощи по ним я не нашел. Видимо, их только в скрипте можно юзать, не в консоли. Скажем, команда getrace "africanamerican" ничего не возвращает, а с другими параметрами кидает ошибку. Setrace ругается, что параметры не те. А какие нужны? Спасибо.
  2. а как вообще отключить эффекты от стресса?
  3. [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] проверь, качается или нет. И отпишись о результатах upd. На nnm-club.name запрещены архивы, как выяснилось. Зато у рутрекера и tfile вопросов вроде нет. еще вариант: [Скрытое содержимое]
  4. to vasilek762013 - да вроде SexoutSpunk.esp и так английский... и что всё-таки делать со стрессом (он -5 к силе и удаче дает)? И как заставить Sexout "слушаться" - делать-таки вагинальный секс, а не какой вздумается? to DI-PROM создал релизы на tfile.cc и rutracker.org, но не могу пока встать на раздачу по причине разных глюков на трекерах. Написал модерам, если удастся начать раздачу - сообщу
  5. проблему с пип-боем решил, добавлял его не по тому коду. Надо так: player.equipitem 15038 - и всё хорошо. Ошибки Spunk`a уменьшились после отключения всех 4 модов проекта Невада. Насчет беременности - нашел у Ванессы в инвентаре некий zPregnacy Token. Видимо, это оно и есть... Вопрос Васильку - ты случайно не знаешь, что означает ошибка при просмотре инвентаря НПС: Unexpected token type 224 (e0) encountered An expression failed to evaluate to a valid result File: SexoutSpunk.esp Offset 0x3869 Command <Unknown> Error in script 2904fb87 ? И еще 2 вопроса: 1. Почему я "заказываю" секс по-старинке, а попадаю то на анальный, то на оральный? Вероятность того и другого в настройках SexoutNG поставил в 1%, вероятность вагинального - 100%. Не помогает. Хоть при насилии, хоть по согласию. 2. Что такое стресс и нервный срыв и как с ними бороться? Заранее спасибо. И отдельное большое спасибо - за саму сборку!
  6. таки еще спрошу. Как узнать, беременная НПС или нет? Раньше можно было глянуть ей в инвентарь командой inv и найти там некий объект "ТЫ БЕРЕМЕННА!", а сейчас такого нет, inv, примененный не к player-у, высыпает кучу ошибок от SexoutSpunk. Есть ли какие-то другие способы? И еще вопрос. После включения-выключения разных модов, с руки пропал пип-бой. Совсем - по кл. Таб появляется голая рука под носом. Добавил пип-бой по коду в инвентарь, экипировал вместе с перчаткой - он на руке появился, но пользоваться им нельзя - обычный объект, как часть одежды. Включил мод Readius_NV - заменитель пип-боя не появился, но по Табу теперь вместо предплечья вижу ладонь, держащую что-то невидимое. Вот ведь незадача! Какой еще мод за пип-бой отвечает?
  7. @vasilek762013,Спасибо, помогло! Можно еще вопрос - почему из MCM могли пропасть настройки беременности? У меня есть 2 файла SexoutPregnancyV3.esm (один старый, 999302 байта, другой из новой сборки, 2347186 байт), но ни один из них при подкладывании не дает пункта в меню настройки. До этого было. Не пойму, что мешает. Загрузка модов: Решил сам. Отключил Pregnacy, сменил локацию, включил прегнаси. Появилось. Странный глюк.
  8. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. После секса, ГГ и НПС еще секунд 20 летают туда-сюда отдельно друг от друга, причем спина к спине, на расстоянии метра полтора. Камера при этом зафиксирована над головой ГГ, ничего делать нельзя. Потом оба оказываются стоящими спинами друг к другу. Какая-то настройка глючит? Как это отключить? Заранее спасибо.
  9. @q2werty,Спасибо. И за ответ, и за сам мод. Хорошая вещь, постоянно пользуюсь, а откуда - не знал.
  10. @q2werty, Скажите, а за что отвечает мод nvSRMbox.esp ? Нигде инфы по нему не нашел, в гекк загрузить не смог.
  11. @F_Lind,надо зайти в консоль (кл. `), написать player.inv и прокрутить список вещей клавишами pgUp/pgDn до этой книги. Рядом с именем в скобках будет написан её ID. Первые 2 цифры - это номер мода в FOMM. Если там нули - значит, книжка "ванильная". Да, если пейджапами до книжки докрутить не удается, то надо сначала остальные предметы выложить в к-л контейнер, чтоб список поменьше стал. Скорее всего, книжка из мода SexoutStore. Хз, зачем она нужна.
  12. 1. Переставил, спасибо. Буду тестить. 2. Отнюдь. Сборка местная, харкор 3, добавлены только компаньоны и пара не влияющих на игру мелочей - центровка камеры и отдельная СВД, которая лучше прочих. Изначально собирал моды по списку, рекомендованному Волдемаром [Скрытое содержимое] . Из сексаутов больше половины выключены. 3. Железо тянет на медиум кволити, дело не в нем.
  13. Поменял порядок модов: сначала все esm, потом все sexout-ы, потом все прочее. Кое-что выключил. Глючить стало меньше, но ненамного. Можно узнать, что с чем конфликтует? Симптомы те же - вылет на ровном месте, повисание при смене локации, теперь еще и в репконн зайти не могу, даже отсоединив всех спутников - стабильный вылет после вопроса из интеркома "тебе чего?" на фоне черного экрана. Как бы здесь не должны влиять монстры, оружие, костюмы, спутники и прочее. Почему глючит?
  14. Извиняюсь, снова влезу со своей проблемой, раз уж тут такое обсуждают. У меня игра регулярно, раз в 15-30 минут, вылетает на рабочий стол. Чаще всего - при повороте направо/налево, при вытаскивании оружия, при начале диалога. Иногда просто при беге по пустоши. Иногда виснет при смене локации - рулетка крутится, ничего не меняется, после 3-й минуты тремя пальцами игру снимаю. Взял хардкор 3, добавил СВД и несколько потенц. компаньонов. Из-за них это? Или из-за слабоватого железа такое может быть? 4 гига оперативы, видео GeForce 8500 GT (2 гига директХ находит). Проц 4-ядерный, на 100% не загрузился ни разу. Или все же в модах дело?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.